Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс
Уф, разгребла, наконец, завалы работы, накопившейся за время моей ИСКпедиции
Катя, спасибо за поздравление! Да, первую часть "Марлезонского балета" мы, наконец, отыграли
Хотя без вашей поддержки и особенно Фефиной помощи я бы пропала, наверное. Фефа по доброте душевной называет это взаимовыручкой, хотя Фефа ради меня два дня колесила по степям, ночевала в мотеле и управлялась с двумя незнакомыми кобылами, а мне ради Фефы пришлось всего-то побыть рядом на погрузке и отказаться заводить кобылу в коневоз
Я очень рада что познакомилась с Деей. Она очень деликатная, очень аристократичная кобыла. При знакомстве с достоинством приняла от меня морковку и ласку, но все равно мысленно все время была со "своей девочкой". Однако когда мы пошли в другую конюшню, с прохода которой грузили кобылу, и я, закрывая двери, приотстала и чуть не потерялась в кромешной тьме ростовской ночи, Дейка предложила Фефе дождаться меня и только когда я добралась до них, двинулась дальше. Еще на минутку задержались у ворот, мы с Фефой думали, что из-за работающего мотора коневоза, но когда через ворота проходила я, в темноте слева
что-то зашевелилось. Собачка. Хорошо, что беленькая, а то бы я подпрыгнула, наверное. У меня психика не такая крепкая, как у Деи
Погрузились за две минуты. Фефа смело вошла в коневоз
и за ней также смело вошла Дея. Мне кажется, очень правильно, что Фефа сама заводила кобылу: в страшное место, куда
даже Фефа не зашла, мы бы заманивали Дею гораздо дольше
Визит в к/з им. Первой Конной Армии оставил исключительно положительные впечатления. Очень приятно было увидеть, насколько комфортно сразу почувствовала себя там Дея, и как преобразился с осени остальной табунчик! Все-таки по лошадям очень видно, когда о них заботятся профессионалы и неравнодушные люди.
Феф, надеюсь, Тэффи уже прилично себя чувствует. Она потрясающая, просто королева кошек. А Бенкси - очаровательный сгусток чистой энегрии, готовый все время играть-играть-играть и общаться-общаться-общаться.