Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Жаль, я не успеваю снимать их потасовки. Тэффины лица - это просто нечто))))) Очень смешно))))))

Тэффи шикарна, ее фото с презрительными лицами из той же серии эмоций, как Дусины "она все про всех знает, все-все" :mrgreen:
Беня просто элетровеник ))) Насчет зубов не беспокойся, поменяются сами. Тем более, что они ей никаких проблем не доставляют.

Кошки весчь!) особенно понравилось фото, где у Бени глаза разного цвета получились!
А зубы да, поменяются. У собак такое часто бывает. Если к 9 месяцам(примерно) не выпадают сами, то дергают. Дергают ли у кошек не знаю. Но в большинстве своем они все равно сами выпадают)

Девочки, спасибо! Надеюсь, что с зубами у Бени всё будет нормально))) Просто, я с таким раньше никогда не сталкивалась)))))

А мы вчера с Настей ездили на конюшню и теперь будет много фото и видео в шпринте с Деей, Дусей и Златой))))
Ну для начала вот))))

0_c9848_26496bdd_XL.jpg

0_c9847_53d38541_XL.jpg

0_c9846_5d39f68_XL.jpg

0_c981a_59ead44f_XL.jpg

По краям стоит где-то 110. Смешно то, что Дея прыгает не там, где пониже, а там, где повыше))))
2.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg

ВАУ! Вот это Дуся! У нас люди собак ничему научить не могут, а тут лошадь!
Фотки как всегда! :wink:

Ой, Дуся у нас натуральная собака))) не лошадь совершенно)))
Ей можно показать рукой на палку и она туда пойдёт прыгнуть, конечно, если ей будет хотеться прыгать.

А мы вчера с Настей ездили на конюшню и теперь будет много фото и видео в шпринте с Деей, Дусей и Златой))))
Ну для начала вот))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/161 ... bdd_XL.jpg
Так, я не поняла, а где обещанные фотки в желтом подарочном недоуздке? А уже почти год все жду-жду "обиженно топает ножкой" 8) :roll:

На самом деле фото шикарные, давайте иСЧо!

Вчера в жёлтом не успели))))

вот ещё два кадра:)

0_c984d_843d0335_XL.jpg

0_c984c_86ad0221_XL.jpg

они с Цейсом похожи очень выражением и вообще формой лица, мне кажется.

Дааа! Девчонки супер смотрятся со своими рыжими гривками :))))

FreeStyle написал(а):
они с Цейсом похожи очень выражением и вообще формой лица, мне кажется.

Удивительно, что и очень сильно похожи и при этом очень разные))) У обоих огромные глаза похожие по посадке. Но если у Цейса голова относительно прямая и к храпу не особо сужающаяся, то у Деи храп не просто узкий, а ОЧЕНЬ узкий))) плюс есть щучесть и горбинка. А у Цейса только горбинка. Но не смотря на эти различия они действительно очень похожи.

Сверху