Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Пасиб, Ирк!
Я что-то не углядела, что не работает моя ссылка с видео.

Ну вот и до дусиных фото я добралась:)

IMG_8319.jpg

IMG_8300.jpg

Первое правило девушки: при поцелуе надо обязательно косить в камеру:)
IMG_8303.jpg

IMG_8304.jpg

ещё глазья зажмуривать и ножку отставлять)))
IMG_8307.jpg

Без глупых лиц никуда!
IMG_8313.jpg

IMG_8316.jpg

Лошадь в золотых яблоках:)
IMG_8327.jpg

IMG_8331.jpg

А вот как этот кадр делался)))
IMG_8330.jpg

Мне тут шея нравится))) а так кадр не художественный)))
IMG_8336.jpg

IMG_8343.jpg

А это Дусечка в беседке))))) Удобная лошадь, которую можно запихнуть совершенно куда угодно)))))
IMG_8351.jpg

Вот такой благородный профиль у нас :) И как всегда очень деловой :)
IMG_8358.jpg

А потом мы пошли в шпринт
IMG_8392.jpg

Хвост лошади для того, что бы её за него таскать)))) Дуся прекрасно таскается за хвост в любую сторону :)
IMG_8393.jpg

А вообще лошадь нужна для того, что бы её обнимать. А маленькая лошадь - это великолепный обнимательный вариант. Удобная со всех сторон :)
IMG_8395.jpg

Я в тот день хотела на Дее поездить, но не сложилось, по этому я решила, что надо обязатлеьно посидеть на Дусе. Сделать вид, что я умею ездить верхом)))
IMG_8401.jpg

IMG_8408.jpg

Дуся и так очень важная, но когда я сажусь на неё верхом, она совсем деловая становится))) Прям надувается от деловитости))))) А если седло одеть, то там вообще сразу у кобылы на лбу написано, что только с олимпийского пьедестала слезла и срочно следующий нужен!
IMG_8409.jpg

IMG_8414.jpg

IMG_8415.jpg

IMG_8416.jpg

IMG_8427.jpg

Дуся делала очень деловые лиц, а вот в леваде по соседству гулял Цейс и нежно гугукал своей любимой даме. У него к ней трепетное чувство.
Вы только посмотрите КАКИМИ глазами Цейс смотрит на эту женщину)))) Ну натуральное мимими же)))))
IMG_8323.jpg

Цейс Дусе гугукает так тихо, интеллигентно, красивым таким голосом. Дусечка же отвечает лубимому мужчине раскатистым басом. Ну вот такая она с мужчинами)))
Кстати, ещё до того, как Дуся была куплена, был у неё любимый мужчина, очень похожий по типу на Дею и Цейса. Золотой с огромными глазами. Когда-то был в спорте, а потом в пожилом возрасте на скаковой конюшне был рабочим. таскал тележку. Говорят, что был момент, когда этим двоим пришлось год жить в одном деннике. Не знаю, правда или нет, но между ними продолжала оставаться очень нежная дружба ещё долгие годы. И всегда, когда Дуся и Сафрон виделись, они очень нежно друг-другу гугукали и провожали взглядами.
IMG_8428.jpg

IMG_8432.jpg

Вот такая деловущая лошадь)))
IMG_8437.jpg

IMG_8438.jpg

Цейсика бдит время от времени)
IMG_8456.jpg

IMG_8463.jpg

Цейсик воздыхает по недоступной даме :)
IMG_8461.jpg

IMG_8465.jpg

IMG_8473.jpg

IMG_8490.jpg

IMG_8492.jpg

IMG_8493.jpg

IMG_8500.jpg

IMG_8505.jpg

А это мой любимый кадр совместный из этой фотосессии.

"Любовь - это не смотреть друг на друг, а смотреть в одну сторону" Экзюпери
6-3.jpg

Дамы, вы шикарны! :D
А Цейсик просто обалденный, такой трогательный плюшечка! 8)

Ирк, причём он такие глазки только Дусе делает)))))

На первой фотке он мне напоминает:
56266165-66847304_1290280883_rek2_7.jpg

Но на самом деле все знают, что он такой
429582ba-4afe-4c73-9408-f67a698f01e8_jpg_800x600_q85.jpg

:mrgreen:

Никого не напоминает?)))))

8868ea85a03c076fe9de4900adb68786.jpg

Автор австрийский скульптор Josef Mullner ( 1879-1968)

Наконец-таки, удалось обработать и выложить видео с открытия выставки "Лошадиная история". На видео лекция Ани Николаевой о донской породе. Очень хорошая лекция!

Последние полторы недели были у меня просто безумными. Я заканчивала большую картину. К лошадям не удавалось выбраться. И даже фото с Цейсом я смогла выложить только сегодня ночью)))

В общем, вот :

Сейчас даже не верится, что ещё пол года назад это был скелетоподобный конь с грустными глазами.
Сейчас Цейс не просто полон сил и энергии. Это абсолютно другая лошадь. Сильный и уверенный в себе жеребец. Настоящий мужчина!
Мне сказали, что Цейс в косяке своём был очень хорошим хозяином. Прекрасно следил за всеми своими дамами. И у него была очень высокая зажеребляемость всегда. Кобылы крайне редко холостили.

Без нелепых поз ни один мужчина не обходится:)
IMG_8116.jpg

IMG_8118.jpg

Так суетился, что аж упал)))
IMG_8151.jpg

IMG_8152.jpg

IMG_8156.jpg

IMG_8157.jpg

IMG_8174.jpg

IMG_8189.jpg

IMG_8191.jpg

IMG_8194.jpg

IMG_8214.jpg

IMG_8213.jpg

IMG_8215.jpg

0_ca4ea_b3cf0b8b_XL.jpg

0_ca4e9_b9da17b6_XL.jpg

IMG_8229.jpg

0_ca4e8_f982d9f7_XL.jpg

IMG_8265.jpg

IMG_8272.jpg

Сейчас я вижу, что у Цейса восточность доминирует, а раньше мне восток в нём не очень воспринимался. Он Восточно-верховый внутрипородный тип, причём восток написан с большой буквы, что означает, что он очень доминирует, если так можно выразиться.
IMG_8282.jpg

IMG_8283.jpg

А вот и Дуся появилась на горизонте)))
IMG_8286.jpg

Провожает вдоль забора женщину своей мечты)))
IMG_8292.jpg

IMG_8293.jpg

бегал-бегал в дальнем углу левады, а потом галопом примчался к Дусе)))
IMG_8369.jpg

IMG_8371.jpg

С камерой бегала Ласти, а я в это время Дусю отчищала от корки грязи, т.к. все дамы утром того дня нашли грязь и повалялись в ней)))

Невероятно эффектный мужчина! :D
А вот от этой фотки я вообще балдею!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9757/161 ... b8b_XL.jpg

Феф, по-моему пора делать картинку для Цейсика "Было-стало" 8)
И кстати даже когда ты его купила, когда он был худой и грустный, все равно было видно, что он очень хорош собой, просто не в форме. Все-таки хорошо, что он теперь твой!

Ирк, картинку хотела сделать, но поняла, что ракурсов одинаковых нет. Надо будет специально сделать подходящие ракурсы.

Красивым он был, ты права, но он воспринимался сильно другим. И по типу он мне другим виделся. Вот востока я в нём почти не видела. Разве что огромные выразительные глаза как у Деи)))

Хотя, Дея когда худая тоже не на прЫнцессу класса элита похожа была)))))

Ириш, с Днем Рождения!!! :D Желаю добра, тепла, солнечного света и улыбок!!!
174895984.jpg

Сверху