Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс
Ну вот и до дусиных фото я добралась
Первое правило девушки: при поцелуе надо обязательно косить в камеру
ещё глазья зажмуривать и ножку отставлять)))
Без глупых лиц никуда!
Лошадь в золотых яблоках
А вот как этот кадр делался)))
Мне тут шея нравится))) а так кадр не художественный)))
А это Дусечка в беседке))))) Удобная лошадь, которую можно запихнуть совершенно куда угодно)))))
Вот такой благородный профиль у нас
И как всегда очень деловой
А потом мы пошли в шпринт
Хвост лошади для того, что бы её за него таскать)))) Дуся прекрасно таскается за хвост в любую сторону
А вообще лошадь нужна для того, что бы её обнимать. А маленькая лошадь - это великолепный обнимательный вариант. Удобная со всех сторон
Я в тот день хотела на Дее поездить, но не сложилось, по этому я решила, что надо обязатлеьно посидеть на Дусе. Сделать вид, что я умею ездить верхом)))
Дуся и так очень важная, но когда я сажусь на неё верхом, она совсем деловая становится))) Прям надувается от деловитости))))) А если седло одеть, то там вообще сразу у кобылы на лбу написано, что только с олимпийского пьедестала слезла и срочно следующий нужен!
Дуся делала очень деловые лиц, а вот в леваде по соседству гулял Цейс и нежно гугукал своей любимой даме. У него к ней трепетное чувство.
Вы только посмотрите КАКИМИ глазами Цейс смотрит на эту женщину)))) Ну натуральное мимими же)))))
Цейс Дусе гугукает так тихо, интеллигентно, красивым таким голосом. Дусечка же отвечает лубимому мужчине раскатистым басом. Ну вот такая она с мужчинами)))
Кстати, ещё до того, как Дуся была куплена, был у неё любимый мужчина, очень похожий по типу на Дею и Цейса. Золотой с огромными глазами. Когда-то был в спорте, а потом в пожилом возрасте на скаковой конюшне был рабочим. таскал тележку. Говорят, что был момент, когда этим двоим пришлось год жить в одном деннике. Не знаю, правда или нет, но между ними продолжала оставаться очень нежная дружба ещё долгие годы. И всегда, когда Дуся и Сафрон виделись, они очень нежно друг-другу гугукали и провожали взглядами.
Вот такая деловущая лошадь)))
Цейсика бдит время от времени)
Цейсик воздыхает по недоступной даме
А это мой любимый кадр совместный из этой фотосессии.
"Любовь - это не смотреть друг на друг, а смотреть в одну сторону" Экзюпери