Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Дуся просто мега-золотисто-гнедая-самая-классная! И не просто римская лошадь , а императорская :wink:

Ирк, Дуся хвост не чешет. Там теперь всё растёт большим пучком смешным, где раньше было вычесано))))
Я вообще хочу хвост ей помыть.
Отлично-отлично! Пусть нарастает пучок побольше )))
Сейчас погода такая, что уже скоро можно будет не только хвост мыть, а вообще их купать :D Хочется всех накупать и сделать красивую им фотосессию на зеленой травке 8)

Кать, дааааа! Дуся просто суперская! И масть потрясная!

Ир, купают лошадей уже сейчас активно. Но из наших я не вижу смысла купать никого, кроме Цейса, который умудряется быть каким-то пылескладом))))) А кобылы то все чистейщие и блестящие. На них ни пылинки. Вот хвосты всем помыть надо, а тушки там шелковистые и чистые.

А вот в травку их выводить фотографироваться разве что верхом. А так то это ж будет газонокосилка в позе страуса)))))

))) Ну тогда найти место, чтобы на заднем плане красиво зелень была, а под ногами ее не было )))

ПыСы: Цейса обязательно нужно накупать и нафотать красивого и не пыльного, а то он почти на всех фотках с пыльной попой )))

Нашла на Ютьюбе видое с твоей новой работой - товарищи, это нечто! Я в восторге )))

Пока не могу вsложить ни эту, ни предыдущую картину, но надеюсь, что скоро))))
Ирк, здорово, что тебе понравилось:)

:lol: Суперские ролики! Спасибо!
С магом еще вторая часть есть. Мне особенно понравилась ;)
Какие же звери замечательные :)

Начну по немногу выкладывать лошадков наших:)

У нас кобылы прям светятся!!! Причём, все)))

Ирк, специально для тебя дусин хвост крупным планом:)

IMG_2926-1.jpg

IMG_2958-1.jpg

А вот блестящие тушки:)

У Дуси точно дончаки или будни пробегали)) Ну откуда ещё может быть такой металлический блеск?

Точно))) пока это именно пучок))))) Но я надеюсь, что он отрастёт и будет вполне себе хвостом. Все предпосылки для этого есть)))))
На этой территории Дуся себя явно комфортно ощущает и тело её это чётко показывает. ТТТ!

Слушайте, а Дуся это так линяет интересно? (щеки и плечи коричневые, а остальные части тушки рыжие)? Похоже на то как Наташкин Хазар линяет... мож в Дусе тоже буланость пробегала??!! :roll:

Да не, Кать, она классическая гнедая, ну может золотисто-гнедая. Нету там никакой буланости у нас 8)
Она просто вот так на лето при хорошем содержании покрывается золотыми яблоками. Они у нее бывают совершенно разные год от года :wink:

Сверху