Добрый дневник

• Автор темы Автор темы IrenKo
  • Дата начала Дата начала
Re: "Добрая ЗлаДея" и Цейс :)

Меня тоже мысли посещали насчёт того, что буланость где-то пробегала, но я не так хорошо разбираюсь в мастях, что бы точно определить, есть буланость или нет.

Спина у нас вот такая. Это прошлогоднее фото в старой конюшне, сделанное Наташей Киндер.

IMG_2414-2.jpg

Ирк, вот раньше я тоже бы с уверенностью сказала, что Дуся классическая гнедая, но последние года 4 она ведь не обычно гнедая. Я таких и не встречала вариантов.

Ну не знаю, вон на видео есть кобылка очень на Дусю по масти похожа 8) А вот другая темно-гнедая.

А вот ещё момент из жизни Добрых ЗлаДей :)
Дуся в своём присутствии тем двум гнедым девочкам не даёт сено есть. Брезгует ими, поганка. Но т.к. у Дуси всегда полно дел, то у кобыл полно времени на то, что бы есть сено в отсутствие Дуси:)

http://www.youtube.com/embed/ePJNQTCBG7o&feature=youtu.be

Ну вот я могу и выложить одну из своих новых работ:)

"Перевал"

материалы холст/масло
размер: 100х70см
работа выполнена на заказ

фото увеличивается

Подозреваю, что лошадок вы узнаете))))))

107387537.jpg

107387538.jpg

107387539.jpg

Видео с деталями картины

у кого не открывается с ютьюба, то вот ссылка на рутьюб
http://rutube.ru/video/88a2684146e1ca127abc591b6b7ce96a/

И немного фото процесса.
107387542.jpg

107387543.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

YY0P3654.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

IMG_7628-2.jpg

Посмотрела тут фильм "Разомкнутый круг"/"The Broken Circle Breakdown" (2012 г.)
http://www.kinopoisk.ru/film/613482/
2lasl5x.jpg

Если честно, то фильм вообще не соответствует описанию на КиноПоиске 8) Точнее описание лишь частично дает представление, я так вообще думала что это будет проходная мелодрама. После просмотра я не могу назвать этот фильм "очередным". Мне понравился очень. Для меня он оказался непростым.
И почему-то по эмоциональности вспомнились "Достучаться до небес" и "Малышка на миллион", хотя их сравнивать нельзя.
В общем рекомендую посмотреть. Женской половине точно понадобятся платки для утирания соплей. Я извела кучку 8)

отлично, буду ждать картину Дуся, Цейс и их ребенок :D :D

Не-не-не, Дусю мы крыть не будем! Ну серьезно, народ, куда 19-летней кобыле рожать? :shock: При этом она вообще не понятно жеребилась или нет, и все ли у нее там нормально по-женски. Да и зачем нужен колхоз, она же б/п. В общем категорически нет.
А вот Деечка надеюсь нам подарит детку от Цейса, а может и не одну :wink:

ПыСы: мне даже сюжет такой картины не интересен, вот честно! ибо мысли и Фефкины картины - они материальны :wink: А жеребая Дуся - это для меня страшный сон :shock: Нееее, пусть будет директором табуна и просто Царь! :mrgreen:

С учётом того, что до покупки Деи и Цейса я их рисовала, а потом они появились, рисовать жеребёнка от Дуси и Цейса крайне рискованно:)
Так что ГлавКонь только на персональных портретах может быть или же в окружении свиты подружек)))

А вообще, Дуся пока рекордсменка по количеству своих портретов:) Дея и Цейс до неё ещё не дорасли в этом плане))))

С учётом того, что до покупки Деи и Цейса я их рисовала, а потом они появились, рисовать жеребёнка от Дуси и Цейса крайне рискованно:)
Да-да-да! Поэтому нафиг-нафиг-нафиг :mrgreen:

А вообще, Дуся пока рекордсменка по количеству своих портретов:) Дея и Цейс до неё ещё не дорасли в этом плане))))
Надо это исправить :wink:

Ну они плавно стараются дорасти до Дуси))))
Но ГлавКонь то всегда на шаг впереди)))))

А какую картину тогда ждать будешь? Тут же как раз они втроём и изображены:)

А почему Цейс за деревом прячется? Его прогнали от жеребенка? :)

Кать, а тут для каждого зрителя своя история:)

Сверху