Re: Добрые ЗлаДеи Внимание! Продаю Citroen C5 универсал ;
Ездили сегодня на конюшню с друзьями.
У нас сейчас в большой девчачьей леваде чинят шелтер, по этому пока для выгула одна левада и в ней были девочки. Цейса я выпустила на плац.
Когда гостья наша подходила к Цейсу и брала его за недоуздок, он тут же быстрым шагом направлялся ко мне и приводил её. И так было три раза. Очень забавно это выглядело, словно конь говорил "Нате вам! Забирайте и больше не теряйте "
На Дусю посадили трёхлетнюю дочку друзей. Дуся в своём репертуаре. Скорчила рожу, а когда мы попробовали пройти шагом, Дуся два раза пнулась задом. Благо, обозначая, а не высаживая.
А это композиции под названием " я и мой брат дебил" ))))
Дуся с Деей сегодня опять конфликтовали. Они в охоте то ругаются, то за ручку ходят. Этих дур не понять.
Ругались кобылы в первой половине дня, когда гуляли вдвоём, а остальные были на плацу и работали. Я приезжала после обеда, по этому, не видела.
В общем, кобылы буянили и Дею завели домой, т.к. она вела себя хуже и агрессивнее. А потом к Дусе выпустили Тычу и Баффи. Т.к. Деи не было и строить было некого, то Дуся решила подвигать Тычу. А когда я вечером приехала, то Дуся время от времени двигала Тычу с Баффи. Правда, не активно, а больше крысы им строила и посылала импульсы движения взглядом.
Всё-таки, когда они большой компанией, то ведут себя спокойнее все.
Надеюсь, через пару дней уже их левада будет вновь пригодна. Шелтер там отличный прям зимний делают.