А у меня новый четырёхколёсный друг
Мы с Аней ( хозяйкой Тычи) как любительницы поесть всегда и при любых обстоятельствах думали про цвет машины и он у нас такие вкусные ягодные ассоциации вызывал, что Аня сказала, что он похож на Штрудель. В общем, приклеилось)))
Так что знакомьтесь - Штрудель!
Сегодня покаталась в первый раз на нём. Механика.....
Поездила по Батайску, по Ростову и по трассе. Понравилась машинка. И мы с ней как-то в целом поладили.
Я училась в автошколе на механике, потом полтора года не ездила совсем и позже 2,5 года отъездила на автомате. Вот осваиваю по новой. Решила наклеить знаки новичка на всякий случай.
В целом, оказалось dсё не так сложно и страшно, но вот мышечной памяти и чувства постоянного при переходе от сцепления к газу ещё нет.
Думала завтра поехать на конюшню на Штруделе, но пока решила поехать на машине с автоматом, а на Штруделе пока потренироваться в спокойной обстановке на стабильное троганье с места, особенно на перекрёстках с горкой. Дело ещё в том, что у нас по дороге на конюшню есть выезд с перекрёстка на трассу, где всех пропускаешь и нужно ловить момент и газануть в образовавшийся промежуток между машин с обеих сторон. Я пока не готова к таким манёврам.
А Маруся моя (ситроен) так по прежнему в Москве в сервисе отдыхает. Два с половиной месяца обещали ей деталь новую привезти и так и не приехала она из Европы. Буду теперь сама заказывать.