Дольчи Зарра, нас 10-ро,Фото весны

• Автор темы Автор темы DevilGa
  • Дата начала Дата начала
Re: Дольчи Зарра, нас теперь 6-ро!!! Сонька с нами)

Фотки!!!!!!! :!:

Саксония ))
март 2012

А тут ей 3 дня

А теперь много меня и Дольчи )) след сообщением

Вложения

• Стня март 2012.jpg
    Стня март 2012.jpg
    150,2 KB · Просмотры: 686
  • Соня март 2012-2.jpg
    Соня март 2012-2.jpg
    170,2 KB · Просмотры: 705
  • Сонька 3 дня.jpg
    Сонька 3 дня.jpg
    104,2 KB · Просмотры: 683

Из января 2012 :
Непоседа(Ночка-Султан) и Дольча )))
Непа никого не напоминает?))
x_915826e4.jpg

На счет стройки: Сеносклад с опилочником будут готовы через неделю, надеюсь недели через полторы перевезу туда жеребца и мерина))
Да-да, после раздумий(т.е. криков мужа что нельзя яйки чик-чик и уворачивания от копыт) приняоа решание кастрировать Мольберта. С Викой договорились на этой недели(на четверг вроде как) вот и появится у меня один мерин)))) Потом надеюсь и второго вытащу к ним туда))) но это в проекте))

Вложения

• Дия-12 безмятежность.jpg
    Дия-12 безмятежность.jpg
    194,8 KB · Просмотры: 678
  • Дия-14 мама веди себя нормально.jpg
    Дия-14 мама веди себя нормально.jpg
    199,7 KB · Просмотры: 682
  • Дия-21Мал.jpg
    Дия-21Мал.jpg
    40,5 KB · Просмотры: 693
Re: Дольчи Зарра, нас теперь 6-ро!!! Ждем 7-го и конюшню

А я сегодня в Питер)) На машине с мужем)
Наверное это в чем-то напоминает бегство от проблем и забот, но учитывая что сейчас у ребенка каникулы и он у бабушки и то что это на 2 дня, думаю будет весело))
А это я вчера раскопала с января 2012 года ))
Мы с Дакотой)
x_3bdec358.jpg

А это из недавнего:
x_228cf689.jpg

x_220e94f4.jpg

x_aa9b493b.jpg

На счет стройки: Сеносклад с опилочником будут готовы через неделю, надеюсь недели через полторы перевезу туда жеребца и мерина))
Да-да, после раздумий(т.е. криков мужа что нельзя яйки чик-чик и уворачивания от копыт) приняоа решание кастрировать Мольберта. С Викой договорились на этой недели(на четверг вроде как) вот и появится у меня один мерин)))) Потом надеюсь и второго вытащу к ним туда))) но это в проекте))[/quote]

Галь куда туда? в сенник с опилочником? когда? :shock:

Лен там будут три денника временно сделаны)))) ну и левада естественно для них))(

ааа, теперь ясно :?

DevilGa написал(а):
Лен там будут три денника временно сделаны)))) ну и левада естественно для них))(
а кто ж за ними следить там будет :?:

not2touch написал(а):
DevilGa написал(а):
а кто ж за ними следить там будет :?:
Человек)))) в серелине апреля их тренер приехать должен еще)))

Галюшка, какие скорости у тебя :D Умница!
А Сонечка то какая большая выросла, и сереет она по-моему :wink:
Фото просто замечательные!
Когда в гости к нам приедешь?

Оличка пока Сонька с проседью и особо не сереет))) только на моське как было так и осталось)))) дальше видно будет))) Можно забурится чтоб вместе поехать в пятницу субботу и воскр я свободна))))

ой, как замечательно. я только в сб могу с 11-ти где-то. меня мама в ЕИРЦ тянет с утра. к 11-ти буду свободна. в пт работаю :cry:

Выходные это ужас((

В пятницу поработали замечательно. В лесу, в поле и галоп и рысь! Всё было здорово и Дольча и Дакота умницы!! Но... но потом поехала рысаков поработала и вернулась к закрытой поилке... но дело не в том что они стояли час без воды, это не так и долго, если честно. В чем дело не знаю... грешу на комбикорм(то что остальным он нормально не означает что он подходит моим!).
Короче у Дольчи колики... ей но-шпы и баралгина вкололи, отшагали, соплей( семя льна запаренное) и отпустило.
Утром приезжаю на конюшню и оказывается у Дакоты с утра теже колики...
ППЦ у меня выхи.... А у Покоса опять понос...
Мольберт ПП ножку... не хромает, не недостовляет, а при подьеме в рысь весь подскакивает на эту ногу.... не знаю что и думать.

А из приятного бла поездка к Ольге))) И меня даже катал Кузя)))))
В выездковом седле сидела раз 3-ий в жизни))))ооочень странно))и непривычно)))

Вложения

• катаетМ.jpg
    катаетМ.jpg
    56,3 KB · Просмотры: 625
  • ПоцалуйМ.jpg
    ПоцалуйМ.jpg
    51 KB · Просмотры: 629

Очень рады были тебя видеть у нас в гостях :) Помпуша вспомнила всю твою учебу, Кузяша был рад познакомиться с новым человеком, которая его печеньками кормила, а я была просто рада тебя увидеть и пообщаться.
Лошадям твоим - здоровья. Приезжай к нам почаще.

Пампушка вообще по-мойму на меня обиделась что давно не была)))) С одной стороны была рада и вспоминала всё что мы делали, а с другой стороны она была недовольной))))))
А Кузьма быстро понял что есть печенюшки и что когда он делает вид что ой ой ой маленький жеребеночек испугался то он их получает))))

А мы умеем говорить НЕТ)))

Как-то с этими всеми делами забыла о приятной малости)) Дольча научилась говорить НЕТ))) то есть матать бошкой)))))) Выглядит это очень смешно)))

И... и жалко мне Фабию... у меня физически(да и морально если честно) не остается времени для работы с ней(а что толку работать если её забирать хотят(но пока постой за 3 месяца открыт) и как-то это не интересно) а она ждет.
У нас на конюшне почти у каждой лошади есть свой человек и они его ждут)))
Меня ждут 4-ре наглых моськи(Ну и Верка тоже, она же мама Соньки и Верка знает что я её очень очень люблю))
Глаша ждет Веронику
Султан, Варна, Ника ждут Ольгу, Лену и Вику
Шарик Эльмиру с Леной
Шеймас Лину
Кафа и Капа ждут Сашу
И в принцыпе Стёпа уже как-то и не ждет особо...
А вот Фабия ждёт.... очень ждёт и тянется заниматься, ласкаться.... грустно на это смотреть. Конечно я её и глажу и чищу(сейчас не работаю её совсем), а она идёт рядом и ждет когда ж до неё очередь дойдёт и расстраивается что со всеми работают а с ней нет((

Мой Albion SLK прекрасен!

Осталось только купить подпругу 60 см и путлища со стременами, а то пока обходимся путлищами коричневыми и 70 см подпруга которая на Дакоте велика))
О!! Еще меховушка нужна для Дакоты))))
а так седло отличное)))в нём очень удобно))) Но мне странно)))) привыкну))
Дольча так красиво двигается)))просто вах))) Сегодня когда Маша подсела на неё со стороны любвалась))
ТТТ чтоб колик не было(

как Стёпа никого не ждёт ,он с удобольствием занимается со мной встречает)

Валери написал(а):
как Стёпа никого не ждёт ,он с удобольствием занимается со мной встречает)

Я именно про ждёт, в плане страдает)) Стёпка не страдает)) Он доволен когда его потискают, позанимаются))Но когда его никто не трогает и он в табуне, то он не переживает))))

Весна приходит, а грунт уходит(

К сожалению грунт от нас уходит(( надеюсь что не на месяца полтора(

После практики в НЦПЗ на каширке по Психиатрии поехала я работать с Дольчей ну и к мальчишкам. Прихватив девченком МЭШ MS Grand Musli ну и Покосу мешок для жеребят))
А Дольча в охоте, а за ней пристраивается Покос)))) Уж очень это смешно смотрится)) Дольча такая большая и огромная и он мелочь пузатая :D
С Дольчей по-рысили, по-рысили и устали :sun: Но вспомнив грозный взгляд нашего тренера-берейтора сделали ход конем и стали работать над переходами :yes!: Получалось очень даже прилично, сам подъем в галоп и с рыси и с шага хромает немного, но Дольча уже не выдирает бошку да и не весит убийственно на руке :fingal: остановки и осаживание поделали))

А потом чистила жеребцов своих ) Мольберта и Гибсона)) Как же я переживаю что не получается к ним часто приезжать(, но ничего, ничего обещают мне тут что дней 5 еще и усё))) бум ту-ту делать, но не факт))))

Мольберт - мерин.
Кастрировали Мольберта. Всё таки меня впечатляет работа Вики, настолько всё четко и без лишних движений.
Дольчу тоже поотрезали саркойд.
Выходные выдались тяжелые и проблемные. Хорошо что они закончились.
Очень мечтаю о грунте.... и о Тарзане..... он потрясающий... ни у кого нет контактов в Битце что бы его из проката забрать?((

Сверху