Re: Дольчи Зарра, нас теперь 6-ро!!! Ждем 7-го и конюшню
Бывают дни хорошие,а бывает сегодня....[/b]
Сначала про девок...
Дакота в начале сегодняшней работы на плацу пыталась изображать что мол может работать не будем? побегаем, попрыгаем? и нафиг работу??... После четких увразумлений... ну правда хлыстиком чуть-чуть... Мы стали работать, и уступки и на шагу и на рыси поделали неплохие, и переходы, и плечо во внутрь, а под конец на шагу даже траверс разочек ей показала, она повторила в каждую сторону и я захвалив её отстала))
Дольча..... слов нет!! УЖАС! и руки опускаются... и не только из-за моральной стороны но и из-за физической... Она отрывает руки... не хочет её светлость работать езду... еще с прыжками в перемешку она согласна,а отдельно нет.
Да-да я знаю что это звучит как бред, мол это не она не хочет,а у меня не получается. Но ОНА на самом деле НЕ ХОЧЕТ. Её-то я чувствую, знаю... Прыгать с удовольствием(хотя в начале прыжки были сделаны в одолжение мне, а потом понравились) по лесам хоть по 3-4 часа к ряду, тоже с радостью,а вот езду ну никак НЕ ХОЧЕТ. Один раз в неделю она еще потерпеть может...
Сегодня был ужас.. с руки её кое как сняла, но вот бежим мы всё так же вперед и вперед... и ни минуты покоя.....
Из забавного)) Пошли мы с Дольчей галоп на поле делать(да-да мы наивные) а у Султана Покос с Шеймом гуляли, ну так у нас же табун на выпас пошел, так эти мелкие взяли и за нами увизались )))) ладно бы с нами до поля дошли бы, так они у домов травку есть остановились))))))) и никуды)))
Пришлось их домой загнать и уже слезть с Дольчи)))
А завтра фотки со своей стройки выложу))))
И дома уже стала мыться и нашла клеща на себе(( и сволочь укусил таки((((