Дольчи Зарра, нас 10-ро,Фото весны

• Автор темы Автор темы DevilGa
  • Дата начала Дата начала
Re: Дольчи Зарра, нас теперь 6-ро!!! Ждем 7-го и конюшню

Ну, тогда рассказывайте как приучали. Когда до приучения доберётесь. А я буду повторять. Посмотрим, может что и получится)

Весенние прыжки и Покос в качалке!!!

С Дольчей прыгали!!! Ура Ура!!! Было отлично))) правда я один раз лохонулась очень сильно но Доля вытянула и поймала меня)))

А Покос сегодня по плацу в качалке ходил!!! Сначала хотели просто за ним её повозить но так как он уже знаком с системой катания ватрушки и вообще танк то сразу стал спокойно и невозмутимо(но с вкусняшками) запрягаться, то решили сразу пробовать)))) и он молоец!! Даже под конец стали останавливаться и начинать шагать))) в качалке никто не седел его ввели на возжах сзади качалки ну и сбоку страховали))) попозже видео вложу)))

Бывают дни хорошие,а бывает сегодня....[/b]

Сначала про девок...
Дакота в начале сегодняшней работы на плацу пыталась изображать что мол может работать не будем? побегаем, попрыгаем? и нафиг работу??... После четких увразумлений... ну правда хлыстиком чуть-чуть... Мы стали работать, и уступки и на шагу и на рыси поделали неплохие, и переходы, и плечо во внутрь, а под конец на шагу даже траверс разочек ей показала, она повторила в каждую сторону и я захвалив её отстала))

Дольча..... слов нет!! УЖАС! и руки опускаются... и не только из-за моральной стороны но и из-за физической... Она отрывает руки... не хочет её светлость работать езду... еще с прыжками в перемешку она согласна,а отдельно нет.
Да-да я знаю что это звучит как бред, мол это не она не хочет,а у меня не получается. Но ОНА на самом деле НЕ ХОЧЕТ. Её-то я чувствую, знаю... Прыгать с удовольствием(хотя в начале прыжки были сделаны в одолжение мне, а потом понравились) по лесам хоть по 3-4 часа к ряду, тоже с радостью,а вот езду ну никак НЕ ХОЧЕТ. Один раз в неделю она еще потерпеть может...
Сегодня был ужас.. с руки её кое как сняла, но вот бежим мы всё так же вперед и вперед... и ни минуты покоя.....

Из забавного)) Пошли мы с Дольчей галоп на поле делать(да-да мы наивные) а у Султана Покос с Шеймом гуляли, ну так у нас же табун на выпас пошел, так эти мелкие взяли и за нами увизались )))) ладно бы с нами до поля дошли бы, так они у домов травку есть остановились))))))) и никуды)))
Пришлось их домой загнать и уже слезть с Дольчи)))

А завтра фотки со своей стройки выложу))))

И дома уже стала мыться и нашла клеща на себе(( и сволочь укусил таки((((

Фото почти без слов) слова будут позже))

Стройка: Сенник 12х6 денники 3,85х3,85 пол и стены дерево.
11 мая:
hCoKNM5-Q2k.jpg

7ne91Eybqko.jpg

JLNj0GEGDxE.jpg

mqkU9O00hO8.jpg

yp6kPfUVTTg.jpg

3p748JjnLnY.jpg

Гараж 15х4
rgHLTQzGxAo.jpg

cUsCo7SMolg.jpg

19 мая:
aumYEDGH89E.jpg

12QeQBU8Y0c.jpg

oAQhAqH5srg.jpg

kaT1oIpkeDk.jpg

И наша кошечка:
Наша кошечка Бенджамина))) породы фикусной ибо взяли её в пттомнеке растений и там продавали фикус Бенджамина )))) ей примерно месяц с небольшим)

Re: Дольчи Зарра, нас теперь 6-ро!!! Фото стройки)

Первые постояльцы!![/b]

Сегодня перевожу рысаков и Покоса в свою конюшню))
Сено есть, овес есть, отруби есть, вода есть. Вроде всё готово)))
Ну и левада с денниками тоже есть))

А и неприятного..
Пришло мне письмо из администрации чеховского района что я строю конно-спортивный комплекс а это на земле КФХ не законно... бред!!
Буду писать им ответ что собираюсь заниматься живодновотством, а в частности разводить лошадей.. приписать им скобочках что это животные или сами поймут?? Ну и то что согласно статье такой то я имею право строить все постройки которые необходимы для осуществления крестьянско фермерского хозяйства!

Проздравляю!!!!! :D Наконец то что то стало скадываться!

Галь, ну уж если и письмо уже успели написать, то хозяйству точно быть!!!
Интересно, а на каких же еще землях строить конный комплекс?
Теперь о фото - я поняла, что ты имела ввиду под решетками из дерева :) очень красиво и оригинально, класс! Молодец!

Оль приезжай поссмотреть в живую))) Ребят не узнать! Прилипчивые)) общительные)) сытые и довольные))) не в том смысле что их раньше плохо кормили, кормили их хорошо, а то что Дома лучше))))

Как у нас дела)

Мальчишки освоились уже))) я на Моле без седла во всю))) Пока мой Данилка болеет((( то на Гибсона без седла на всякий случай на 5 минут присаживаюсь)) Надеюсь завтра получится опять с Молей в полях пойдем гулять)) ну правда с рысью мы аккуратно)) мне стрёмнова-то))) а так всё отлично)))

Сегодня был конкурный день и он был хорош!!! Мы прыгали не высоко по метру)) без тренера выше боюсь( эх с одной стороны я очень рада что у неё много работы на своей конюшне а с другой стороны очень жалко что не успевает она к нам(((( хнык(((

у нас уже постойщик!)))
Тоже из Прилеп)) Тоже рысак))) Вороной)
В выходные всё-таки постараюсь фоток наделать)))) Ну и хочу СОЛНЦА!!!!!!!!!!! а то с этим дождиком стройка не стройка(((

Никак блин...

С той пятницы по понедельник у Дольчи была температура..... лечились.... много .... три дня подряд уколы анальгина... два дня капельницы по 10 литров... сейчас уже лучше.. третий день нет температуры... только шишка на шее есть(((

Со стройкой засада... пришлось менять строителя... завтра должны новые приехать....

И мне нужен конюх... но не только конюх а по совместительству конюх-рабочий....

А так ппц уже устала!!!

Да уж строить конюшню, работать коней, искать конюха, новых строителей итд - как уж тут не устать!!

sestra написал(а):
Да уж строить конюшню, работать коней, искать конюха, новых строителей итд - как уж тут не устать!!

Можно было бы и не уставать))) если бы в сутках было бы более 24 часов)))))
А такк еще подкосило то что Машка уехала((
С ней было намного проще)))

Добраться до начала, или заново первые шаги.

Вот и добралась моя светлость до компа))

Сначала выложу фотки, а потом буду уже писать))

Сенник и маленькая левада июнь 2012

2sfBOqYD3Jo.jpg

ypCxspv5Np4.jpg

ruaZ05F3ADY.jpg

woVUioVwJz8.jpg

iSTUdQloMIk.jpg

Рифеил наш постоялец)
o3oSRNvz_Uk.jpg

ledoPaCP-4g.jpg

G2gZcAK9nsY.jpg

VKxWzN3l3FQ.jpg

oSsmcndgB5s.jpg

BiSuR6RQc1Q.jpg

sf9LmRNfZz0.jpg

13SZZrw0cUU.jpg

jKMHZ4VyiOI.jpg

IQeQTaOg2h8.jpg

Покосян!!!
TlVFxYuX2ss.jpg

CWHWxNuctdA.jpg

VzVR8-xzMPE.jpg

jFadBgbt7mo.jpg

hSlDl8nW0JU.jpg

PCdYJyMcmf0.jpg

xVswJTqlh54.jpg

Добраться до начала, или заново первые шаги.

Ну а теперь словами))

Про стройку всё сложно, но дырки готовятся к заливки, сделана песочно-щебневая подушка, обалупка, сейчас довязывают арматуру.
Купили электропастух, вот сейчас как поставим и ребят в поле! на травку!))
А еще надо заказать штуку от мух(((а то бедные кони((((( оводы у нас... просто огроменные!!

Дольча уже не температурит, и становится по-живее намного, но всё равно пока никакой нагрузки не несет... а еще меня волнует её шишка на шее надо её мазать, чтоб рассосалась)

Дакота с Эльмиркой, Эльмирка конечно меня очень выручает с Дакотой)) а то времени особо не хватает((((

Сонька скучает) Больше всех скучает Дольча.... даже не знаю как это бъяснить, но она очень переживает за меня(( наверное чувствует что устаю(и нервничаю(

Мальчишки хорошо)) Вчера к нам Паша коваль приезжал) Самые хорошие копыта у Моли(что для меня было удивительно), у Покоса они мягковаты(наверное из-за поноса((() у Рифа, как и естественно после завода копыта вроде ничего,но коваль там был левша и правые ноги под левую руку стачил((

Вроде и усё... остальное всё по-мелочи

Маша Маша.... гдеж ты наша Маша))))

Сегодня девченок отработала))) и даже попрыгала(30-40 см) на Дакоте, правда прыгает она с запасом, всё равно считаю что пока для учебы ей и этого хватит))) Она ничего так....но я(( Я это УЖАС!! Избаловала меня Дольча!!!!! Очень!!! Под конец стало что-то немного получатся, но это всё фигня((( так Машки не хватает((((

Дольча активно двигается) сама)) в плане я сверху а она сама выберает аллюр))) и всё это без седла естественно))) и наша широкая летящая рысь)) и даже прыгнули на см 20)))) для меня это был первый прыжок без седла))) для Дольчи это тоже был первый прыжок когда я без седла на ней))))) первый заход она остановилась перед припятствием и оборачивалась на меня)) Мол Мать ты уверенна!!!!!!????!!. Тыж того, потеряешся!!!
И я её уговорила перешагнуть это дело))) второй заход мы прыгнули но ОООООООчень аккуратно и смотря на меня всё время))) а вот в третий раз уже нормально прыгнули))) как же она плавно прыгает!!! Особенно после Коти!!!!)))))

К мальчишкам завтра с утра и всех оуромя Покоса на корду!!!

И блин надо как-то ставить пастух((((

В поисках... опять

Вчера работала с Дакотой на расслабление без седла)) Всё было отлично, за исключением подъемов в галоп(( эх мне нужен тренер)))

И честно говоря если месяца полтора назад мне бы сказали что я спокойно буду работать без седла, я бы не поверила)) Но сейчас это правда)))

Дольчу просто потискала, но за то руки дошли до Соньки!)) я ей вытащила все репейники))))

Мальчишки вчера смешили как могли))))
После обеда было пасмурно и не жарко, я их и выпустить погулять захотела, мол чего им стоять то когда нет палящего солнца))) а вот ребята имели другое мнение)) Они сначала так и остались стоять в денниках с открытыми дверями,а потом все забились в один денник 4-ром)) И никто никого не убил, не отбил и не проявлял агрессии))) но выглядело это смешно))) Так что жеребцы тоже дружат))) да и еще как)))) А потом Покоса с Рифом в леваду всё-таки загнала, А ВОТ Моль с Гибсоном остались есть травку не в леваде))))
Я конечно всё понимаю, что они привыкли к стройке и т.д., но когда мимо Моли проносили блестящий и звучащий лист метала, он даже в сторонку отойти и не подумал))наоборот полез выяснять а что там))) А перед этим попытался ГИбсона увести погулять в поле подальше)) на что Гибсон подошел ко мне и стал есть травку около меня, а Мольберт с козлопуками побежал к леваде проверить как там ребята)))))) А за тем Моле стало скучно есть травку и он пошел проверять как там погрузчик, зил и прочая техника)))))))
А еще он очень забавно выглядывал из-за кучки материалов когда ч его звала и говорила далеко не уходить)))он с такой невинной мосей мол я тут тут ты чего))))

Галь, нконец-то добралась до твоего дневника.
Как классно! даже края у досок закруглены! молодец!
Покосян косит вовсю :lol: здоровый уже вырос :shock:
Не, надо ехать к тебе!

OlgaSh написал(а):
Галь, нконец-то добралась до твоего дневника.
Как классно! даже края у досок закруглены! молодец!
Покосян косит вовсю :lol: здоровый уже вырос :shock:
Не, надо ехать к тебе!

Олечка приезжай конечно!!! мы тебя всегда рады видеть!!!!!

Сверху