star
Pro
Офф: тут писали про страшную историю в Рапсодии. Казалось куда уж страшнее. А вот ((
http://www.prokoni.ru/forum/threads/blagodarnost-za-podderzhku.160280/
http://www.prokoni.ru/forum/threads/blagodarnost-za-podderzhku.160280/
вот соглашусь! Тормошить надо всех знакомых владельцев ))) Хотя один в поле не воин, но помощи может быть существенная ))) Фефа отличный идейный вдохновитель! И с учетом того, что она художник, ездит по выставкам, пишет картины, пиарит и их, то ее вклад в спасение дончаков весьма существенный!Я глубоко убеждена, что даже один человек может здорово повлиять на ситуацию. Вот как Фефа. Это я никого лично ни в коем случае не корю. Но вода и камень точит. Темку о терцах надо поддерживать! Как часто получается - и то хорошо.
Вот здесь видно тот самый перламутровый блеск)Принесла из другой темы:
Семестр, 1972 (Символ - Соната)
Похвастаюсь и я своим терцем (кстати, продаётся) 2007 г.р.
Со своим экстерьером и ростом в 167 см вполне может стать производителем, или выиграть породный ринг.
Это Алмаз. В итоге в выездку он не попал, хотя сам бог велел конечно с таким экстерьером, движениями. А главное ростом. Таких крупных очень мало. Его продали в цирк, говорят что он там показывает хорошие результаты. Очень способный. Кажется в Питере выступаетА у этого просто все есть для любительской выездки уровня, скажем, юношей. А может и больше - зависит от профессионализма тренера и берейтора. Это только 4хлетка, но очень яркий.
ну так интеллект и работоспособностьВот в цирк кстати они по моему востребованы!
Можно мое мнение?Хотя один в поле не воин, но помощи может быть существенная ))) Фефа отличный идейный вдохновитель! И с учетом того, что она художник, ездит по выставкам, пишет картины, пиарит и их, то ее вклад в спасение дончаков весьма существенный!
Ой поснимайте нас плиз я все мечтаю о красивой фотосессии серой лошадкикакие красивые! захотелось поснимать даже
Проблема в извечной российской нищете, разгильдяйстве и отсутствии системы выращивания и подготовки лошадейВот интересно. Шагия (те же укрупнённые местными лошадьми арабы) на Западе вроде как цветут и пахнут. А у терцев это не получается. Проблема в специфике российского конного мира?