Давненько я не упоминала про Нафаню.. Правда и упоминать было нечего ))) в связи с погодой, с мая месяца у нее были каникулы, в которые мы только чистились и она гуляла. Потому что я попадала на эту конюшню и так спозоранку ( в 6 уже была верхом) . у меня в работе было несколько коней, а после 10 утра все в срочном порядке уже прятались "по норам", ибо вылетали монстры
. По этому, решив, что ловить какие то пасмурные дни один - два в месяц абсолютно глупая затея, я решила - пусть гуляет и ест )))) ВОт второе она выполнила на все сто . Теперь у меня беременный пони ))))))
ну, теперь вроде летающие улетели, и мы решили начинать что нибудь делать ))). в среду побегали просто на корде, а сегодня я решила усложнить задачу
ну мне ж просто так скучно ))) надо развлечься ))) пошла взяла седло. Надо сказать, что седло она еще не видела. ни в каком виде. Ни рядом, нигде. Она один раз бегала с седелкой. И один раз ( по приезду) стояла в попоне. все. больше на ней ничего никогда не лежало. В деннике почистились, поседлались... еще побродила вокруг, все поправила, подтянула подпругу. Скучно. Никакой реакции. Даже удивления
стоит, поглядывает на меня ))). Ну, говорю, пошли. И пошли.. Она даже не напряглась ни в каком месте своего тельца! дошли до бочки . Подтянули подпруги. Пошагали. Побежали. ...Усе. Хоть садись и езжай
Потом помылись после работы, померялись.. Пока молодец, держится
не растет в смысле ))) я ж ей дала установку- раз уж ты не лошадь, то оставайся пони! пока старается.. Растет только в ширь. А вверх с января прибавила максимум 3 см.Вобщем прилагает все усилия, как физические так и психологические, чтоб не продаться а остаться ))) ...по крайней мере пока.
моемся.