Re: Долгая дорога в поисках...
Как то не густо народ пишет... Или просто дневничок не читают? Ну может быть, может быть...
К чему задала сей вопрос? Да к тому, что иногда попадаются мнения что изначально надо что то иное, нежели движение вперед. Порой - все что угодно, а не оно... Это меня несколько удивило, и подумалось, может кто еще так считает? Ибо мое мнение (сложенное не только из опыта, а и из кучи литературы, видео, и прочего) что да, первое чему учится лошадь ( само собой, после того как спокойно мы можем сесть, и тронуться) именно - движение вперед. И поначалу не важно где голова, о сгибании вообще речь не идет, просто - на легком поводу ( а если лошадь к поводу настороженно, так и вообще почти на невесомом) -вперед. Причем, еще узнала что некоторые люди очень превратно понимают "движение вперед".. почему то считают, что это = "поскакали с выпученными глазами " и по этому они и объясняют, что нет, учить лошадь этому не надо... :lol:
ну, может еще кто что напишет на эту тему?
А пока кто то еще собирается с мыслями, хочу рассказать о конкурсе, который был у нас сегодня ))) Он был посвящен 8 Марта, это был конкурс костюмов на тему "Африка" ))) заценняйте!
Годовалая миничка. "Тигро-лев" (продается)
Годовалый жеребчик аппалуза "Окапи" (продается)
Годовалый шетлендский жеребчик "Лев"
Двухлетняя аппалуза "Зебра"
Трехлетняя шетлендка "Тигрр"
Трехлетняя арабо-аппалузка "Жираф"
Мой красавец Амани, аппалуза пони, отец наших чубарых малышей, и кстати, арабо-поньки ))) "Дикая Зебра"
Годовалый жеребчик аппалуза пони "Африканская бабОчка" (продается) )))
Трехлеточка аппалуза "Слон"