Cпасибо за поздравления )))
Юлечка, напоминаю.
1. Твоя нога. Все ж переживают. Самочувствие и как лечила.
2. Передача, съемки, интервью, фото, посиделки в кафешке. Саша у себя отписалась, а ты тут молчишь.
3. Дебют Азетау на соревнованиях. Как зайка грузился, как себя вел в незнакомом месте, тренировка, разминка, езда, конкур-кросс. Приключения с коневозом. Черный плащ Ронул спешит на помощь. Дорога. Дом, милый дом.
4. Видеоролики 2 шт. Даже три, если с разминкой считать.
во как, уже план есть как отвечать )))
тады по плану
1. нога пришла в норму, я думала - гадала, чем же ее намазать, и тут мой взгляд упал на.. банку с финской глиной. И решила, коняшкам для ног на всяко разно она помогает, так вай нот? притащила домой, намазюкала вечером, потом смыла, почесала репу, чем бы еще добавить, и растерла финской же, охлаждайкой. Как ни странно, результат вышел отменный. 4 таких вечера и все прошло ))) Да, еще на след день мне подкинули масло грушанки, наказав его тоже с охлаждайкой втереть. Вышло на 5+. Что это было? Да фиг знает...
2. Во вторник с утра до вечера с
@PssyKiss мы снимали двух наших лузиков для передачи про породу лузитано. Постаралась как можно разнообразнее предложить варианты, на сколько это было возможно в условиях зимы, пасмурной погоды, и всего двух коней, но, надеюсь все получится )) Кстати, следующим днем снимали передачу про аппалуза пони, у Лены ( про аппалузапони клуб, объявления о котором я пишу, так как клуб моей лучшей подруги с детства)
3. ну про старты вроде написала ))) по крайней мере вкратце. Огромное спасибо
@Strela за то что прилетела поснимать меня на езде и поддержать на разминке умным словом! А так же, да, с обратным коневозом у нас случился казус, когда не завелся после мороза тот, который нас привозил... Заправившись с вечера, на, вроде бы хорошей заправке #Газпром ( лучи поноса в его сторону!) с утра в бензобаке имели не то что кисель, а гель, который отковыривался почти кусками...
когда привезли и нагрели другую соляру, и таки машину завели, она работала какими то рывками, и конечно Надежда побоялась ехать за нами ( ну вот только не хватало нам встать где то посередь дороги) и поехала в сервис. А мне между ездой и конкуром пришлось срочно на вечер искать коневоз. И я его конечно нашла, заодно познакомилась с
@ronul ))) И нас спасли и довезли до дому к ночи ))
про коня попозжа начиркаю )