Lisovin
Pro
Re: Долгая дорога в поисках..."Времена и Эпохи" многофот с.6
Ух, вообще от драйвинга такой драйв! :mrgreen: Молчу уж от того, который "там", ибо на прошлом осеннем Эквиросе выступали на показательных в манеже .. Так дух захватывало!!! Красотища, и ювелирное искусство! А какие породы лошадей в основном у них используются? Мне кажется должны подбираться кони с очень хорошим галопом.
Когда я в 2000 была в Германии, у нас на конюшне занимались - съезжали пары ну и одиночки ( кому не было пар) - на орловских рысаках. Были шикарные орловцы с Пермского к/з.. к сожалению, тогда фотики были пленочные, и, не все что хотелось сфотографировать получалось ((( да и вечное мое "о, еще времени много, успею сфоткать"..а потом - БАЦ, и уже уезжаю, а ни шиша не успела ((((( сколько себя корю за это.. Вот сейчас вспоминаю, орловцы конечно были красивые, ( мы их даже там запрягать учились, и запрягали, но работали их - шеф наш- немец, и прибалт) но, вот думается сейчас, глядя на видео выступлений, все же так крутиться на галопе им было бы тяжко. ...
Здравствуйте! Я так считаю, потому что собранную рысь в выездке "учат" далеко не с самого начала. То, что в выездке именуют собранной рысью в ездах появляется с 5 летних тестов. В 4 года например езды выполняются на "рабочих аллюрах". В Предварительной Езде (5 лет) собранной рыси отводится тоже только маленькие пара репризок , а вот еще схема езды для 5 летних лошадей, тут рабочие и средние аллюры...(схемы ФЭИ) А у него идет, как "первое чему надо научиться"... Но, ВОЗМОЖНО, конечно, у них так принято, конечно, я ж ни коим образом не спорю, просто интересно разобраться. Кстати, раз уж Вы тут :mrgreen: можно пару вопросиков? С какого возраста самое оптимальное он считает надо брать лошадь в работу? У себя он преимущественно в драйвинг готовит? ( имею ввиду не исправление проблем, а именно если берет лошадь в работу молодую)abrek написал(а):Я читаю дневник, здравствуйте .
Я поняла это как короткую рысь с хорошим импульсом, активным задом,в постоянном темпе, в хорошем контакте и в сборе. А почему Вы думает е, что он подразумевал не "то что в выездке называется "собранной""?
Ух, вообще от драйвинга такой драйв! :mrgreen: Молчу уж от того, который "там", ибо на прошлом осеннем Эквиросе выступали на показательных в манеже .. Так дух захватывало!!! Красотища, и ювелирное искусство! А какие породы лошадей в основном у них используются? Мне кажется должны подбираться кони с очень хорошим галопом.
Когда я в 2000 была в Германии, у нас на конюшне занимались - съезжали пары ну и одиночки ( кому не было пар) - на орловских рысаках. Были шикарные орловцы с Пермского к/з.. к сожалению, тогда фотики были пленочные, и, не все что хотелось сфотографировать получалось ((( да и вечное мое "о, еще времени много, успею сфоткать"..а потом - БАЦ, и уже уезжаю, а ни шиша не успела ((((( сколько себя корю за это.. Вот сейчас вспоминаю, орловцы конечно были красивые, ( мы их даже там запрягать учились, и запрягали, но работали их - шеф наш- немец, и прибалт) но, вот думается сейчас, глядя на видео выступлений, все же так крутиться на галопе им было бы тяжко. ...