Надо бы отчитаться о первой тренировке с Региной Викторовной в Сокоросе. Было это в прошлый вторник, то бишь 12 июня. отступление:вот объясните мне братья и сёсры конники, почема тренера (в большинстве) так ревниво относятся к тренировкам своих подопечных с другими, и ведь нередко приглашают более иминитых и квалифицированных тренеров"
На одного Серка нас собралось аж 4:я, Света (мой компаньон по работе), Танюшка ну и конечно же Регина Викторовна. Разминать села Таня. И надо сказать, что чувство лошади у неё от природы. Может быть посадка не идеальныя, может она пока со всеми средствами управления не разобралась, но многочисленные "молодец", "отлично" явно говорили о её высокой квалификации, как берейтора. Серко просто летал под ней на рыси. А вот на галопе начались проблемы. На менке Серая пакость выставляла плечо и увозила Танюху в далёкие дали, и не смотря на своё троеборное прошлое и настоящее, Тане было тяжело тормозить.
Я предложила поменяться. Когда Таня подъехала, Куприянова, тяжело вздонув, произнесла: "Ну что? Наверное мне нужно туда садиться?".
И начались переобувания. Танюхе пришлось распрощаться с ботинками, ранее одолжиными мной.
В чувство она его приводила минут 15.
Наконец настала моя очередь. Радуясь тому, что Серка уработали уже, и он меня не разнесёт, начали по-тихоньку вспоминать, что такое "работа". Плечи были очень даже хорошие. Принимания толком получились только на шагу. Рысь была очень темпичной и мягкой. Вниз практически не нырял (ну после Регины Викторовны всегда так). Ноги отменяли с 2-мя ошибками и закончили на хорошей менке в 3.
Далее, расседлав и замыв Серка, мы вслед за Куприяновой выдвинулись в Отраду. Мне там нужно было фрак забрать, ну а Танюшке так, на экскурсию. Несколько раз пришлось напомнить ей закрыть рот :wink: те, кто в Москву приехал из регионов, поймут, о чём я. Там мы очень мило побеседовали, за кружечкой чая. [/i]