Долина Грёз.Диковинная история.Портрет Дориана Грэя

ой :roll: у меня болельщики появляютя:) я ещё точно не знаю. а во сколько тебе было бы удобнее подойти? я могу договориться

Жаль, у нас 19 корпоративный тусняк, не пропустить. Я бы с удовольствием на вас посмотрела!

почему???мне там оч понравилось в последний раз.
а 4-го в рапсодию не собираетесь?

Катарис написал(а):
ой :roll: у меня болельщики появляютя:) я ещё точно не знаю. а во сколько тебе было бы удобнее подойти? я могу договориться

а то :) мне будет удобно в любое время. Но все-таки хотелось бы знать заранее :)

JS написал(а):
Катарис написал(а):

а то :) мне будет удобно в любое время. Но все-таки хотелось бы знать заранее :)
начало в 10, но сначала будет Малый Приз. Завтра мандатная. Напишу что и куда :wink:

В прошлом году (боюсь соврать) был малый, юноши (квалификационная) и любители. подозреваю, что в этом тоже самое. уточню еще. В любом случае удачи в пт и в сб!

Ну в субботу мы сами едем, а в пятницу я на работе. езда же с утра наверняка

ну можт, если после работы успею, приеду. все равно в пятницу решили дать конькам отдохнуть

а я еще не знаю во сколько освобожусь. и сколько от работы ехать тоже не знаю, чсетно говоря. боюсь, что если приеду к 10 толку будет мало :wink:

сегодня вывесили стартовые протоколы :lol: езда начинается в 9. сначала Малый приз. Там кажется 40 человек. Орентировочно Юношеская начинается в 15.15-15.30, но мне в это вериться мало. А вот теперь самый большой прикол: в Юношах едет 52 человека :upal: 52 наверное поедет с первой звездой. Я еду 39 (кого интересует), т.е. примерно в 6 стартую.
Больше всего мне судей жалко. Мы уже сегодня смеялись с одним тренером: им надо в 3 смены работать: утреннюю, дневную и ночную.
В общем всех приглашаю и жду. Нам с Драгуном нужна Ваша поддержка.

Относительно тренировок: всё вроде получается, только вот тренер говорит, что я вся зажата. Наверное моё тело настолько привыкло к состоянию стресса, что я уже просто не ощущаю напряжения. А это стресс, причём психологический и связан он с моим отношением с тренером. Сегодня купила книжку "стресс для чайников". Там очень много упражнений для расслабления и что самое полезное, есть примерный "маршрут" для самоанализа, дабы этот стресс подавлять

Не бойтесь, у Вас все получиться, я в Вас верю. Удачи Вам и чтоб обязательно у Вас все сложилось и получилось :wink:

Сверху