andret написал(а):
Может быть я не большой ценитель НХ, но от таких "методик" мне как-то не по себе.
Лично мне сия метода то же чужда. Не мое. Ну да ладно, существуют разные методики, разные школы и каждый волен выбирать то, что ему по душе.
Trotter_Girl написал(а):
То, что делает владелец со СВОЕЙ лошадь, вас никоим образом волновать не должно.
Если это не влечет последствий в виде животного убивающего, ведущего себя неадекватно, не является жестоким обращением и т.д. Тогда не должно. Спор о методах работы тут мне кажется не будет иметь конца, сколько уже тем подобных созданой, букоФ написано. То, что НХашник считает работой, не НХашник таковым не назовет, и то, что не НХашник называет работой, НХашнику зачастую кажется чем то плохим.
AlicEe написал(а):
Мне нравится,как лихо многие из отписавшихся читает по диагонали все посты и замечает только возмущение по поводу размеров левады
Потому что по фактам выходит, что именно это Вас и не устроило больше всего. Нас там не стояло, аргументы есть у обоих сторон. И как теперь выбрать кому верить?
AlicEe написал(а):
факт кормления овсом ламинитной лошади без согласования с ЧВ
А где владелец этой лошади? Где заключения вета с подтвержденным диагнозом, где рекомендации вета, нагрузки, которые несет лошадь, возраст? И доказательства Ваших слов, лошадь то не ваша. Откуда Вам известно что и как было между хозяином лошади и хозяином конюшни?
AlicEe написал(а):
три,включая коня ХК лошади с обострением по дыханию,которое случилось именно на данной конюшне..
Вот честное слово. Вы откуда знаете что у коня обострение проблем с дыханием? Вы ветеринар? Вы осматривали лошадь и смогли поставить диагноз? Вы вообще в курсе, что бывают лошади метеозависимые, которые реагируют на погоду ну очень ярко, есть проблемы с сердцем, которые проявляют себя как проблемы с дыханием. Много чего бывает. Прокоментируйте плиз поставленный Вами диагноз, не вашей лошади.