Мариночка ,было очень приятно познакомится в живую.Очень люблю,когда в гости приезжают такие солнечные люди,получаешь заряд хорошего настроения после общения.Будешь ехать мимо,обязательно заглядывай! А у нас сегодня делали очередные прививки.Подвигу опять колола сама,так как ветврач его побаивается.Ну всем же не объяснишь,что он няша плюшевая и никого съесть не хочет,просто вид у него такой,да глаз сорочий.Еще провернула сделку века-у нас был заказ на свадьбу от праздничного агенства-надо было привезти двух осликов,двух белых кроликов и белых петуха и курицу.С осликами было проще всего-наш Яшка и еще одну взяли в ктб"Атлас"-милую серую барышню,за которой наш упрямец ходил,как приклееный.С кроликами было чуть сложнее-чисто белые кролики большого размера ,подходившее под описание заказчика были только породы белый великан и нашлись аж в Раменском.Засада случилась с петухом и курицей.Мало того,что частники петушков не держат-ибо яиц они не несут и мясо жесткое,колбасят сразу после рождения.Так еще чисто белый взрослый крупный петух явление редкое-исключительно породы леггорн.Вот за этим сокровищем мы охотились почти неделю.Саму свадьбу описывать нет смысла-одни только белые кролики,предоставленные сами себе,устроили оргию и ответ "размножаются" на глупый вопрос юной невесты -"что они делают?" ,был самым эээ мягким.Петух с курицей ,кстати тоже время зря не теряли,нет,они вели себя в отличие от кроликов прилично,если не считать того,что перепорхнув загородку,принялись за хавчик с богато накрытого свадебного стола.Глядя на это ,я вспоминала все виденные мной фильмы Эмира Кустурицы .Как ни странно,устроители остались очень довольны.Для них это экзотика,каприз.Ну а я обменяла леггорнов после заказа на 8 огромных коробок яблок,чем горжусь без меры и кони довольны,стоят хрустят.Кроликов-безобразников после свадьбы сразу же отдали знакомой фермерше.