Высечь в граните, ага)))
Я вам попыталась объяснить, что сейчас нет достаточного числа потребителей. чтобы в одной и той же нише создавать ещё, сохранить старое и удержать новое. Пропадут оба.
коннозаводчик на этих частных случаях не выживет) экономика, рынок)
Точно!
И куртки красного цвета шить срочно перестать, потому что все уже нашитые синие не распроданы. А от кутюр вообще запретить - не должен модельер на частных случаях выживать. Экономика ж, рынок)
Вы в курсе, сколько существует, например, пород бельгийских овчарок? А швейцарских? А терьеров? А спаниелей?
И почему-то никому в голову не приходит запретить создавать новые и новые разновидности.
да что там собак - новые породы кошек постоянно появляются и все находят своих почитателей, например, еще недавно писали - ой, зачем выводить ликоя, кто это будет покупать, жуть-страх-уродство, сфинксов вам мало. Вот только и ликои нашли своих почитателей.
И это замечательно, что есть люди, готовые посвящать свою жизнь созданию новых пород.
А у нас, благодаря им - широкий выбор.
Бери, что дают - мы это уже проходили, и от вашего мнения судьба этих лошадей никак не изменится.
Мы их купили, содержим, любим.
Вам купить, содержать и любить терцев никак не препятствуем.
У меня донских трое.
Я думаю, что это могла бы быть прекрасная порода для частного владения без претензий в спорт - они нарядные, без грубости в экстерьере, с хорошими движениями и устойчивой психикой, хорошо обучаются, замечательно контачат с человеком. Если вспомнить то, в каком состоянии они приехали, то еще и выносливые.