Catherine1976
Pro
Куда уж здравее - устроить разборки на тему, куда разошлись животные с частной фермы после смерти владельца.У меня со здравым смыслом всё в порядке. Иначе я бы тут не писала.
Куда уж здравее - устроить разборки на тему, куда разошлись животные с частной фермы после смерти владельца.У меня со здравым смыслом всё в порядке. Иначе я бы тут не писала.
Мда. Без комментариев.То есть, тему ты так и не прочла.
Спасибо, Наташ, очень приятно)))Прекрасные лошади! Умные, красивые, отличного сложения и красивой яркой масти.
очень нарядные!Каким образом в 2011 или 2012 году оттуда были куплены два мерина, сейчас выступают в вестерне в Москве. Оба нарядные красавцы, с разным, но интересным экстерьером.
Как коней звали там не знаю, знаю, что уже на месте им придумывали клички новоиспеченные владельцы.
Почитала я в этой теме Летучую... погода наверное сказывается. И кстати благодаря ее такому активному участию, любопытно мне стало на этих лошадок посмотреть. Ну не люблю я пегих, вот от слова совсем. Просто чисто внешне не нравятся. Но стоит признать, если бы они были однотонными, то их телосложение весьма приятное. Не знаю как по характеру. Но прям любопытно стало что за кони.Дефицит холиваров на проконях, что ли?
ну вам виднее, конечно.терские лошади для проката далеко не самый лучшая порода
О, я думаю, они одинаково хороши) Учитывая, что в этих пегашах сидят рысаки, не сомневайтесь даже)Потом на собственном опыте расскажите кто больше годен в прокат, рысак или терец
У нас терцы работали в школе - однозначно это более удобная лошадь для проката. С рысаком надо дольше договариваться, чтобы он не бежал. А терцы обладали хорошими правильными аллюрами, любили прыгать и тд.Почитала я в этой теме Летучую... погода наверное сказывается. И кстати благодаря ее такому активному участию, любопытно мне стало на этих лошадок посмотреть. Ну не люблю я пегих, вот от слова совсем. Просто чисто внешне не нравятся. Но стоит признать, если бы они были однотонными, то их телосложение весьма приятное. Не знаю как по характеру. Но прям любопытно стало что за кони.
Кстати, Летучая, терские лошади для проката далеко не самый лучшая порода. Правда Вы можете замутить свой. Набрать терцев и заняться. Потом на собственном опыте расскажите кто больше годен в прокат, рысак или терец.
Я дико извиняюсь.ой, зачем выводить ликоя, кто это будет покупать, жуть-страх-уродство, сфинксов вам мало. Вот только и ликои нашли своих почитателей.
Это смотря какой уровень проката. Если умеют, одно дело, а если чистА прокатитьсЯ разочек, да сплошь все как один раз в год и то не всегда лошадь видят, то лучше тот, который идет себе и никуда не торопится. Опять же, Вы пишите про школу, то есть там как то серьезней занимаются люди, что аж прыгают. А я имею ввиду чисто прокат, который пришел разок попу покатать, и который не надо ронять. По этой причине как раз подходитУ нас терцы работали в школе - однозначно это более удобная лошадь для проката.
Иначе сыпаться начнут. А цель именно самая настоящая прокатская. Пришел, увидел, поехал, все живы и здоровы.С рысаком надо дольше договариваться, чтобы он не бежал.
ну тогда помеси и как раз донская охотничья - хороший вариант - нарядная, добронравная, медленней чем рысак, более верховая, чем тяжеловозные помеси, которые так любят использовать для чайников.Это смотря какой уровень проката. Если умеют, одно дело, а если чистА прокатитьсЯ разочек, да сплошь все как один раз в год и то не всегда лошадь видят, то лучше тот, который идет себе и никуда не торопится. Опять же, Вы пишите про школу, то есть там как то серьезней занимаются люди, что аж прыгают. А я имею ввиду чисто прокат, который пришел разок попу покатать, и который не надо ронять. По этой причине как раз подходит Иначе сыпаться начнут. А цель именно самая настоящая прокатская. Пришел, увидел, поехал, все живы и здоровы.
ни насколько.опять же, насколько это было бы жизнеспособно
А вы с ними работали, возможно они не белые и пушистые для чайников)?Есть белорусские упряжные и вятки. Уже есть.