Don't forget about me. Мань, Мань и ещё раз Мань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в процессе подравнивания я оказалась как никогда близка к своей мечте – Майке с гривой-ёршиком.
Т.И. вас за это убъет. Молитесь, что бы пока она кобылу не увидела грива отрасла :) а вы ее хотя бы продергали или только обстригли?

Голограмма,
Т.И. вас за это убъет. Молитесь, что бы пока она кобылу не увидела грива отрасла . а вы ее хотя бы продергали или только обстригли?
Ну всё, делаю поддельный паспорт и линяю куда-нибудь в Зимбабве. :wink:
Гриву я честно попробовала дёрнуть, как А.А. показывала, лошадь меня чуть не покалечила...я решила не рисковать. К тому же нас никто об этом особо не просил. Ибо Майка - не лучший вариант для учёбы в области "гривадёрганья" :wink:
Да может там не всё так криминально...конюху, вон, понравилось.

Драгон,Nira, и вам здрасьте. Фоточки, полагаю, скоро будут. :wink:

Раз уж про лошадей мне писать будет нечего вплоть до среды (в воскресенье у нас соревнования в конюшне - занятий не будет), расскажу вам как провела лето. В картинках.

Мой кот занимался непонятно чем...
0000029251-85473-3990645-500.jpg

Поэтому я взяла маму и брата, мы поехали заниматься спортом...
0000029251-85473-3990647-500.jpg

Приехали на очень красивую полянку...
0000029251-85473-3990650-500.jpg

Посмотрели и поехали обратно. А кот уже перебрался на крыльцо...
0000029251-85473-3990659-500.jpg

Нас встречал Чапа...
0000029251-85473-3990690-500.jpg

0000029251-85473-3990682-500.jpg

А потом у моего брата было день рождения, я развлекала мелких...
0000029251-85473-3990651-500.jpg

А Виталик весь день чинил машину...
0000029251-85473-3990653-500.jpg

А вечером уже начался праздник для людей постарше...
0000029251-85473-3990655-500.jpg

Итак, ну что сказать...была сегодня в конюшне, официально вернулась на воскресенье тоже, но расскажу обо всём либо завтра, либо чуть позже.
А пока прошу посмотреть мой режиссёрский дебют. Про Маньку. :wink:

Очень понравилось! Особенно начало, где видео с галопирующей Манькой. Фото замечательные и музыка подобрана великолепно. Хорошо, что сделала в Ч/Б. Вот только хотелось бы какие-нибудь слова еще добавить, что-то вроде комментариев.

У меня нет слов. Очень понравилось. Черно-белые фотки - то что доктор прописал, а музыка... Нет слов.

Единственое замечание, которое могу сделать, на мой взгляд вначале можно чтобы фотографии перворачивались медленнее (надеюсь понятно, что хотела сказать)

И мне понравилось. А вот слов мне кажется не надо, эту уже будет совсем не то... Таки хороша музыка из "Кадетсва" :wink:

05.09.2007г., день среда…
Маня сегодня сделала всё, чтобы довести меня до инфаркта. :wow Для начала на ней не сходились подпруги. Ну совсем, даже с помощью Сергея. В итоге мы вышли на улицу и втроём (один сверху!) кое-как застегнули на первую дырочку… Дело в том, что амуницию увезли на съёмки, а то, что осталось, оставляет желать сильно лучшего.

В начале горки лошадь поскОкала, прокрутилась на месте и перпендикулярно, боком, зарывшись копытами в грязь…поехала вниз. Красивая картина, наверное: я, утопая по лодыжки с чавкающим звуком неспеша спускаюсь, а рядом бежит рысе-пассажем кобыла, округлив глаза, громко фырча и изогнув шею. Но как выяснилось, это были ещё цветочки...
Не дойдя даже до загородки зверь увидел ёлочки вдалеке и безумно захотел сбежать в этот ба-а-а-ашой и тёмный лес. Ни к месту вспомнив про сломанные похожим образом Галины пальцы, я повисла на поводу и кое-как подавила в себе желание зажмуриться…Вам когда-нибудь лошадь ставила ноги на голову? Нет? Обращайтесь, выполним по лучшему разряду! Оглядев копыта, мелькнувшие над головой, я как в замедленной съёмке подумала, что надо бы отойти, а потом сделала невыразимо медленный шаг в сторону. Помогло. И мне на помощь из ангара пришёл…нет, не доктор Айболит…а Анна Александровна. Говоря кобыле ласковым голосом нелестные слова, она провела гарцующую Майю в такой родной и горячо любимый ангар. На все мои жалобы ответ был один “Саша, это же Майка”. :yes!:

Итак, барабанная дробь…Маня бегала с опущенным носом обе рыси! :kiss: Пусть не всегда, пусть кладя челюсть на повод в своё удовольствие, пусть…да всё равно на моей улице праздник! Бегали кавалетти, прилично и не простукивая по палочкам. Работали врозь, я в основном квадратными вольтами. Это у нас новая фишка.

На галопе…тихом, собранном и медленном…Майка села на (хм) попу. Ощущение как на свечке, честное слово. Я думала, что уже всё, падаем, но белая кобыль усилием воли собрала свои задние конечности в кучу…Моя душа в этот момент (какой раз за день, интересно?) ушла в пятки. Потом вернулась на положенное место, и мы поехали дальше. И тут Манька повторила свой манёвр ещё раз, только на другой стенке и в несколько меньшем масштабе…

Прыгали невысоко, ибо грунт в ангаре ещё никакой. Итак, мы заходили красиво (!), на медленном галопе (!!) с опущенным носом (!!!)…но во время приземления ноги лошадя ушли на сторону, очень не вовремя подкосившись. Однако Маня снова умудрилась вывернуться из такой, казалось бы, безнадёжной ситуации. Потом подняли чуть повыше, как ни странно, отпрыгали нормально.

На отшагивании делать было сильно нечего, поэтому начались всевозможные издевательства из ряда наклонов вперёд-назад, хлопков над всевозможными местами и т.д. и т.п…Еду я, без повода, без стремян и с хлыстом в зубах. Тут Манька решила, что с неё хватит. Вы пробовали ездить галопом с подскоками в стиле родео? То бишь с одной рукой в сторону, а другой вцепившись в седло? Опять же, снова обращайтесь к нам!

P.S. Весту поменяли на вороного мерина – Бравого. Впрочем, более подробно можете прочитать в дневнике Antea-tor или у меня, но потом, когда представится повод писать об этом коне.

P.P.S. Наши лошади уезжают на съёмки на два месяца. Кое-кто остаётся, а вот Манёк навряд ли.

Очень неплохо, я даже начинаю завидывать, а то у меня до моих коней никак камера не дойдет.

Спасибо огромное, всем кто откликнулся. Теперь мне лучше ясны некоторые моменты из разряда "где-как надо было делать". :wink:

Правда, хочу вам пожаловаться. =( У меня болят обе руки и спина. Спасибо Манечке. :evil:

09.09.2007г., день воскресенье…

Мань сегодня мне достался из рук некого Игоря, на второй час. А весь первый я с умилением наблюдала, как кобыла в своё удовольствие таскает парня по манежу в хаотичных направлениях.
bud.gif
На рыси лошадь вообще полезла ко мне обниматься и, сойдя со стенки, попёрла в угол, где ждала своей участи моя скромная персона. Однако долго стоять, упёршись грудью своей в грудь лошадиную мне позволили.

Меня снова поставили головной, лошадь снова положила челюсть на повод, снова не опускала нос вниз…короче, всё как обычно. Галоп мы делали только по одной единственной стенке ангара. В одну сторону нормально, в другую – контргалоп раз через два. Урыться носом в опилки не урылись, что уже несказанно радует. :flag:

Прыгали связку из “-20”, все разы прилично. Конечно, кобыль попыталась вывезти меня подальше от барьера, на то она и Майка. Мы как всегда поругались,
duel.gif
и вроде даже помогло.

Заведя Маню в конюшню, я пошла на полянку, дабы нарвать уже почти последней в этом году травы. Кинула охапку ей в денник, поковыряла ноги, скормила энное количество сушек и пошла переодеваться…видели бы, какими глазами она смотрела мне вслед. Точно бы вернулись. А я нет. Ведь я прекрасно понимаю, что нужна ей не я, а сахарок в моих карманах.

Итак...смотрите и сразу не пугайтесь. Сразу приношу извинение за качество большинства фотографий...это раньше было видео.

Прыгаем сильно "-20"...
0000029251-108434-4148659-500.jpg
0000029251-108434-4148663-500.jpg
0000029251-108434-4148666-500.jpg

Прыгаем чуть повыше, но всё равно "-20"...
0000029251-108434-4148643-500.jpg
0000029251-108434-4148654-500.jpg
0000029251-108434-4148657-500.jpg
0000029251-108434-4148651-500.jpg

Хоть фотка и смазалась, да и нога у меня непонятно где...всё-таки Манёк здесь очень эффектно получилась.
0000029251-108434-4148647-500.jpg

Второй барьер из связки.
0000029251-108434-4148640-500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху