Don't forget about me. Мань, Мань и ещё раз Мань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй ,привет)))
нашла время залесть на твой дневничек)))

фотки из школы крутые=)

И исчо немного меня... :oops: Мания величия...
0000029251-113439-4356736-500.jpg

0000029251-113439-4356737-500.jpg
0000029251-113439-4356739-500.jpg

Да, к нам в педагогический, а еще на мат. фак. можно. У нас та весело. :) Учителем будешь, столько перспектив :twisted:

Ребят, я иду на пиар, можете не стараться. :wink:

И ещё пара фоток с Фиордом.

Мы ругаемся. Хлыст, правда, на замахе почему-то исчез из виду. По крайней мере, я его найти не могу. :shock:
0000029251-108434-4362592-500.jpg

Результат.
0000029251-108434-4362590-500.jpg

Позор. Я лох.
0000029251-108434-4362588-500.jpg

Free as a bird, какая кобыла...Маня на съёмках. А на фотках Федя. :shock:

22.09.2007г., день суббота…

Я раньше наивно полагала, что лошади в нашем прокате выезжены довольно скверно. Народ, я ошибалась! Я тогда ещё тогда слыхом не слыхивала про Куклу…Это нечто.:shock: :shock: :shock: Нечто было заезжено энное количество времени назад…и больше на неё не садились. Кобыль бегала в упряжке.

Но вот несчастное серое создание оказалось в “Спартаке”. И лошади пришлось идти на манеж…Вы не поверите, но для того, чтобы Куклу поседлать, пришлось сначала отгонять её на корде. Лошадь протестовала, махала ногами и топталась на месте. Часть первой рыси я отъездила на корде, чего не делала уже года этак четыре. Потом у меня закружилась голова, меня отпустили и велели воткнуться в хвост Яниной Дусе. Тоже та ещё дама.

Рулилась Кукла не то чтобы плохо…она вообще не рулилась.
help.gif
На шенкель реакция была нулевая, только хлыст. Отклеить кобылу от филейной части Дуси оказалось для меня нереальным. Более того, стоят они рядом, ходят только вместе и питают друг к другу исключительно нежные чувства. На шагу мы просто перешагивали лежащую на земле палочку; Яна с Дусей сами, а мы с помощью А.А. с земли. Ибо кобыла умудрялась обносить на шагу лежащую на земле жердь. А вам слабо?…А потом я заявила, что в конце занятия мы будем прыгать метр. Тренер ответила, что всё к этому и идёт.

На галопе по мне плакал Невзоров, он можно сказать рыдал в голос. Представьте себе такую картину: я с перекошенным лицом, поводом в одной руке и хлыстом в другой активно разгоняю Куклу до галопа.
dobro.gif
Иначе никак. Не смотря на все мои титанические усилия, этого самого галопа в сумме у меня была круга два от силы. А Яна тем временем носилась контргалопом…

А уже на отшанивании кобыла вдруг воспылала внезапной и очень страстной любовью к той самой жерди.
wub.gif
Она через неё ходила прямо, боком, скачками…чуть ли не задом. Более того, отвернуть её мне вообще не удавалось. Маленький вольтик – и снова через палочку. Хотя, я, честно говоря, не уверена, что слово “вольтик” здесь уместно. Потом ко мне обратилась Яна с каким-то вопросом, на который подруга услышала ответ: “Я занята. Я поворачиваю”
dwarf.gif
.

0000029251-108434-4370993-500.jpg

0000029251-108434-4370997-500.jpg

:lol: Я про Федю пропустила. :lol: А еще думала, что кобыла к зиме яблоками покрылась. :lol: Или это мне тоже кажется? :shock:

О, брат-пиарщик! :lol:
Серый Федя очень понравился,такой весь кругленький, мощненький...
А с хлыстом таки да, что-то неладно...пропал куда-то. :shock:

Ну, и чудо у вас эта Кукла. :?
Последняя фотография очень нравится.

23.09.2007г., день воскресенье…
Буду очень краткой по причине катастрофической нехватки времени. Сегодня мне достался Разгул. Ну что я могу сказать…этот конь мне очень нравится в руках, но абсолютно не импонирует мне под седлом.
В ангаре заделывали дырки в крыши, из-за чего мы были выдворены в загородку. А грунт там…слов нет, одни эмоции :sink: На всех аллюрах конь постоянно пытался свалить со стенки в такой любимый всеми прокатскими лошадьми центр манежа. На галопе я честно старалась следить за своей посадкой и опускать носочек вниз. Вроде Прыгали о-о-о-чень низко.

26.09.2007г., день среда…
Сегодня мне по неизвестной причине куда больше, чем обычно хотелось на конюшню. Собиралась я снова в своём неподражаемом стиле: до последнего занималась своими не шибко важными делами, а потом с воплями типа “А-а-а-а-а!!! Я опаздываю!!!” носилась по квартире.
psih.gif
Пора бы уже избавляться от этой дурной привыки.

В “Спартак” мы с Янкой приехали где-то к половине седьмого, позвонили А.А., узнали, что нам вниз, но неплохо было бы помочь Маше поседлать Луну…Всё бы неплохо, если б в процессе переодевания, я не обнаружила, что у меня на конных сапогах “полетела” молния. Она не желала застёгиваться ни под каким предлогом, даже когда к ней привязали верёвочку, дабы тянуть вверх было сподручнее. История о том, как этот сапог, который мы окрестили Жориком, оказался на автобусной остановке заслуживает особого внимания. Но не сегодня. Слава Богу, у меня в шкафчике завалялись ещё и кроссовки.
biggrin.gif

Ну что ж, не буду больше тянуть резину…мне достался Мальчик. Где-то посредине первой рыси я заявила, что лошадь у меня пьяный.
pivo.gif
А как ещё объяснить тот факт, что после нашего сражения по принципу “кто главный и кто кем будет рулить”, конь полез на стенку? В прямом смысле. Бежит себе спокойно, бежит…а потом резко и со всей дури пытается а-ля человек-паук вскарабкаться на ангар. Итак, мои выводы после первой рыси: конёчек активный (даже слишком), добрый (как мне казалось) и довольно легко упраляемый и сокращаемый.

На рыси номер два я узнала, что не такой уж он и мягкий, как могло показаться. С Даром, конечно, не сравнить, но Майка на порядок мягче. А потом мы с Яной на Разгуле должны были работать в паре через кавалетти. Сперва Мальчик зажал уши, что несколько изменило моё мнение о его доброте по отношению к другим лошадям.
girlwerewolf.gif
Бегали мы красиво, с опущенным носом и несильно отставленным задом. И то хлеб. После того, как мы проехали уже круга, наверное, четыре, конь ни с того ни с сего развернулся к Разгулу задом и отвесил по нему хорошенького такого козла. “Накажи!” послышался голос А.А. Ну что сказать, после “накажи” я где-то минуты две пыталась перевести Мальчика из галопа обратно в рысь. Причём, он не разносил, а небыстрым красивым галопом скОкал вдоль стенки.

Собственно на галопе ситуация несколько раз менялась. Налево меня вывозили в центр несколько раз, а вот направо…сбылась мечта идиота! А если конкретнее, то проехать несколько кругов на активном галопе без перехода на рысь, объезжать остальных тоже на галопе и вставать обратно на стенку. Класс - он рулится!
yahoo.gif
Прыгали “+20”, что для Мальчика очень даже неплохо.

У меня с молниями постоянно проблемы, то на рюкзаке сломается, то на краге, то... Самое неприятное, когда крага не хочет застегиватся прямо перед трениовкой, когда надо уже выходить. :evil:
Поздравляю с хорошим галопом!

А у меня юбилей 30 был. :) Запоздало поздравляю тебя? Куда ты пропала? В школе завал?

Nira, и у меня 30го был. А у Сашки не в школе завал, а комп сломался, сейчас чинят, так что будем ждать :D .

Ну вот, прорвалась в интернет с маминого рабочего компьютера, то бишь с ноутбука. У компа полетела материнская плата...он не включался и угрожающе пахнул палёной пластмассой. :shock:

Nira, в школе у меня завалов не бывает по определению. Ибо процесс моего посещения сего чудного заведения назвать учёбой можно лишь с бо-о-о-ольшой натяжкой. :wink:

Ну что пока сказать...на лошадях за это время была два раза. Маня вернулась со съёмок гиперактивная и довольная. На её седле новая подпруга, куда как лучше подходящая по размеру, что делает мою жизнь на порядок проще.

В прошлое воскресенье Майка удостоилась эпитета "зараза", когда на галопе попыталась прыгнуть кавалетти. :shock: На прыжках же запланированных была связка из "+20". Получилось, как мне сказали, на грани фола.

В среду Мань вела себя куда более прилично, правда снова попыталась убежать от такой злой и мерзкой меня по пути в ангар. Там был новый грунт и, если не считать того, что пыль летела в глаза с завидной настойчивостью, было довольно уютно. Я была головной и моё положение обязывало нас с кобылью не носиться на обеих рысях. Жирафили, конечно, по-страшному. Даже вспоминать не хочется. Зато я сделала открытие: когда делаем галоп эстафетой, Маню нужно "выжимать" . А говоря более гуманным языком, держать шенкель постоянно прижатым, но не пускать вперёд рукой. Тогда остаётся лишь во время "отпустить". Прыгали как "-20", так и "+20". Во втором случае тормозили в Загадку. Ей, наверное, было неприятно. :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху