Don't forget about me. Мань, Мань и ещё раз Мань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное потому, что...
а) это "-20", а "+20" подразумевает нечто большее
б) грунта нет
в) это прокат

Я популярно объяснила?

Это прокат-и что??Вы думаете что в прокате прыгать не учат?!
А смотря по фотам,действительно не учат......извините уж за откровенность......
А лошадь красивая...... :lol:

Манька на предпоследней фотке красавица!

А в прокате прыгать учат, вот только лошади в прокате не всегда подготовлены по нормальным высотам. :roll:

Дражайшая Крысунька, если бы вы потрудились хотя бы пролистать дневник, то заметили бы (хотя кто знает :lol: ) что в отчётах, да и чего греха таить, на фотографиях :idea: есть и более высокие препятствия. Вы, разумеется гений и начинали прыгать с метра, а может сразу с метр-двадцать? А на второе занятие на соревнования поехали?
а) это "-20", а "+20" подразумевает нечто большее
б) грунта нет
Видимо на это вы то же не обратили внимания. Бывает.
П.С.
186.gif

Молодчина. А начинать надо с малого.
Удачи вам и успехов.

Дрожайшая Antea-tor,тут как вы заметили(а может и нет :lol: )люди пишут что думают,и спрашивают!!Вот я и спрасила ПОЧЕМУ так,а не по другому!!!!!

1) слово "дражайшая" пишется именно так, а никак иначе.
2) тон вопроса показался достаточно заносчивым, а вот этот пост:
Это прокат-и что??Вы думаете что в прокате прыгать не учат?!
А смотря по фотам,действительно не учат......извините уж за откровенность......
А лошадь красивая......
не зная лошади, её возможностей и условий на манеже вообще не стоило такое писать (а сам пост носит двоякий смысл).
Та же лошадь при наличии грунта :wink: . Вопрос закрыт?

Крысунька, я бы попросила Вас исчезнуть из моего поля зрения. Как минимум, из моего дневника. К тому же, не стоит разводить здесь балаган. Все ссоры и препирательства - в личке. В моей личке, и в личке тех, с кем хочется поспорить. И не стоит набивать себе посты столь глупым и неоригинальным способом. :wink:

Атайя написал(а):
Крысунька, я бы попросила Вас исчезнуть из моего поля зрения. Как минимум, из моего дневника. К тому же, не стоит разводить здесь балаган. Все ссоры и препирательства - в личке. В моей личке, и в личке тех, с кем хочется поспорить. И не стоит набивать себе посты столь глупым и неоригинальным способом. :wink:

Pravilno! :wink:

Немного школьных фото... :wink:

Первое сентября. Я первая, если кто не узнал.
0000029251-85473-4188345-500.jpg

Реклама...
0000029251-85473-4188343-500.jpg

0000029251-85473-4188346-500.jpg

0000029251-85473-4188348-500.jpg

0000029251-85473-4188349-500.jpg

И ещё Юсуповский сад.
0000029251-85473-4188351-500.jpg

0000029251-85473-4188357-500.jpg

0000029251-85473-4188414-500.jpg

Мне фото из "думательной комнаты" попросту ту-а-лет понравилось =) А вот лицо как на "Центре раннего развития" не делай :shock: !

12.09.2007г., день среда…

Не успели мы с Янкой завалиться в конюшню, как нам было объявлено, что вниз Майку и…Федю. При этом Федя стоит на новой конюшне, но амуниция висит на старой. Пока мы переваривали информацию, Фьорд был отдан на растерзание Филиппу. В итоге нам на двоих осталась одна белоснежная стерва… :arrow:

Седлала её я, вела вниз я, а ездила на ней Яна. Ибо я объявила, что хочу отдохнуть разочек от Мани…Мне выдали Красотку. Опять новая лошадь! Нет, не так…Новая Лошадь. Нечто росточком около 175, оригинальной пего-буланой масти и шириной с Подарка…Короче, узкое-оченьбашое-разноцветное. :wow

Девушка, отдавшая мне Касю, на мой невинный вопрос про хлыст ответила, что нету, т.к. кобыла его панически боится. Меня посадили на лошадь, пожелали не убиться, поставили головной…в общем, началась первая рысь. Кобыль бежала в сонно-равномерном ритме, игнорируя ногу как таковую и категорически отказываясь гнуться в поворотах.
slow.gif
А вот на рыси учебной я испытала полный кайф от пытательного инструмента, временно исполнявшего функции седла Красотки. Ну, для начала, оно было жёсткое, а для конца…я в него просто-напросто не влезла. Чувствовала я себя, по меткому определению А.А., “как на верблюде”
psih.gif
…А ещё мне пришлось взять у тренера хлыстик, дабы хоть каким-то способом вывести пегую из транса. Впрочем, простых замахов Касе для придачи ускорения вполне хватило. Потом меня “вызвали на ковёр”, и мы с А.А. (кто сверху, кто снизу) старательно показывали кобыле, что же за чудо такое – сбор. Кстати, забыла сказать, Касе всего четыре года, уметь ничего не умеет. Делайте выводы.

На галоп мы были выдворены из ангара в загородку. Впрочем, тут только и начиналось самое пикантное…для начала мы сделали по разминочному кругу в обе стороны. Красотка то и дело сбивалась на рысь, куда-то прыгала…Потом нас пятерых построили шеренгой плечо в плечо, и показали на стойки в противоположном конце манежа. “Гонки на выживание!” – весело объявила тренер, - “На старт! Внимание! Марш!!!”. Победила, разумеется, Майка. Я приехала второй…размашистой такой, шикарной рысью. Потом нас разбили на пары, я оказалась с Федей. Твёрдо решив, что проигрывать больше не хочу, я всё таки приложила хлыст к филейной части Каси. У-у-у-х…как мы поскОкали! :shock: Наверное, стоит сказать, что я выиграла. И у Феди, и у (!) Майки с Яной. Правда с Маней была немного другая ситуация: надо было доехать до стойки, снять с неё кепку и вернуться обратно. Я притормозила, а Янка по желанию лошади поехала дальше…Справедливости ради: во втором раунде я проиграла, прискакала быстрее, но долго не могла подъехать к стойке на нужное расстояние. Потом сделали ещё немного галопа по кругу. Прыгать сегодня не прыгали, но спасибо тренеру за такое удовольствие, которое она нам всем сегодня доставила!

Классные гонки на выживания! А никто из лошадей не передрался?

Да нет, Тётя Тренер всё контролировала. Майка слюни пускала, но ни до кого не добралась. :wink:

Стырила одну фотографию Красотки (Каси) из Янкиного дневника. Там даже я есть на заднем плане.
0000028444-82258-4221998-500.jpg

16.09.2007г., день воскресенье…

Сидим мы с Яной внизу и ждём, когда же смена на двенадцать отдаст нам лошадей…сидим ждём…ждём…Не прошло и пол года, и я оказалась на Фиорде (как выяснилось, его кличка пишется именно так), а Янка на Майке.

В общем, за занятие я поняла несколько вещей…
1)я абсолютно не умею сидеть в седле на лошадях, которых нужно распихивать;
2)Федя очень похож на практически не козлящего Серого. А так – тоже самое. Монументальное животное, которое проблематично сдвинуть с места;
3)впервые села на прокатную лошадь, которую ручкой тронешь, ножкой чуть пнёшь, и голова зверя автоматом принимает положение сбора;
4)моё сражение с лошадью во время галопа выглядело настолько непрезентабельно, что мне, посмотрев видео, аж стыдно стало;
5)прыгали непонятно как.
Жуть, одним словом. :cry:

Яна на Мане, я на Фиорде. На мою морду лица убедительная просьба не смотреть.
0000029251-108434-4282496-500.jpg

В "Спартак" завтра не еду по двум простым причинам: простыла капитально и в школе дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху