Don't forget about me. Мань, Мань и ещё раз Мань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представили? А теперь представьте, что вам всё-таки пришлось
Ой ,а мне подобные ощущения только предстоят,так как не позднее чем сегодня днём тренер мне заявил ,что разминаться мы будем в "бочке" ,а работать потом на улице(ну или в обратном порядке) :wink:
Очень интересный у Вас дневник ,записываюсь в ПЧ.

Irisha, ну вот...нас, немного знающих английский, уже двое. А цитатка нагло спёрта у Evanescence. Правда она там немного по другому поводу. :wink:

Rouz, очень приятно видеть тебя (Вас?) в своём дневнике. Постараюсь не разочаровать. И да...со мной, пожалуйста, на "ты" :wink:

Мне сегодня описали, как в среду выглядел один из выкрутасов Разгула со стороны. Подпрыгивание всеми четырьмя ногами - свечка - подрыв в галоп. :shock:

21.10.2007г., день воскресенье…
Сегодня погодка превзошла сама себя. Солнце…как давно я этого ждала! А меня в свою очередь ждала Маня. Увидев меня, кобыла попыталась просочиться через прутья решётки денника, но лошадиные размеры, увы, не позволили.

Всю строевую рысь лошадь очень активно пыталась скушать Выдумку. Которую объехать было очень проблематично, ибо в ангаре лошадей было, как селёдок в банке. На второй рыси работали на управление: шаг по коротким стенкам, рысь – по длинным. Майя делала всё, чтобы в этот самый шаг не переходить…а точнее, предпочитала изображать нечто вроде пассажа, вместо того, чтобы сделать то, чего от неё хотят. Зато кобыль уходила вниз! Как мне сказали, при согласии лошади там и оставаться (нос внизу держать =) ), нужно “отстать” от повода и бросить все усилия на ногу. Даже что-то получилось…

Контргалопа у нас практически не было, что очень даже подняло мне настроение. И мы даже пробежали полкруга с опущенным носом, услышав в свой адрес “good, super good”. =) Прыгали потом “на выбывание”. Сперва размялись на “-20”, потом пару раз неплохо прыгнули через “+20”, а потом…потом жердь оказалась закреплена на седьмую дырку – “+++20”. :shock: Для меня это очень круто. Прыгали через это чудо всего два раза, в первый раз я безбожно отстала, а за второй нас похвалили. Майка умничка, при всех своих недостатках, она всё-таки очень “честная” лошадь.

P.S. Пытаюсь научить лошадь сбору на свободе, может кто подскажет, как это правильнее делать? Пока я просто тяну вниз за недоуздок, приговаривая "вниз, вниз, вниз", и если лошадь соизволит округлить шею, хвалю и даю вкусняшку. :roll:

Народ, посмотрите...не пожалеете! Так напоминает моего кота...
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Саша, а +++20 это сколько примерно см?
Видео классное! На моего кота тоже похоже, поэтому я и не пускаю его в свою комнату. :lol:

Видео-просто супер. Оно просто открыло мне глаза на всё происходящее в собственной спальне и причастие к этому моего кота :lol: :? Атайя ,со мной тоже можно на ты :)

. Сперва размялись на “-20”, потом пару раз неплохо прыгнули через “+20”, а потом…потом жердь оказалась закреплена на седьмую дырку – “+++20”. Для меня это очень круто. Прыгали через это чудо всего два раза, в первый раз я безбожно отстала, а за второй нас похвалили. Майка умничка, при всех своих недостатках, она всё-таки очень “честная” лошадь.
Саша, это та самая 7-ая дырка в стойке, про которую ты мне СМС-ку написала? Еклмн, я от твоего вопроса упала, если честно... Либо ты слишком надеешься на мою память, либо... легче было написать "Машкаааа! Ты преставляешь, а мы сегодня прыгнули столько-то! Поздравь нас!"... Мне это было бы понятнее :roll:

Гы..передаю дословно, так сказать. Подхожу к Фастыковской, спрашиваю, мол "7-я дырка это скока", в ответ так скептически и призрительно "ну 60-70, не больше". Так, что вот, моя миссия выполенана. Радуйтесь, гыыыыыы :lol:

Девушки, не парьтесь. Я до всех с этим сегодня докопалась...но уж 70 там точно стояло :wink: . Просто для меня это событие.

Машка, которая Аризона, извини, если что не так. Уж хватстаться я точно не собиралась, ибо нечем. Просто мне этот барьер показался таким ба-а-а-ашим. А с сантиметрами у меня проблемы. :roll:

Машка, которая Аризона, извини, если что не так. Уж хватстаться я точно не собиралась, ибо нечем. Просто мне этот барьер показался таким ба-а-а-ашим. А с сантиметрами у меня проблемы.
Да ладно уже :) Я просто была удивлена такой смске посреди оооброго дня воскресения :lol:

Буян - рыже-чалый, с рыжей мордой. Противный? Хм... Как-то раз из манежа под всадником прыжком сиганул, ты об этом?
Федя серый, со стороны напоминает Кузю. Мне сказали, что по документам он Парус, и точно со Спартака.

Ира, единственный Федя из Спартака, которого я знаю, выглядит вот так...И я была свято уверена, что полное имя у него - Фиорд. А у Кузи яблоки намного темнее...
0000029251-108434-4362590-500.jpg

А Буян, по-моему, точно тот самый.

Как мне сказали, он не Фьорд, а именно Фиорд. Я удивилась и переспросила несколько раз. :wink:

Cаш, я буду первая :D И так

С днем рождения!

x_b7d00380f5.jpg

Этот год дляя тебя будет не из легких, поэтому я пожелаю тебе поступить туда, куда ты хочешь и чтобы это у тебя получилось легко.

17- отличная цифра. Можно сказать у тебя начнется другая жизнь и пусть она будет удачной :wink:

Ну и конечно новых успехов и попед!

:birth:

А я буду вторая! Сашка, с Днем Рождения тебя! Желаю всего наилучшего! И счастья тебе с Манькой!

funky_happy_birthday.jpg

Поздравляю! Желаю... Ох, даже не знаю, чего бы пожелать!...

Желаю исполнения всех твоих заветных желаний! :) Желаю чаще радоваться и улыбаться и меньше грустить!

С Днем Рождения!

0170.230.gif

Девушки, спасибо вам огромное. :D

24.10.2007г., день среда…

Тренировка сегодня была довольно необычной и в некотором роде занимательной. Из-за того, что Майку в очередной раз забрали на съёмки, мне досталась Дуся. Для начала лошадь очень старательно мешала мне себя поседлать: крутилась, вертелась и в конце концов попыталась удрать из денника.
wacko.gif
Ничего, конечно, страшного…но нервы мои изрядно потрепались. Но всё же самое весёлое началось в ангаре.

Первая рысь прошла довольно забавно.
petlya.gif
Строевая без стремян, потом с левым стременем, потом с правым…оказалось, что с одним даже как-то тяжелее, чем совсем без оных. На шагу были наклоны вперёд-назад, вертушки на три счёта и т.д. К тому времени я уже устала, однако это были ещё только цветочки…ягодки начались на второй рыси. Вы знаете, как забавно ехать без стремян, с руками в стороны…и с закрытыми глазами? А когда лошадь при отпускании повода банально начинает нестись?! :shock: Ощущение непередаваемое.

А потом я узнала, что лошадям сделали прививки и потеть им особо сегодня не рекомендуется. Думаете, вместо галопа мы шагали? А вот и нет. У нас была игра под названием “стойла”. Выстроились мы, значит, в шеренгу…и на любом аллюре должны были доехать до противоположного конца ангара и успеть встать между двумя палочками. “Стойл” было пять, а нас шестеро…следовательно, один выбыл. Потом нужно было сделать тоже самое, только с лошадью подмышкой. Слезть-добежать-залезть. И я впервые в жизни бегала с лошадью в поводу галопом. Ощущения специфические…Итак, выбыл ещё один. Теперь нужно было расседлать-добежать-поседлать-залезть-вернуться обратно…ну что сказать, даже здесь нам повезло. Правда я зачем-то начала отстёгивать меховушку от седла (:shock: ), перекинула подпругу (:shock: )…короче, потеряла драгоценные секунды. Но вот на последнем этапе я сплоховала. Хлыст я выкинула, а догнать Особого с Красоткой на рыси у меня не вышло. Ну что ж, почётное третье место!
fame.gif

P.S. Я готова пристукнуть свою мышку. Хочу назад свою простую...с проводом и не глючную. :twisted:

P.P.S. "Уходи и дверь закрой
У меня теперь другой
Мне не нужен больше твой
Номер в книжке записной
Натерпелась, наждалась
Я любовью обожглась
НО ТЕПЕРЬ Я НАКОНЕЦ-ТО
БУДТО СНОВА РОДИЛАСЬ" :D

0000029251-113439-4936705-m500x600.jpg

Хотела похвастаться. :wink: Вот такую фигурку мне подарила моя сильно многоюродная бабушка на День Рождения. Штучка немецкая и довольно старая. Больше информации нет.

0000029251-85473-4938257-m500x600.jpg

0000029251-85473-4938258-m500x600.jpg

Насчёт этой фотки...мне кажется, как будто сфотографирована живая лошадь. :shock:
0000029251-85473-4938259-m500x600.jpg

Наверное, стоит извиниться за качество. Но фотоаппарата под рукой не было, пришлось выжимать максимум из телефона. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху