Девушки, спасибо вам огромное.
24.10.2007г., день среда…
Тренировка сегодня была довольно необычной и в некотором роде занимательной. Из-за того, что Майку в очередной раз забрали на съёмки, мне досталась Дуся. Для начала лошадь очень старательно мешала мне себя поседлать: крутилась, вертелась и в конце концов попыталась удрать из денника.
Ничего, конечно, страшного…но нервы мои изрядно потрепались. Но всё же самое весёлое началось в ангаре.
Первая рысь прошла довольно забавно.
Строевая без стремян, потом с левым стременем, потом с правым…оказалось, что с одним даже как-то тяжелее, чем совсем без оных. На шагу были наклоны вперёд-назад, вертушки на три счёта и т.д. К тому времени я уже устала, однако это были ещё только цветочки…ягодки начались на второй рыси. Вы знаете, как забавно ехать без стремян, с руками в стороны…и с закрытыми глазами? А когда лошадь при отпускании повода банально начинает нестись?! :shock: Ощущение непередаваемое.
А потом я узнала, что лошадям сделали прививки и потеть им особо сегодня не рекомендуется. Думаете, вместо галопа мы шагали? А вот и нет. У нас была игра под названием “стойла”. Выстроились мы, значит, в шеренгу…и на любом аллюре должны были доехать до противоположного конца ангара и успеть встать между двумя палочками. “Стойл” было пять, а нас шестеро…следовательно, один выбыл. Потом нужно было сделать тоже самое, только с лошадью подмышкой. Слезть-добежать-залезть. И я впервые в жизни бегала с лошадью в поводу галопом. Ощущения специфические…Итак, выбыл ещё один. Теперь нужно было расседлать-добежать-поседлать-залезть-вернуться обратно…ну что сказать, даже здесь нам повезло. Правда я зачем-то начала отстёгивать меховушку от седла
shock: ), перекинула подпругу
shock: )…короче, потеряла драгоценные секунды. Но вот на последнем этапе я сплоховала. Хлыст я выкинула, а догнать Особого с Красоткой на рыси у меня не вышло. Ну что ж, почётное третье место!
P.S. Я готова пристукнуть свою мышку. Хочу назад свою простую...с проводом и не глючную. :twisted:
P.P.S. "Уходи и дверь закрой
У меня теперь другой
Мне не нужен больше твой
Номер в книжке записной
Натерпелась, наждалась
Я любовью обожглась
НО ТЕПЕРЬ Я НАКОНЕЦ-ТО
БУДТО СНОВА РОДИЛАСЬ"