Don't Worry, Be Happy.

Trof написал(а):
Честно трудились.... честно трудились.... честно трудились....
медитирую :lol:
Они честно трудились без седла и без уздечки :lol: на Громе :lol:
ХА-ХА-ХА :lol:

о... страшшшшная веСТЧь: открою тайну как можно уработать конину без седла и уздечки... надо сесть без хлыста.. .уже ко второй рыси конь будет рассказывать как он устал и как тяжела лошадиная доля... :lol:

Я всегда считала, что он в начале первой рыси уже будет рассказывать как он уработался, как тяжела его жисть, как он устал и уже хочет есть и спать :twisted:
Хотя... я вчера его отработала без хлыста... бегал, гад, с удовольствием 8)

ну и жопочка у него стала....
и вообще, ощущение, что зверь прибавил в весе нехило так

/тянет лапки
я по нему, гаду желтому, соскучииииилась...

Ленчик, привет :)
Он похудел :!: :twisted:
Его сейчас скинули с кормов сильно... жарко... но поскольку конина хорошо держит свою тушку, он худеет медленно :roll:

Когда ты уже сможешь приехать? :lala:

Аверона написал(а):
а у него был выбор??? :lol:
Думаю, нет :lol:

Ага, просто Наташка так фото обрезала, что он кажется квадратным. На других фото вполне подтянутый уже такой :)

Какое у Грома прикольное конопатое пузо! :)
А еще большой привет Оле, хозяйке Графики ;-)

Анюта М написал(а):
Какое у Грома прикольное конопатое пузо! :)
петь песню -
Пузо в яблоках, пузо желтое... :lol: :lol:

Привет передадим ;) только почему Оле, ее вроде как Света зовут или я все опять попутала :shock: :o :)

Trof написал(а):
Привет передадим ;) только почему Оле, ее вроде как Света зовут или я все опять попутала :shock: :o :)

Оле... она в Щеглово :) на прошлой странице она на Лазерсе сфоткана :lol: А вообще Оля грозилась что перодически мой ДнЯвник читает... так что пусть сама ловит :)

Ну так понятное дело :roll: лямая Троф опять всех перепутала :oops:

Сегодня родители Желтого довезли меня до конюшни, оставили кучу гостинцев,, поцеловали коня в нос.. и подло бросили. :shock: Посмотрев на такое дело, а за одно и на часы я решила что не седлаемся и потащила Грома на манеж.. на шею коню надета веревочка.. на спине вальтрап с троком… вся наша амуниция… и так пошагали.. .мне было сказано вначале сделать галоп… 80 секунд.. считать про себя…;)

Наша примерная арифметика: - Гром галоп… 1, 2 , 3 – нет Гром галоп а не рысь! 3, 4, 5… 20… - нет еще не хватит секунд 20 вправляю мозги… подъем, врем ногу… менка в воздухе… с этой ноги скОкать не удобно меняем обратно… ой поворот, опять рысим а то навернемся… - короче секунд 40 недогоалопа – 61, 62, 63 – 75… ой надоело… давай лучше рысить! – короче галоп закончили кое-как... :roll:
Потом была рысь.. .на рыси Гром “боялся”: коневоза из которого выгружали лошадей, кошки сидящей на заборе, конюха с сеном…
Итог - страшная веСТЧь работа!!!

10.gif

А еще с Грома все сползает.. .сначала сполз вальтрап… пришлось снять… потом начала сползать я… не конь а шарик… круглый и гладкий :roll:

уписаться :lol: :lol: :lol:
вы халявщики, блин!!! :twisted:

Гром не боится коневозов, кошек, конюхов и тем более сена :lol:

Trof написал(а):
Гром не боится коневозов, кошек, конюхов и тем более сена :lol:

а он и не боится их... он боится конеедов, которые за всем этим прячутся.. а кошка, между прочем, хЫщный зверь ;)

Давно убедилась: когда писать хочется ,а писать нечего, получается всякая фигня. Так что наслаждайтесь! :roll:

Сегодня с утра нелегкая отправила меня в налоговую.. так что тепереча как честная гражданка РФ буду платить налоги… :D и жить спокойно… для сего страшного дела встать пришлось аж в 8 утра :shock: , что в последние дни для меня почти геройский подвиг. В 11 с лишнем я все закончила и решила, что позвонить Trof и узнать какие планы у нас на сегодня. Сонный голос из трубки, на мой бодрый вопрос спишь?: “Сплю”… совесть во мне видимо еще крепко спала, так что поехала ее будить … :twisted:
Поднять подняли, разбудить забыли… поразлагавшись морально у Trof решили все таки поехать к Громесу.. конина стояла в деннике мокрая, правда не на сквозь, но пришлось сушить… попал под дождь.
Сегодня желтая конина постигает все азы работы в руках… :D От Коль называется.. .от коль такие зайцы как он берутся – а все потому, что последние три дня за воспитание самолично взялась мать … 8) Громик вздохнул, но работать пришлось.. правда я с ужасом смотрю на это и молюсь чтобы под всадником он такого не выдал… брр…
Потом Trof попыталась поиздеваться надо мной, заставить делать упражнения.. это меня то :) (последний кто меня уговорил на подобный подвиг была Сибирцева)
Меня спас Zheka, который как раз в этот печальный момент приехал таки наконец к нам в гости. Грому были выданы вкусные яблочки. Так что отшагивание превратилось в: пойдем туды, там вкусно кормят и вообще теперь это мой лучший друг. Кстати надеюсь прочить об его впечатлениях от Грома :)

О да, это был полный ужоснах :lol:
А еще с учетом того, что меня сегодня поднять подняли, а разбудить забыли, то моСК мой отсутствовал почти напрочь... поэтому было принято решение поиздеваться над скотинкой в руках третий день и запихнуть на него Наташку.. . потому что некоторые не сознательные граждане, запихнувшие все-таки вчера на скотинку меня... кх-м.. на этом моменте я промолчу... :twisted:
да, выдает конина фентили еще те :lol: Хот Коль в полном объеме.. знать бы еще как ЭТО по-научному обзывается :lol: какая-то помесь каприоля что-ли :lol: надо выложить фотки, чтобы было понятно :lol:
А Zheka обещал, что появится только завтра :(
Но я тоже жду чего он про нас напишет :roll:
(по-моему, его больше впечатлил сделанный коню укол :lol: )

Trof написал(а):
(по-моему, его больше впечатлил сделанный коню укол :lol: )
а кого бы не впечатлил.. представьте себе коня с иголкой в попе, который жует сено и строит страшные роли соседям :shock:

Ну так а куда ж ему деваться-то? раз колют, значит так надо. Вот что у него не отнять, так это абсолютно неубиваемый нервяк 8)

Сверху