Давно убедилась: когда писать хочется ,а писать нечего, получается всякая фигня. Так что наслаждайтесь! :roll:
Сегодня с утра нелегкая отправила меня в налоговую.. так что тепереча как честная гражданка РФ буду платить налоги…
и жить спокойно… для сего страшного дела встать пришлось аж в 8 утра :shock: , что в последние дни для меня почти геройский подвиг. В 11 с лишнем я все закончила и решила, что позвонить Trof и узнать какие планы у нас на сегодня. Сонный голос из трубки, на мой бодрый вопрос спишь?: “Сплю”… совесть во мне видимо еще крепко спала, так что поехала ее будить … :twisted:
Поднять подняли, разбудить забыли… поразлагавшись морально у Trof решили все таки поехать к Громесу.. конина стояла в деннике мокрая, правда не на сквозь, но пришлось сушить… попал под дождь.
Сегодня желтая конина постигает все азы работы в руках…
От Коль называется.. .от коль такие зайцы как он берутся – а все потому, что последние три дня за воспитание самолично взялась мать … 8) Громик вздохнул, но работать пришлось.. правда я с ужасом смотрю на это и молюсь чтобы под всадником он такого не выдал… брр…
Потом Trof попыталась поиздеваться надо мной, заставить делать упражнения.. это меня то
(последний кто меня уговорил на подобный подвиг была Сибирцева)
Меня спас Zheka, который как раз в этот печальный момент приехал таки наконец к нам в гости. Грому были выданы вкусные яблочки. Так что отшагивание превратилось в: пойдем туды, там вкусно кормят и вообще теперь это мой лучший друг. Кстати надеюсь прочить об его впечатлениях от Грома