Don't Worry, Be Happy.

Ха ха :lol:
Милану когда втыкаешь в попу иголку он на секунду перестает жевать томно вздыхает и продолжает процесс пережовывания :lol: .
А может это зависит от толщины попы??

Аналогичная фигня :lol:
Я сначала постучу пальцем по попе, а потом не переставая стучать влепляю иголку. Желтый на секунду замирает, вслушивается, (а я в это время давай его нахваливать какой он расчудесный :lol: ) и продолжает дальше свои дела, обычно что-то пытается добыть, а вчера вот даже на жереба лицо ключил :lol:
Видимо да, видимо от количества мяса на этом самом прекрасном месте :lol: А когда у тебя все есть - еда и родители рядом, когда все прекрасно в жизни - чего нервничать? ;) Разве какая-то иголка может прервать поглощение еды :lol:

Trof написал(а):
А когда у тебя все есть - еда и родители рядом, когда все прекрасно в жизни - чего нервничать? ;) Разве какая-то иголка может прервать поглощение еды :lol:
Обсолютно согластна на все 100%.
А мы сегодня поспорили может ли быть у них (коней то есть) целлюлит? Я глядя на Милана думаю что вполне может :lol: Но ведь у мужчин не бывает целлюлита :roll:
А тогда что это за складочки на попе образующиеся во время движения???

За Zhekу я напишу чуть-чуть. Точнее процитирую. Жека сказал, что он под впечатлением. :shock: Что он имел ввиду, знает, наверное, только он. :lol:

За Zhekу я напишу чуть-чуть. Точнее процитирую. Жека сказал, что он под впечатлением. Что он имел ввиду, знает, наверное, только он.

:D еще бы.. такая лошадь :)

1 сентября 2007 года Всех с Днем Знаний!!!! :)

Итак, первый день осени был удивительно солнечным. А потому, еще с утра я запланировала пойти с Желтым в поля. Когда я пришла на конюшню, меня порадовали новостью: Грому надоело гулять. Он дважды выломал леваду. Сначала утром. Потом после обеда. Посему он стоит дома. :roll:
Конина действительно была обнаружена в деннике. Вытащила его почиститься на солнышко. Пока чистились, освободился манеж: Пошли “работать”… :lol: в планах была одна рыська, седлаться было лень.. поэтому на шею была накинута веревочка я решила, что нам этого хватит. Сначала шагали довольно вяло, но потом Гром обнаружил, что на соседнем манеже есть кони, да еще и незнакомые… (пару дней назад на место ДАРа въехал КСК Исток со своими конями).. все Грома со второй части манежа было не увести… ему же посмотреть надо. :D Когда девушки из Истока пошли отшагиваться, они проходя мимо нашего манежа подошли поздороваться. Эх, надо было видеть серьезную рожу Громеса. Конь-огонь :wink: Прям изучал, кого это привезли.. называется: почему это нас еще не представили?! :)

Потом пошли пастись в поле. Гром старательно делал вид, что меня на поле нет. И вообще он здесь один. Это не смотря на корду. :)Только периодически подходил и проверял, что я делаю: пока он пасся, я рвала ему травы на ужин. Домой пошли только когда поняли что скоро стемнеет и стало прохладно.

ДАРовцы когда свалили - уволокли с собой леваду.. .вот на ее месте Истоковцы сделали себе манеж :roll:

:evil:
Это у Наташки очередная депрессия :(

Вот тебе цветочег, Наташка, не грусти :lala:

1997.jpg

Девушка, вас там ваш депрессняк еще не раздавил совсем? ;)
Нарооооддд!! девчонка чахнет!! :(
Правда не знаю почему :?

жисть...

Шо у вас там происходит?! :o

Песенка "Мельницы" вспомнилась:

Скошенные ветром, выжженные пламенем,
втоптаные в землю копытами зла,
на кого надеялись, от чего бежали мы?
Отчего так чёрен день, а ночь так бела?

Раненое сердце,
острые стрелы,
черные (жёлтые, серые?!) кони,
ночи без сна...
Там за холмами
солнце запело...
Сделаешь шаг - за тобою весна...

Наташ, вылазь из под депрессняка!

post-19-1131538517_thumb.jpg

Гы :lol:
Вечером приедет Наташка и будет нас убивать :lol:
Ну и ладно, хоть так ее поразвлекаем :) Хотя... сегодня у нее уж точно развлечений было выше крыши ;)

Эх. Поскольку жить спокойно не дают, продолжу дневник… :roll:

Писать лениво… так что вот… ;)

Чего принесла???
65056031.jpg

Жираф большой.. ему видней
65056040.jpg

Мыслитель
65056047.jpg

Стоит лошадь… никого не трогает
65056052.jpg

Шагает
65056056.jpg

Типо отшагался…
65056072.jpg

Лошадь в тумане…
65056075.jpg

Валяется
65056081.jpg

65056091.jpg

65056100.jpg

Лица глубокомысленные…
65056109.jpg

65056121.jpg

А корду я тебе не отдам…
65056127.jpg

МУУУУУУУУУ!!!!!!! (а вы что, думали что у Троф есть лошадь????)
65056116.jpg

Аааааааааааааааа :)
Гы :lol:
Конина-телятина :lol: Толстопуз :D
Прикольно :)
:girl:

Ммм… написать что ли чего-нить хорошего…. ;)

Про коней….

30.09.07 Воскресение

Последний день сентября. На конюшню выбралась только в часов 6 вечера… светило солнышко, поэтому вытащив Желтого на улицу устроила ему генеральную чистку…

x_ea1891f1a8.jpg

Какую бы выбрать щетку…
x_ba8f4a388e.jpg

x_f7262f323f.jpg

После чего поплелись на манеж… чтобы немного разнообразить работу кинула несколько палочек, чтобы побегать кавалетти. Желтый старался. Бегал с энтузиазмом… зато на галопе показал себя во всей красе.. порядочного лентяя… или супер выездковой лошади… галоп на месте… а вам слабо ;) пришлось убеждать его что до выездке на еще как до звезд, а потому галоп должен быть вперед… :)
А это мы типо отшагиваемся … ребенок спит…
x_1958a36b7d.jpg

01.10.07 понедельник

Первый день октября отметили тем, что пошли в поле.

x_d2c3d7d803.jpg

x_7895129215.jpg

Газонокосилка …
x_4d1a28cef0.jpg

x_f444ecab8f.jpg

Бегу я .. бегу
x_a4fb2b45cb.jpg

надоело усе…
x_618bae2db1.jpg

а теперь не конное… сезон охоты… ;)

Угадайте, что за зверь такой???
x_768079ae04.jpg

Не угадали.. .это ЕДА сидит ;)

x_faa51295b7.jpg

x_ae7e1d9a0d.jpg

[/img]

Настрой по нулям… из динамиков доносятся звуки моей любимой песни.. “How soon is now” .. эх…
HIFI.gif

Итак, пару дней назад таки добралася до Щеглово, дабы позаниматься с Полом. Выяснила что все плохо. :cry: Проблемы уже начались со строевой рыси. Руки по ощущениям жили собственной жизнью. У меня уже давно не было проблем на строевой рыси с руками… на тебе, вылезли… :? к концу рыми стало чуть получше.
На второй рыси (учебной) с руками стало чуть по приличней, но никуда так и не деалсь моя привычка ездить на возжах (я набираю повод достаточно коротко, но в процессе он у меня как то незаметно выезжает из рук, и получается черт знает что… ) как следствие начинаю запарывать все элементы. Плюс я почему-то начала откидываться назад. Вот с этим точно надо что-то делать. При том срочно.
:bury: :idea:
Вторая учебная рысь была с боковыми и средней. Уступки получились ничего, Принимания отвратительно (на 3 с минусом по десятибалльной шкале)… Про плечо я даже молчу… Средняя мне тоже не очень понравилась… но терпимо. Эх, надо чаще встречаться…
Зато галопчик получился на ура! Может не все было идеально… и работать над собой там еще много над чем, но я давно не получала такого удовольствия от галопа.
:sun: А еще я поняла что мне надо туда чаще ездить… и не только потому, что это работа над собой, а потому что мне жутко всего этого не хватает… вот :) :girl:

x_de8251f3fa.jpg

x_74ead07673.jpg

:not: ну вот так вот все получается...

а еще УРЯ!!!!!!!!!!! буду подрабатывать еще в Екатерингофке... :D
:girl:

Сверху