За Zhekу я напишу чуть-чуть. Точнее процитирую. Жека сказал, что он под впечатлением. Что он имел ввиду, знает, наверное, только он.
еще бы.. такая лошадь
1 сентября 2007 года
Всех с Днем Знаний!!!!
Итак, первый день осени был удивительно солнечным. А потому, еще с утра я запланировала пойти с Желтым в поля. Когда я пришла на конюшню, меня порадовали новостью: Грому надоело гулять. Он дважды выломал леваду. Сначала утром. Потом после обеда. Посему он стоит дома. :roll:
Конина действительно была обнаружена в деннике. Вытащила его почиститься на солнышко. Пока чистились, освободился манеж: Пошли “работать”… :lol: в планах была одна рыська, седлаться было лень.. поэтому на шею была накинута веревочка я решила, что нам этого хватит. Сначала шагали довольно вяло, но потом Гром обнаружил, что на соседнем манеже есть кони, да еще и незнакомые… (пару дней назад на место ДАРа въехал КСК Исток со своими конями).. все Грома со второй части манежа было не увести… ему же посмотреть надо.
Когда девушки из Истока пошли отшагиваться, они проходя мимо нашего манежа подошли поздороваться. Эх, надо было видеть серьезную рожу Громеса. Конь-огонь :wink: Прям изучал, кого это привезли.. называется: почему это нас еще не представили?!
Потом пошли пастись в поле. Гром старательно делал вид, что меня на поле нет. И вообще он здесь один. Это не смотря на корду.
Только периодически подходил и проверял, что я делаю: пока он пасся, я рвала ему травы на ужин. Домой пошли только когда поняли что скоро стемнеет и стало прохладно.