Don't Worry, Be Happy.

Что-то я давненько ничего не писала… пишу:

Значится так, отчет о двух прошедших неделях... всвязи с тем что родители Желтой лошади уехали, за главную осталась я … :)) так что, потихонечку конь морально разлагается… а я вместе с ним… этому способствует жара, которое наконец-таки пришла в Питер (ну кто бы сумневался, что лето придет в августе) … зато после тренировки коня моем с шампунькой.. и идем пастись…
Прыгать Громик не желает… заявляя что 110 на корде это предел его возможностей и моих мечтаний… ;) зато кушать арбузики это всегда пожалуйста… из кормушки торчат только уши..
Сегодня коник меня порадовал жаждой поработать… я сегодня пришла на конюшню в начале 9го и с Громом вышли на манеж полные энтузиазма.. .правда после первой же рыси энтузиазм конь подрастерял… :) а к галопу вообще заявил, что работать на ночь глядя вредно и пошли-ка мы домой… прешлось разубеждать…

Пожалуй, пока хватит.. завтра пойдем в поля.. .они у нас теперь с зеленые, с молодой травкой (их меньше месяца назад скосили, и трава только выросла)… так что пойдем совмещать приятное с полезным.. .еду и работу :)

Пы.Сы. Сегодня была в Спутнике. Он теперь перебазировался в город. Кони похорошели. Особенно Прогулка. Яблоки заразы не едят ;)

Жара продолжается… вчера обнаружила Желтого в деннике мокрого.. ммм.. .не люблю лето… сходили в поля.. по жаре сил бегать небыло… заменили шагом.. .умирающего лебедя в сторону леса… и прибавленным в сторону дома.. .попутно попаслись и высохли… короче уработала сегодня ребенка.. а еще Громыча в поле пробило на испанский шаг.. как он ножками махал… ммм..

и пара фоток уже дома...
Гром и Робин Гуд
x_0afb7c7d15.jpg

x_1ed711b382.jpg

x_08293e99a9.jpg
[/img]

Наташа! :!:
Я не поняла!! :?
А где фотки тебя на Мыше???? :o :lol: :lol:
Что за наглость? :wink:

По просьбам трудящихся…
К нам в Щеглово приезжала Аризона…. Сама она фотки выкладывать ленится, за что ей порицание от нашего общества, а потому развлекаюсь я…

0000030275-97776-3640241-500.jpg

И так, пара уроков лично от меня КАК НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ…

0000030275-97776-3640244-500.jpg

0000030275-97776-3640248-500.jpg

0000030275-97776-3640255-500.jpg

Заодно пара фоток Ольги и Лазерса…

0000030275-97776-3640247-500.jpg

0000030275-97776-3640260-500.jpg

ну и кони после работы:

Мыш:
0000030275-97776-3640264-500.jpg

0000030275-97776-3640454-500.jpg

0000030275-97776-3640455-500.jpg

Юппи

0000030275-97776-3640456-500.jpg

Барышня
0000030275-97776-3640459-500.jpg

Выходные, Гера
Жара ушла.. .зато пришли дожди.. .в этом есть и плюсы манеж больше не пылит… зато:

В субботу пока я ушла переодеваться ливонул дождь, так что за ту минуту пока Грома заводили он промок на сквозь.. к счастью минут через 5 дождь уже закончился и даже солнышко выглянуло.. . выдав Грому взятку в виде яблок, попыталась его почистить… поняла, что размазываю грязь по мокрой шерсти… забросила сею неблагодарную работу. Поэтому решила, что разомнемся мы на корде, а там будет видно…
Правда по моему я размялась больше… бича у нас нет, а без него Гром бегать отказывается… по принципу, хлыстом все равно до меня не дотянешься… пришлось таки карабкаться на верх, дабы совсем не расслаблялся… :)

В воскресение шла в конюшню с мыслью о том, что надо коню сегодня поработать. Перед этим зашла в магазин в поисках морковки.. .неутешительно: где-то ее попросту нет, а в пятерочках она прокисшая,… так что решила взять побольше яблок.
Итак потащила зверя на манеж.. . Гром был явно не в настроение… все время отвлекался. Высматривал коноедов за забором… короче пришлось заниматься воспитанием… Как следствие, он обиделся… пришлось заглаживать вину яблоками :))))
Пы.Сы. Надеюсь уже завтра воспитывать будут родители…

Писать не умею, не о чем .. .но хочется… пишу о чем в голову взбредет.. .видимо действует то, что 7 утра.. .за окном непроглядный туман, а в башке - каша, так спала я часа 3 от силы… ладно, прорвемся… :)

Пол ночи лазала по англоязычным форумам – вначале не понимала ничего, потом понимала что-то… к часам 3м ночи не понимала по-русски… :hrenovo: потом вообще ничего не понимала… кстати: кто я? Где я? :shock:

Понедельник 20.08.07
Отчистив Громыча от слоя опилок (в этот день он был похож на свина… так что чистились мы доооолгоооо… ) потащила его на манеж… разминку как обычно начали с недогалопа, или почти галопа… смотря как на это смотреть.. перед активно изображал скачки… но задом… ладно бы он рысил… он почти шагал… и все это с таким видом – вот пристали к вымирающей лошадке… наконец-таки взгромоздилась на него верхом. Успели сделать рысь и шагали когда к коню приехали родители… первая реакция коня: пойдем туда! :D Я их где-то видел… авось дадут чего-нибудь… по мере приближения и обнаружения яблок произошло окончательное узнавание (как у истинного мужчины, путь к его сердцу лежит напрямую, через желудок). Хотя это я преувеличиваю! Громыч был очень рад их увидеть… :D но наверное только увидеть, а вот обнаружить Trof сверху было не так радостно… это ж РАБОТАТЬ надо… :shock:

Вторник 21.08.07
Я появилась на конюшне когда Грома уже почистили и седлали. Так что практически сразу его повели на манеж… судя по тому, что после того как Trof поездила меня убивать не собирались, и руки отрывать вроде тоже… не все так плохо… :) Зато после того как села мать у нас с конем вроде даже прибавить получилось… а потом мы пошли гулять с Громом.. вчера было полное ощущение осени… желтые листья под ногами, сырость, ветер… люблю осень.. красота..
:rain:

Наташ, неужели с Аней наш (Новопольский) Понь? Обалдеть! Фотка просто замечательная.

Ага, именно тот самый понь ;)
Кусался, зараза, сначала :shock: А сейчас очень даже ничего :)

Наташк. Затылок. Помни про затылок на вольтах. Поддерживай наружным поводом.

Trof написал(а):
Ага, именно тот самый понь ;)
Кусался, зараза, сначала :shock: А сейчас очень даже ничего :)
Угу... Тань, помню я, как приехала в Геру в гости, а этот Зверюга попытался мне ногу отжевать, пока я ему шею "чухала"...

Писать лениво.. .все вроде как обычно… выложу лучше фоток…

Чистимся: так щетки выкинуть нафиг.. где моя еда…
x_4637d76f2e.jpg

x_0196b615b7.jpg

x_a55f4925e6.jpg

Растяжка:
x_a8b158c9bb.jpg

x_835d03d3e7.jpg

Вид сверху :)

x_ad02cde5ab.jpg

Валяемся…

x_75abcde9a4.jpg

x_e6146ea340.jpg

x_1fa4232cc3.jpg

x_edf27704d4.jpg

x_4f76be88c1.jpg

Так.. .я пошел
x_3d349819a8.jpg

ну и гуляем
x_3979a3fe3c.jpg

x_3248a4db7e.jpg

[/img]

Ты его помыла что-ли? :shock:
То есть вы сегодня опять халявничали? :lol:

Каюсь... фотки где гуляет это в четверг или пятницу снято.. я его протерла.. .жарко было :roll:
остальное сегодня

не.. мы честно трудились.. ну почти :wink:

Честно трудились.... честно трудились.... честно трудились....
медитирую :lol:
Они честно трудились без седла и без уздечки :lol: на Громе :lol:
ХА-ХА-ХА :lol:

Сверху