Писать не умею, не о чем .. .но хочется… пишу о чем в голову взбредет.. .видимо действует то, что 7 утра.. .за окном непроглядный туман, а в башке - каша, так спала я часа 3 от силы… ладно, прорвемся…
Пол ночи лазала по англоязычным форумам – вначале не понимала ничего, потом понимала что-то… к часам 3м ночи не понимала по-русски… :hrenovo: потом вообще ничего не понимала… кстати: кто я? Где я? :shock:
Понедельник 20.08.07
Отчистив Громыча от слоя опилок (в этот день он был похож на свина… так что чистились мы доооолгоооо… ) потащила его на манеж… разминку как обычно начали с недогалопа, или почти галопа… смотря как на это смотреть.. перед активно изображал скачки… но задом… ладно бы он рысил… он почти шагал… и все это с таким видом – вот пристали к вымирающей лошадке… наконец-таки взгромоздилась на него верхом. Успели сделать рысь и шагали когда к коню приехали родители… первая реакция коня: пойдем туда!
Я их где-то видел… авось дадут чего-нибудь… по мере приближения и обнаружения яблок произошло окончательное узнавание (как у истинного мужчины, путь к его сердцу лежит напрямую, через желудок). Хотя это я преувеличиваю! Громыч был очень рад их увидеть…
но наверное только увидеть, а вот обнаружить Trof сверху было не так радостно… это ж РАБОТАТЬ надо… :shock:
Вторник 21.08.07
Я появилась на конюшне когда Грома уже почистили и седлали. Так что практически сразу его повели на манеж… судя по тому, что после того как Trof поездила меня убивать не собирались, и руки отрывать вроде тоже… не все так плохо…
Зато после того как села мать у нас с конем вроде даже прибавить получилось… а потом мы пошли гулять с Громом.. вчера было полное ощущение осени… желтые листья под ногами, сырость, ветер… люблю осень.. красота..
:rain: