Don't Worry, Be Happy.

Ну конечно, заполним всю конюшню и останемся без штанов :lol:
У меня еще 4-летний жеребец, на котором сейчас начала выступать, стоит, естественно, там же... - но он не родственник Эльвире :P

А... Это за которой я полночи гонялась под крышей конюшни? Сильно дикую? Что-то начала припоминать... Возраст все-таки уже, склероз...

И тут пришел злой модератор и громко ругается мАтом за написание нескольких сообщений подряд и за личные разговоры (они должны быть в личке) :twisted:
Двойные сообщения убирайте сами, пжалста, а то буду рисовать вот такие смайлики - :bury:

Наташк, на счет названия... ну я не знаю.. мож я тебя не тому учу, мож не так, мож не то, мож вообще не надо, мож еще что-то... :roll: почему-то оно как-то ко мне прилипло... не знаю почему :oops:

Что-то я опять заленилась писать.. вот, лучше добавлю пару фоточек…

Щеглово

Этуаль и Хох-Цайт
x_43ff57cfc1.jpg

Мыхин
x_f44fc0512d.jpg

x_4332985c1e.jpg

Юппи
x_1ca99ea9f6.jpg

Стелла
x_f6002a882b.jpg

Мыш и Юппи
x_79a386d4b5.jpg

Гера

Гром... на свободе..

x_6f385b95f2.jpg

x_67221ebf6c.jpg

x_1b5dcc45c1.jpg

Привет. Залезла в твой дневник. Прочитала от корки до корки.
Я смотрю вы ведёте очень насыщенную жизнь, рыцари, выставки....
Классно, вы просто молодчина.
Меня очень заинтересовали ваши рыцарские выступления. А где вы их устраиваете? Оч хоца посмотреть в живую. :D

persia написал(а):
Привет. Залезла в твой дневник. Прочитала от корки до корки.
Я смотрю вы ведёте очень насыщенную жизнь, рыцари, выставки....
Классно, вы просто молодчина.
Меня очень заинтересовали ваши рыцарские выступления. А где вы их устраиваете? Оч хоца посмотреть в живую. :D

Можно и на ты... :wink:

Рыцари, это Историко-Культурный Центр "Рыцари Круглого Стола" - а в ЩЕглово расположена конная часть клуба. В основном наше рыцарство занимается историческими реконструкциями, у них там целая школа... они шьют костюмы, учатся сражаться на мечах и т.д. В основном мероприятия закрытые, туда приглашаются люди только прошедшие подготовку, имеющие костюм, легенду о себе... при том на этих мероприятиях запрещено иметь мобильники, часы .. и даже фоткать запрещено, ибо не было. Есть и открытая часть, допустим, когда их приглашают на какие-то мероприятия... или они устраивают что-то открытое... я к сожалению из-за нехватки времени была только на открытых частях.. :) Если наметится что-нибудь открытое сообщу :)

Вот... Наконец-то отсканировала фото младшего брата Этуали - зовут Execellent (качество не очень, но цифрового варианта, к сожалению, нет):

i-15.jpg

Посмотрела твои новые фото (Щеглово) - а экстерьерных нет?

Этуаль - обещанные фотки... :) правда это еще до заездки... пофоткать сейчас экстерьерно по времени все не получается, хотя надо..

x_af38c665a6.jpg

x_0d48676911.jpg

Execellent суперский... наверное будет очень мощный... :) будешь звать Светку в гости позови и меня, очень хочется посмотреть :lala:

Что-то с Громычем у нас совсем галоп не идет… потому сегодня отправилась в Щеглово в надежде поработать над собой.. Заехала в Народный.. купила Мыхастому арбуз … решила порадовать лошадку, пока они дешевые… и так вытащила Мышика на манеж.. .уже какое-то полузабытое ощущение, что лошадка бежит сама.. еще и с импульсом :)) И седло не то, и тряский жутко.. .короче еле приседелась… :lol: но в принципе осталось довольна.
Наконец галоп… решили поработать кавалетти на галопе.. как нестранно все прошло замечательно, и на переменах было неплохо… немного напортачила на вольтах на галопе, из серии напомнила тренеру что он забыл купить домой яйца… общее впечатление тренера… в этот раз лучше чем в прошлый… в принципе я и сама это заметила… странно… :shock:
а арбуз мерзкий конь не заценил... он его сеном зажевывал... :lol:

Ага, вот человек который даёт лошади арбуз! :lol: Вопрос у меня такой: сколько этого самого зелёного и полосатого можно давать (четвертушку, половинку и т.д.)?

мне рассказывали, что лошарики и целиком могут арбуз схомячить... Впринципе я думаю что арбуз кг на 5 схомячат и незаметят... но видимо не наш случай.. сначала арбузом давился Мыш.. потом остатки делили на пятерых ..

x_a4d6e8d715.jpg

x_2df2074a28.jpg

x_f44020b80a.jpg

Наш сегодня схомячил ДВА арбуза :oops: с удовольствием ;)

Г р а ж д а н и н

Опять один, опять суров,
Лежит - и ничего не пишет.

П о э т

Прибавь: хандрит и еле дышит -
И будет мой портрет готов.

пора чего-нить еще настрочить....

Сегодня изображала трудоголика.. с утра отправилась в Щеглово выводить коней, пока хозяева взяли отгулы. Первой я вытащила на манеж Графику. Это поместная кобыла, очень крупная от Калитки и Горизонта-2 .. она недавно сменила владельца и вот уже несколько дней стоит в Щеглово. Так как на ней я была первый раз, помня о ее родителях я загадывала чтобы она была больше похожа на маму… желание сбылось, кобыла очень приятная в работе, отзывчивая.. и очень мягкая… диванчик.. :))))

Потом конечно же любимый Мыш… заразика сегодня бодрила… с прибавленной рыси он так резко прыгнул в сторону, что обратно в седло меня посадило исключительно чудо… ну и желание не падать… что в принципе настроения не испортило.. :)

Ну и вечером я поехала в Геру… ехала с уверенностью что еще одна лошадь под верхом это явный перебор… так что почистив его я решила что корда и только корда… но на манеже уже была одна корда, и дабы не занимать пространство я накинула вальтрапчик на Грома и решила пошагать на нем без седла.. из средств управления веревочка на шее… где пошагали, там решили и сделать первую рысь, Громыч разбегался, сделали и вторую… а там и галопчик.. правда второй галоп я все таки сделала на корде… ибо все таки три лошади – это вредно…

Сверху