Don't Worry, Be Happy.

Ну Наташка, ну ты даешь... Ты прям гиперактивная! И там, и там, и сям и везде и еще учиццо успеваешь!!!
Открой секрет, а? :wink: :wink: :lol:

06.10.07 Суббота.

В конюшню поехала ближе к вечеру. Предварительно решив, что сегодня мы с Желтым пойдем в поле. Добиралась почти 2 часа, по-моему, собрав по дороге все возможные пробки… :evil:
Желтый обнаружился в леваде.. услышав мой голос он как обычно начал звать меня, но меня отвлекла Маня – местная собака. Гром решил что это не справедливо, и он тоже жаждет общения и … лег грудаком на дверь и начал ее выламывать… точнее просто пошел ко мне не замечая ничего.. .еле успела остановить… интересно, это способ показать что он скучал. :roll:

Итак почистились, поседлались и побрели в поле. Все время пока шли до поля Гром изучал мой карман на предмет содержимого в нем… карман был на молнии.. поэтому куртка была равномерно облизана…
Поле, первая рысь: что такое рысь – это очень прибавленный шаг… на большее желтая тушка была не способна… ну еще пытаться рвать травку на ходу :wink:
Вторая рысь была по веселее .. особенньо пока едешь в сторону дома… тут уже и испугаться можно чего нить… и скакануть куда-нибудь чтобы веселее было.
Ну и для финала решила поделать подъемчики в галоп… которые плавно переросли в полноценный галопчик… я пыталась делать галоп в сторону противоположную к дому… Гром пытался исправить сей недостаток путем того что делал принимания на галопе, плавно разворачивая нас домой… фокус не получился, пришлось скакать по прямой :)
Отшагивались уже в сумерках…

Ага :lol:
Ему нужно в денничок агрегат установить по выдаче раз в 20 секунд яблока... такой... яблокораздатчик ;) точнее яблоковыдатчик :lol:
он быстро сообразит как его раздолбать, чтобы они уже все сразу вывалились. Из таких... ээ... в общем хакер он :lol:

В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену:
- Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи...
Лошадь: - Что нибудь не так?
Бармен: - Н-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, присаживайтесь.
Лошадь: - Вы не удивляйтесь, я теперь тут рядом работаю и буду часто к вам заходить.
Бармен, немного придя в себя, хватает телефон и звонит своему приятелю - директору цирка:
- Дорогой, бросай своих собачек, кошечек, бегемотиков... Завтра бегом ко мне, тут у меня такие чудеса...
На следующий день директор цирка и бармен ждут в баре лошадь. Она заходит, опять снимает пальто, шляпу... Подходит к стойке и говорит:
- Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - у меня от них вчера была изжога... Лучше дайте мне оливок.
Обалдевший директор подсаживается к лошади:
- Простите, я слышал, что вы где-то здесь рядом работаете, а если не секрет, сколько вам платят?
- Я получаю 200 долларов в месяц...
Директор цирка:
- Я приглашаю вас к себе на работу! Вы будете получать 1000 долларов в месяц! Я буду брать на себя все дополнительные расходы! Вы будете жить в прекрасных условиях...
Лошадь: - А где нужно работать?
Директор: - В цирке.
Лошадь: - Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это круглое внизу... как его?
- Арена!!! Да-да-да - всё так! - вскрикивает директор.
- Всё хорошо, конечно, - отвечает лошадь, - только я одного не пойму - а на фига вам там программисты?!!

Я знаю, что я тормоз :oops: Но я реально не врубаюсь в этот анкедот уже очень много лет :(

Коне-Анекдот.

Фиха в том наверно, что лошадь в данном случае по профессии программист.
Вот она и не "въехала" зачем в цирке программисты... :lol:

Эх, каникулы :roll: , везёт людям... :?

07.10.07 Воскресение

Итак, с утра я решила что день надо начать с того что посетить местный карнавал, посвященный нашему Рыбацкому. Я была уверена что меня хватит не более чем на пол часа и интересного там ничего не ожидается. НО… на месте «боевых» действий был обнаружен РКС. Наше Рыцарство было приглашено на карнавал, в качестве действующих лиц. Мне было выдано платье и сказано учувствовать. Я сильно не сопротивлялась.
Организация праздника хромала на обе ноги. Местом встречи была объявлена церковь. Даже я прожив в Рыбацком больше 15 лет не знала где это. Оказалось около Невы. Куда мы собственно и двинули. Скорее даже побежали. Народ в рыцарстве веселый.. машины на проезжей части останавливали «именем Господа нашего».
Наконец церковь была обнаружена. Там собрался народ для шествия. Не без гордости скажу, что у наших рыцарей были одни из самых лучших костюмов.
Около церкви также был обнаружен КСК Исток со своими лошадьми. Они так же приехали учувствовать в параде.
Походу дела народ решил развлечь себя, покричать лозунги… началось все с мирных рыцарских, плавно перетекших в «in vine verities», пожертвуйте рыцарству на новую одежду… не переодевались с 13 го века, ну и “долой инквизицию”… правда тут инквизиция возмущалась и требовала ведьм на костер. :))))

Рыцарство

x_065d4588af.jpg

x_3038598695.jpg

Перетягивание каната
x_fdb031a784.jpg

x_ef52f9b33a.jpg

гы.. .эт я… пусть не такая историчная как все, но все же :)

x_9e874c290c.jpg

x_8559825477.jpg

Победителей... судят

x_b183d0d39d.jpg

КСК Исток. Разминка

67069411.jpg

67069428.jpg

67069444.jpg

67069487.jpg

67069599.jpg

Вечером я отправилась в Геру. Настроение подпортил дождик, который моросил на улице. Поэтому в поле мы не пошли, остались в манеже. Грунт был вязковат. На рыси больше работала над собой.. .покаталась без стремян. Потом повоевала с Громом за галоп. Желтый скакать не хотел, я уговаривала его что надо :)

А еще около конюшни отключили все фонари… хорошо хоть дорога оживленная, а то вечером было бы достаточно неприятно стоять в темноте.

Гы :)
Наташка прикольная такая получилась :D
Вообще здОрово :!:

Второй день не хочется работать.. .чтобы это значило????
Наверное сегодня вторник…

09.10.07 Вторник

С утра отправилась в Щеглово. Погода выдалась так себе. Что впрочем не помешало тренировке состояться в открытом манеже. Кони с утра гуляли в леваде, так чтобы отчистить Мыха пришлось постараться.
Результаты тренировки:
1.Вроде стала меньше откидываться назад.. но все еще есть эта проблема…
2.Про локти я молчу.. позор белым попугаям :(
3Первый раз делали контргалоп… вроде даже ничего :)
4.Менки получились в обе стороны, но не хватает четкости самого галопа
5.Короче беда у меня с равновесием… от сюда все проблемы.. эх :(

Ближе к вечеру поехала в Геру… в 18.28 я вышла из автобуса. В 18.46 мы пошли в сторону поля… прям оперативные сегодня… Гром увидив куда я его тащу восторга не высказал… ситуацию в корне исправили яблоки… ;) Хоть на край света за еду…
:roll: В поле пришли четко по плану в 7 … на первой рыси объехали оба поля. Так как начинало смеркаться я решила сделать галоп и свалить домой… выбрала небольшой участок в поле, где мы в прошлый раз удачно поскакали. Сделали легкий галопчик на пару минут и так как уже сильно стемнело рысью отправились в сторону дома.
Дома я потащила Грома на манеж в надежде сделать таки 2ю рысь, но Желтый начал меня уверять, что сильно устал.. за что собственно огреб, и получил полноценную рысь с подъемами в галоп. Как ни странно очень даже неплохо.
:D

13.10.2007 Суббота

Утро не выдалось солнечным. День в принципе тоже, но настрой был на максимуме. Посему поехала я в Щеглово. Конятины гуляли в леваде. Посему когда мы привели их дамой они были покрыты ровным слоем песка. Мне предложили побегать Пробу, я была не против.
:) Для начала я предприняла попытку почистить Боню в конюшне. Попытка не удалась, ибо сразу же стало понятно, что я просто задохнусь лот песка, которого предстояла счистить с нее. Посему прихватив чембур, отправились на улицу. Избалованная Желтым, который стоит там где его поставишь, я была вынуждена несколько побегать за Пробой, пока Боня не нашла траву и наконец таки не остановилась.
Поездить решили в крытом манеже, так как плац уже несколько развезло.
Надо сказать, что на Боню я села первый раз после того, как ее подковали на ортопедию. Изменения были на лицо. Создалось четкое впечатление что я ездила на электровеннике. Раньше ее надо было толкать, чтобы что-то сделать. Теперь тормозить. Самое обидное, что пока она несется – она держит равновесие сама. Как только ее сокращаешь она плотненько ложится в руку, и «несите меня легенькую»… так как руки нынче не казенные приходится сбрасывать, как следствие ничего не получается.
Зато удалось насладиться галопом, ибо Боня была в ударе. :D

Вечером поехала развлекать Желтого. Гром в отличие от Пробы бегать не желал вообще никак. И если на рыси с этим можно было бороться, то галоп превратился в каторгу. Особенно второй. :(
:cry:

Хех... писать лениво... все вроде идет своим чередом... Поэтому повыкладываю фоток...

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

1-web.jpg

27.10.07 Суббота

Это утро я решила посвятить тому что поехала в Щеглово. Настроение было отличное, и особенно порадовало, что мне дали вывести Графику. Я уже постепенно забываю, что такое высокая лошадь и как тяжело ее чистить. Особенно учесть, что Фенечка только что гуляла в песчаной леваде, и не забыла поваляться.
До этого я ездила на Графике только один раз, сразу после того как ее привезли. Так что уже достаточно заметен прогресс: она меньше раскачивает корпусом, и четче реагирует на шенкель. Правда зараза намертво ложится в руку и добиться того, чтобы она сама себя несла достаточно тяжело – но реально. :) А галоп у нее похож на отцовский (она от Горизонта). :)

Вечером поехала к Грому. На манеж вышли уже в темноте. Не скажу, что мое появление конину жутко обрадовало, но поработать ему пришлось. Из положительного – глюки на рыси исчезли. В отрицательное как всегда можно записать галоп. Направо подняла с большим трудом, и больше нескольких темпов выжать не смогла :(

Чего-то я давненько ничего не писала. Пожалуй, продолжим… 8)

Была бы задница, а приключения на неё всегда найдутся! (с)

Моим новым развлечением стала Проба, тракено-латвийка, около 15 лет (точнее не помню). Буду ездить на ней на буднях, пару раз в неделю.
Проба по моим ощущениям именно то, что надо мне на данном этапе. В меру подвижная, адекватная, выезженная до уровня предварительного приза. Чуть нагловатая и со своими тараканами. Короче мне жутко нра… :)

Вывожу ее вторую неделю. Вчера в целях экономии времени залезла на нее без седла. Надо сказать, что за последний год без седла я ездила только на Громе, и уже привыкла к его ровненькой спине. :roll: Тут выяснилось, что у лошади оказывается имеется позвоночник, который я тщательно изучила своей пятой точкой. :lol: Хорошо что кобыла мягкая. Т-т-т я уже и не помню когда ездила на тряской лошади.
Я очень миленько покаталась на ней рысью, поделали боковые. Потом поделали подъемы в галоп и так как я с нее нещадно скатывалась :oops: , а Боне хотелось поскакать, я отпустила побегать ее на свободе, благо манеж был пустой. :)

После таковых развлекух я поехала к Грому. Прихожу на конюшню там темно, як … на пороге меня встречает конюх, с фонариком в руках (прям призрак, жаль свечка осталась в конюховке) и сообщает что света нет и сегодня не будет, а потому можно смело топать к дому. Но я ж ненормальная, на ощупь и при свете мобильника найдя в амуничнике корду и бич потащила Грома на манеж. Желтый обнаглел от такой наглости (лошадка в темноте спала), а посему пришлось ее выяснять что я не глюк и бегать таки надо. :lol:

А сегодня я наконец таки позанималась на Мыхе. Чего не случалось аж 2 недели.
1!. Я начисто забыла, что такое выездковое седло :shock:
2!. Что делать с руками я так и не разобралась, - ну да все впереди
3!. Кто придумал стремена??? Я их все время теряю … :twisted:

Единственный недостаток, что на манеж мы выползли аж всемером (хорошо хоть я уже заканчивала когда нас стало так много), и потому галоп превратился в лавирование… делаю менку, а в мысли только одно, как бы не впилиться в жеребенка …
:D

Bravada написал(а):
Ну Гром и крысина стал. :lol:
Ну спасибо тебе, Насть :lol:
Он всегда играется когда на корде бегает, странно что ты не помнишь :) И всегда пытается "держаться" за корду :lol:

08.11.07

Где тут была еда...
x_d256ce97.jpg

бдю..
x_17c430b4.jpg

бее... :lol:
x_59f5d724.jpg

Шейка чешется...

x_e01d2eca.jpg

x_ffcee961.jpg

Ляпота...
x_8f36ac84.jpg