Чего-то я давненько ничего не писала. Пожалуй, продолжим… 8)
Была бы задница, а приключения на неё всегда найдутся! (с)
Моим новым развлечением стала Проба, тракено-латвийка, около 15 лет (точнее не помню). Буду ездить на ней на буднях, пару раз в неделю.
Проба по моим ощущениям именно то, что надо мне на данном этапе. В меру подвижная, адекватная, выезженная до уровня предварительного приза. Чуть нагловатая и со своими тараканами. Короче мне жутко нра…
Вывожу ее вторую неделю. Вчера в целях экономии времени залезла на нее без седла. Надо сказать, что за последний год без седла я ездила только на Громе, и уже привыкла к его ровненькой спине. :roll: Тут выяснилось, что у лошади оказывается имеется позвоночник, который я тщательно изучила своей пятой точкой. :lol: Хорошо что кобыла мягкая. Т-т-т я уже и не помню когда ездила на тряской лошади.
Я очень миленько покаталась на ней рысью, поделали боковые. Потом поделали подъемы в галоп и так как я с нее нещадно скатывалась
, а Боне хотелось поскакать, я отпустила побегать ее на свободе, благо манеж был пустой.
После таковых развлекух я поехала к Грому. Прихожу на конюшню там темно, як … на пороге меня встречает конюх, с фонариком в руках (прям призрак, жаль свечка осталась в конюховке) и сообщает что света нет и сегодня не будет, а потому можно смело топать к дому. Но я ж ненормальная, на ощупь и при свете мобильника найдя в амуничнике корду и бич потащила Грома на манеж. Желтый обнаглел от такой наглости (лошадка в темноте спала), а посему пришлось ее выяснять что я не глюк и бегать таки надо. :lol:
А сегодня я наконец таки позанималась на Мыхе. Чего не случалось аж 2 недели.
1!. Я начисто забыла, что такое выездковое седло :shock:
2!. Что делать с руками я так и не разобралась, - ну да все впереди
3!. Кто придумал стремена??? Я их все время теряю … :twisted:
Единственный недостаток, что на манеж мы выползли аж всемером (хорошо хоть я уже заканчивала когда нас стало так много), и потому галоп превратился в лавирование… делаю менку, а в мысли только одно, как бы не впилиться в жеребенка …