Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг.. Лялько рыжее, бесстыжее :)

я заболела... я шла к этому долго... планомерно... пыталась держаться, заглатывая всяческую медицинскую химию, что наши фармацевты по недоразумению называют лекарствами и... и Voila! Сижу закутавшись в пледик, в обнимку с чашкой горячего чаи и пытаюсь собрать глазки в пучок, а мозги... мозги просто плавятся.... собирать там уже нечего...

Молодому человеку была отправлена "радостная" смс-ка о том, что я таки собираюсь наслаждаться дарами Морфея цельный день, посему свидание отменяется... а вот когда выяснилось что к любимой лошадке ехать не кому.... что сделала Наташа? Нет, ну она конечно же как нормальный человек... позвонила друзьям и попросила погонять на корде... или еще проще, устроила Ляле незапланированный выходной.... ага! Чичас! :twisted: Таблетка аспиринУ и мну ненормальное едет на конюшню. Как в том анекдоте:
- Девушка, на Вас лица нет!
- Оно есть, просто оно не накрашено....

Мдя ... вроде даже никого внешним видом не напугала.... даже вполне пристойно начистила животное... грива, порядком отросшая, смотрела на меня с немым укором... уууу... чего только при температуре не померещится :lol: Но гриву будет резать мать! или я! но не сегодня... поседлала... выползла на манеж... и... и все! Смотрю на Лялю и понимаю что я ТУДА не хочу! Аки же далеко седло от земли! Я вообще боюсь высоты!

Таки заставив себя сесть я поняла, что сил куда-нить ехать тоже нет. Партия сказала надо... пошагали... ммм.... ну минут на 5 рыси меня хватило.... еще пошагали... долго так пошагали.... еще минут 5 порысили.... какой там контакт с поводом... какие там вольты сгибания... шевелюкаемся по стеночке с брошенными поводьями и девизом "посторонись, тута мы едем!".... мдя... поняв что далеко я так не уеду слезла и зацепила Лялько на корду. Ребенок даже немного отжег. На сим радостном моменте я решила и закончить...

А вот теперь сижу перед мониторам и пытаюсь понять:
-Доктор, а я жить буду?
- А смысл...

Ох, Наташ, выздоравливай! :(
Ехать больной на конюшню было неправильным решением :nini:

Швед-нибенимеда написал(а):
Ох, Наташ, выздоравливай! :(

Швед-нибенимеда написал(а):
Ехать больной на конюшню было неправильным решением :nini:

ну... очень не хотелось чтобы лошадка стояла :)

Хех... вот и еще один этап жизни закончился... завтра... завтра моя Лорочка уезжает в Москву. У нее будут новые любящие родители и я верю в то, что у нее все будет хорошо! Что они будут счастливы. Мне эта лошадь подарила много счастливых мгновений и я ей за это благодарна

x_227b1de4.jpg

x_23661831.jpg

x_b4923266.jpg

watermark.php

бррр... зима как всегда пришла неожиданно... вот еще вчера было -1, легкая изморозь, а сегодня уже -11... и все покрыто снегом...вот лично я к этому оказалась не готова... даже морально!
smile106.gif

Сегодня приехала на конюшню и просто целый час не могла выползти из теплой раздевалки... тискала кошку - иже Маленькое Зло... не сказать что киска была счастлива - но кто ж ее спрашивал...
pardon.gif

Наконец-то дошла до Ляльки - вылила ей в миску льняное семя, кинула туда чуток кашки для вкуса - и пока рЯбенок пускал пузыри в этом безобразии - я ее пыталась почистить. Потом еще отдельно пришлось морду дочищать - Рыжесть умудрилась вся измазаться.

Наконец, выползли на манеж. Народу было не особо много, что для воскресения почти нонсенс. Начали шагать - мы нынче бегаем на пеляме - но подобрав оба повода, мне захотелось сегодня попробовать ограничиться трензельным. Второй я завязала. Начали рысь - прямо не нарадуюсь - Ляля хорошо идет в повод, расслабилась - прямо Звезда. Я тоже еду кайфую. На очередном круге пробегаем мимо выхода, слава Аллаху я не ехала вдоль стенки - а чуть стороной - в этот момент в манеж с радостным воплем влетает ребенок, в ярко розовом костюмчике - Ляля с перепугу выполнила какой-то курбет - но надо отдать ей должное , одержалась почти сразу. Блин, вот о чем родители думают? Если бы я ехала по стенке - я бы могла и сбить ребенка, и Ляля в испуге могла бы отбить...

Ладно, едем дальше - пытаюсь успокоить Лялю - в это время чего то испугавшись, подпрыгивает Княжна Радость, бегущая впереди нас... Что ж за день такой - Лялька в панике шарахается в центр манежа ... ну нет, успокаиваю - рысим дальше. Спустя пару минут удалось ее успокоить - дальше уже побегали как по маслу.

По возвращению домой таки подрезала Ляле гриву. Почистила копыта - решила, что пора нам из уже почистить - на следующей неделе попрошу сделать нам педекюр.

А на конюшне все больше холодало... если утром мне хотелось оставить Лялю на ночь без всего, днем - накинуть вафельную попону, вечером - уже одела во флис. :?

Аверона написал(а):
А на конюшне все больше холодало... если утром мне хотелось оставить Лялю на ночь без всего, днем - накинуть вафельную попону, вечером - уже одела во флис. :?
Фига :shock: :?
У нас Мурманске при морозах в -30 кони без попон стояли в конюшне... Хотя здание далеко не капитальное, а снаружи вообще железом обшито...

Аверона написал(а):
и пока рЯбенок пускал пузыри в этом безобразии
А-а-а!!! Я себе представила :lol:
Я обычно массло или на морковь наливала, или уже просто в кашу добавляла....

Я обычно массло или на морковь наливала, или уже просто в кашу добавляла....

Это не масло! Это отвар ) и больше всего он напоминает "жидкие сопли" :lol: и в отличие от маслица этого отвара наливается достаточно ощутимо наливается... Лялька в восторге - зато не подготовленный разум некоторых соконюшенников не выдерживает :lol: когда я предложила Хох-Цайту отхлебнуть - он с радостью потянулся к баночке, а вот арендатор несколько спала с лица :lol:

Фига :shock: :?
У нас Мурманске при морозах в -30 кони без попон стояли в конюшне... Хотя здание далеко не капитальное, а снаружи вообще железом обшито...

к сожалению у нас конюшня холодная :( Правда я думаю - что когда все двери закрывают - там ощутимо теплее - но все ж таки... блин, вспоминаю Екатерингоф - где в минус 30 на улице, мы по конюшне в футболках ходили :roll:

---------------------------------

Всю жизнь, я была точно уверена кто такой жадина-говядина. Но сегодня мои детские представления о мире, подверглись серьезным испытаниям.... а посему, провожу опрос. Дорогие читатели, не задумываясь, продолжите ниже фразу:

Жадина-говядина....

Re: Этот безумный, безумный миг.. Опрос для жадин-говядин...

жадина-говядина-
вредина и гадина......
о как!

Re: Этот безумный, безумный миг.. Опрос про жадин-говядин...

жадина говядина
соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест! :mrgreen:

Жадина говядина...
Турецкий барабан.
Кто на нем играет,
Тот дохлый (не уверена, какой-то эпитет) таракан.

- Как называется корова, которая не дает молока?
- Жадина-говядина :mrgreen:

varsa написал(а):
жадина говядина
соленый огурец, на полу валяется, никто его не ест! :mrgreen:

Вот! вот именно этот вариант был у меня в детстве!!!!
А оказывается "Питерский" вариант

Ankaa написал(а):
.. пустая шоколадина...

Оказывается вариант этой дразнилки зависит от места где ты провел детство :lol:

- Как называется корова, которая не дает молока?
- Жадина-говядина :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen:

Ужасть... кто там зиму заказывал??? Отключите немедленно!!! Нынче что бы выйти на улицу, приходится значительно утепляться... угу... такими темпами скоро понадобятся концертные валенки и телогрейки :evil:

Лялько сегодня встретила громким гу-гу... мну умилилось, запихнуло ей в рот вкусняшку и потопало в магазин за моркрвкой. Очень умилила тетенька-продавщица. Мне было сделано замечание, что я вчера проходила мима магазина и за мокрковкой не зашла (я успела затариться в городе). Пришлось отнекаться тем - что денег не было. Так вот, у меня теперь открытый кредит на морковку - надо просто прийти и попросить сколько надо :lol:

Однако Лялько-мучительство я оствила на последок - первой потащила на манеж Птицу - я решила погонять ее на свободе. Блин, удивительная лошадь... огромное удовольствие смотреть как эта тушка носится с хрюканьем, козлит и размахивает башкой. Я просто стояла в центре и улыбалась... такой заряд положительных эмоций от нее шел в этот момент.

После Птицы вытащила туда же Хох-Цайта - Хох бегал аки большой. с растоновкой... он работал :lol:

А на Ляльку я таки села - правда решила особо не наседать - устроила небольшой променад, убедилась в том, что она в поводу, порадовалась тому, что она остается внизу и расслабленной и внизу - если повод потихонечку отпускать... на этом и закончили.

а обратно мы ехали в теплой электричке, за окном бушевала метель - крупные хлопья снега кружились в каком то танце... помните, есть игрушка... шар ... если его потрясти - идет снег.... сегодня я чувствовала себя жителем такого шара...

У нас последние дни и так было не жарко, а в эту ночь грянул настоящий мороз. Говорят, местами случилось до -28

Найдено на просторах тырнета

x_4436946f.jpg

У нас последние дни и так было не жарко, а в эту ночь грянул настоящий мороз. Говорят, местами случилось до -28

Жесть, мне и наших минус 14 за глаза и за уши!

--------------------
Этуаль... вот как лошадку назовешь, так и поплывет. Звезда она и в Африке звезда. Сегодня побегали под чутким руководством сенсея... я в полном счастии.. ну может все было не идеально - но мне очень понравилось. Все репризы я заканчивала тем, что бурно хвалила лошадку - так радует, когда все получается. :D

Завтра хочу погонять ее на свободе... ну или как пойдет...

Сегодня у нас была тетя доХтор... через месяцок будем пилить зубики :roll:

Сверху