Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный миг.. Лялько рыжее, бесстыжее :)

Грустные капельки дождя
Стучат во все двери и кричат, что не вечен, дождь
Это просто ложь!
Ложь!
Я этой сказке никогда не поверю.
Ведь все равно
Скоро станет светло!!!
пер. М.Поберезовского

В Питере осень... и особенно это мерзко ощущать после того как уже была зима... когда весь мир был окутан снегом - и вот снова грязь, слякоть, тяжелые капли дождя барабанят по крышам и твоему зонтику... и ты идешь по лужам и думаешь - а справятся ли твои любимые ботиночки с этой погодой, али смерть их наступит уже завтра и к любимой лошадке ты пойдешь босиком.

Про лошадку... Лялько радует... она обросла зимнем мехом, потихонечку набирает массу ...

про тренировки писать особо не хочется .... просто как то тяжело все идет...

На самом деле сейчас какое то состояние дурацкое - мне все меньше и меньше хочется садиться в седло... а лошадок почему то только прибывает... чувствую себя китайцем :lol: а мне нравится просто гулять с Лялькой.. .смотреть как она бегает в манеже... :oops:

Швед-нибенимеда написал(а):
Такое возможно?? :shock:

еще как ... :lol:

Блин, вот что за состояние... комотоз какой-то... последние пару дней ощущаю себя трупом... ползаю по конюшне еле живая...

но вот сегодня покататься не в пример хотелось... точнее хотелось поездить на Хохе - вот его я и потащила первым на манеж. Лялько было выкинуто гулять - ибо сегодня по ее душу должна была приехать хозяйка. Вывела ее с полной уверенностью, что заведут ее конюхи.

Блин, Хорь с каждым годом все больше превращается во флегму. А ведь в свое время его купили как зажигалку - когда мы приехали в Русско-Высоцкое смотреть коней, их по-очереди выпускали на манеж пробежаться - Хох-Цайт в этой ситуации не растерялся - мастерски поднырнул под загородку и утек домой. Мы констатировали факт, что это Валина лошадь убежала. Других вариантов просто не было :lol:

А вот сегодня я вытащила на манеж настоящую недвижимость - "ЧЕ? Бегать??? Ой нет... " И так целый час....

Уже во время обеда выяснила, что Лялька тоже на мне. Вытащила ее без седла на манеж - но Рыжесть сотрудничать не возжелала, вывезла меня в центр, потом просто протащила по стенке - сражаться с ней без седла сил не было.... слезла, зацепила корду на манер вожжей - Лялько прониклась, сдалась и поработали очень не плохо.

Ну и уже под вечер вытащила побегать Дубраву -я 3й раз верхом на этой лошади и сегодня мне наконец-то понравилось как мы побегали. Мы даже почти не отвлекались чтобы посмотреть по-сторонам и подхватила она меня только один раз. "Очутимый" прогресс :lol:

Какая-то убойная неделя получилась... хорошо что она закончилась :roll:

А кто такая Дубрава?

Аверона написал(а):
Какая-то убойная неделя получилась... хорошо что она закончилась
А завтра уже новая начнётся :twisted: :lol:

А кто такая Дубрава?

Частная кобыла, серая, помесь гановера с орловцем.

А завтра уже новая начнётся :twisted: :lol:

Злыдня какая!!! :cry: я буду на тебя жаловаться :lol:

Аверона написал(а):
Частная кобыла, серая, помесь гановера с орловцем.
Новая? А то я её не помню....

Аверона написал(а):
Злыдня какая!!! :( я буду на тебя жаловаться :lol:
Эх...кому на меня жаловаться? :wink:

Новая? А то я её не помню....

Вроде ты ее видела. Она у нас с лета. Стоит напротив Графики. Серая в яблоках )

Zаnoss написал(а):
Аверона писал(а):
Злыдня какая!!! :( я буду на тебя жаловаться :lol:

Эх...кому на меня жаловаться? :wink:

чешу в затылке... может Троф??? :lol:

А-а-а, если напротив Графики, тогда ясно, почему я её не помню :lol: :lol:

Аверона написал(а):
ешу в затылке... может Троф???
Попробуй :wink: :lol:

Да Троф сама такая же коматозная ходит... Без выходных каждый день с утра до вечера, с утра до вечера.. в дождь, в ливень, в ветер - пофигу. Вперед на мины... А завтра новая неделя :lol: :lol: :lol:

А завтра новая неделя :lol: :lol: :lol:

УУУ... еще одна!!!! :shock: :lol: а на тебя мне кому жаловаться????
JC_spank.gif

Немного сКотов
x_df6a319c.jpg

x_3e452c95.jpg

x_5e995056.jpg

x_7606dac5.jpg

А ты Лерчику, Лерчику пожалуйся ;) :mrgreen:

Точно-точно :lol: :lol:

Так! Обе две! а вам не кажется, что это уже попахивает заговором во вселенском масштабе!!! :lol:

Может, это они из-за грунта бегать не хотят?

Ankaa написал(а):
Может, это они из-за грунта бегать не хотят?

у нас крытый манеж, не постесняюсь похвастаться, с хорошим грунтом :oops:

Аверона написал(а):
Так! Обе две! а вам не кажется, что это уже попахивает заговором во вселенском масштабе!!! :lol:

secret.gif
biggrin.gif
pardon.gif
гы
mr47_06.gif

Сегодня я таки устроила себе выходной... настоящий выходной... без коней... без другой работы... когда просто заворачиваешься в теплый плед, в руке хорошая книжка, а рядышком дымится кружка чая.... для полной гармонии не хватало мурлыкающей кошки (подлая сКОТина забралась на шкаф, и от туда вещала все что она думает о моих попытках ее потискать) и малинишного варенья, размазанного по блюдцу.
:roll:
А темнеть начинает в 4 часа... я до сих пор не могу перестроиться... и небо постоянно затянуто серыми тучами. Вот вроде я сова, притом жуткая. И самая активная часть суток для меня время с 10 вечера до 3-4 часов ночи - однако хроническое отсутствие солнца и в без того короткий день вгоняет в меня в депрессию.

а еще когда сидишь дома и заняться по сути нечем, в голову лезут всяческие глупые мысли. Меня опять прошибло на то, что я хочу попрыгать. И вот ведь знаю, что от вида крашенных палочек меня посещает Кандратий, но вот, блин, хочется. :oops: Остается лечиться, только народным способом, самым лучшим и проверенным временем "Ляг поспи и все пройдет!" :roll:

Так о чем это я собственно... ах,да! Надой пойти лечь баиньки :lol:

------------------------

Пы.Сы. Я тут придумала себе новую развлекуху - купило для Лялько семя льна... собственно, вопрос такой - кто имел с ним дело, как часто давали и т.д. В инструкции сказано - варить на медленном огне 2 часа - и давать 1-2 раза в неделю - сталкивалась с вариантом, когда просто заливали кипятком и давали каждый день

Я замачиваю на пару часиков, а варю не больше получаса. Если только запаривать, то синильная кислота не разрушается. Даю 2 раза в неделю. И сама тоже ложечку другую слизи этой без семян на голову намазываю, типа маска для волос.

Сверху