Re: Этот безумный, безумный миг.. Лялько рыжее, бесстыжее
Сегодня я таки устроила себе выходной... настоящий выходной... без коней... без другой работы... когда просто заворачиваешься в теплый плед, в руке хорошая книжка, а рядышком дымится кружка чая.... для полной гармонии не хватало мурлыкающей кошки (подлая сКОТина забралась на шкаф, и от туда вещала все что она думает о моих попытках ее потискать) и малинишного варенья, размазанного по блюдцу.
:roll:
А темнеть начинает в 4 часа... я до сих пор не могу перестроиться... и небо постоянно затянуто серыми тучами. Вот вроде я сова, притом жуткая. И самая активная часть суток для меня время с 10 вечера до 3-4 часов ночи - однако хроническое отсутствие солнца и в без того короткий день вгоняет в меня в депрессию.
а еще когда сидишь дома и заняться по сути нечем, в голову лезут всяческие глупые мысли. Меня опять прошибло на то, что я хочу попрыгать. И вот ведь знаю, что от вида крашенных палочек меня посещает Кандратий, но вот, блин, хочется.
Остается лечиться, только народным способом, самым лучшим и проверенным временем
"Ляг поспи и все пройдет!" :roll:
Так о чем это я собственно... ах,да! Надой пойти лечь баиньки :lol:
------------------------
Пы.Сы. Я тут придумала себе новую развлекуху - купило для Лялько семя льна... собственно, вопрос такой - кто имел с ним дело, как часто давали и т.д. В инструкции сказано - варить на медленном огне 2 часа - и давать 1-2 раза в неделю - сталкивалась с вариантом, когда просто заливали кипятком и давали каждый день