Don't Worry, Be Happy.

Ага ;)
Моему розовому комбезу уже третий сезон Тина завидует :P 8) :wink:

Bravada написал(а):
Аверона написал(а):
1-web.jpg

Ну Гром и крысина стал. :lol:

Не то слово:)))) Зверская фотография, я его боюсь:)

Ээээ... господа, вы случайно, не слишком близко к сердцу приняли игры Громика на корде?
Его может и можно бояться, но только чтобы до смерти не зацеловал :lol:

Тесочка, отдельный привет!!!!!!!! 8)

Trof написал(а):
Ээээ... господа, вы случайно, не слишком близко к сердцу приняли игры Громика на корде?
Его может и можно бояться, но только чтобы до смерти не зацеловал :lol:

Не, не... но сама посуди - устрашающщще:) :twisted:

Гы :lol: не могу посудить :lol: вижу играющегося конину :P

Чего-то давно ничего не писала. Продолжим.
Последняя неделя была очень долгая..
В «Спутнике» пал Нагар… Зеленых лугов ему и вечного лета.
x_0391a73c0b.jpg

В Щеглово была в четверг и пятницу. Бонефаций была в ударе. Учимся бегать без скользячки и не отрывать мне при этом руки :)
Еще убедилась в супер непробиваем характере Пробы. Чинили ее денник, забивали новый столб. Боню даже не выводили, она стояла и жевала сено. ЕЕ аппетит портило только то, что в деннике топтались люди и мешали ее величеству обедать 

У Грома была субботу и воскресение. В субботу бегали по протоптанной дорожке в манеже. Это ужасно, хочется грунта. :( Ничего не делали, а Гролм пришел домой мокрый
Сегодня бегали по территории.
Седлаться мне было лениво. Но уздечку на всякий надела, хотя в принципе «рулила» за счет ошейника. Расшагивались недолго, так как «тонкошкурая» лошадка начала дрожать. Первую рысь гром зорко высматривал коноедов. Оказывется лучший способ их отпугнуть это резко прыгнуть на месте, а потом попытаться сожрать их укрытие (прятались они обычно в сухой траве). Оставшиеся 2 рыси прошли достаточно мирно. На третьей рыси делали небольшие подъемы в галоп. Для полноценного галопа слишком скользко.
А вообще я последний раз в темноте и не на манеже ездила в Парке 2 года назад.. .так что вспомним детство :)

И всё про ту же фотографию ... у меня создалось впечатление, что это не Вы коня на корде гоняете, а он Вас. Супер!

А периодически все так и происходит.. конина куда то несется.. а я развиваюсь на другом конце корды, яки фантик... :lol:

Кстати моджно и на ты :)

А в субботу я и Маша-Аризона ездили к Лиске в гости. Отчет о сеем мероприятии можно прочитать у Лиски в дневнике. От Аризоны хочется наконец таки получить фотки. ну и огромное Спасибо Лиске за гостеприимство.

Лиска, это мы завсегда! ;)

Вчера хотела приехать на конюшню по-раньше, а получилось как всегда… приехала в начале 6-го…
Выясняется что плац в ужасном состояние и бегать там нереально, дорожки на территории подтаяли и превратились в каток залитый водой. Шагать можно, бегать нет. :cry:
Уж даже не знаю как Таня сподвигла пойти с Громом в поле. Учесть, что на улице было уже «темно и страшно» (с), то, что я пошла – воистину чудо. :roll:
Не скажу, что конина был счастлив, ибо я оторвала его от поедания сена. Пока я его седлала он обиженно поглядывал на денник.. .пришлось задабривать сушками… :lala:
По дороге на нас произошло «страшное» нападение собак… :shock: нас облаяло нечто размером с чихуа-хуа (как там это пишется). Оно проводило нас почти до поля, не пошло дальше в связи с тем, что завязло в снегу :lol:
На поле оказалось не так темно.. кругом лежал снег. Так что побегали мы вполне бодро. Хотя очучения поля в ночи – не привычно :)

Так, и о чем это мы…
21.11.07 Среда

Этот день стал почти убойным… Утром я поехала в Щеглово. Первым, в плане стоял Мых, а точнее занятие на нем. Синий был не в духе, громко щелкал зубами, по принципу «всех загрызу, один останусь». Тем не менее, был почищен и вытащен на манеж. (трижды ку наличию крытого манежа :pray: ). Итог занятия был очень даже ничего. Осталось разобраться с пируэтами на шагу и будет даже сносно.
Вторым номером шла Проба. На ней я позволила себе расслабиться, и бодренько так покаталась. :roll:
А вот вечером я поехала к Грому. В Гере манежа нет, есть только плац – да и он в ужасном состоянии. Потому побрели в поле, но надо учесть что территория была покрыта ровным слоям льда. Посему в поле мы шли долго, тщательно вымеряя каждый шаг. Поле к сожалению тоже не порадовало шикарным грунтом, но бегать можно.
На обратном пути, нам на встречу шли 2 молодых человека. Из их разговора:
1 - О, смотри, кобылу ведут.
2 – (пройдя мимо нас, авторитарно) – вообще-то это жеребец! :lol:

22.11.07 Четверг
В этот день я ездила только в Щеглово. Зато занятие на Пробе было весьма неплохо. Я впервые за год согласилась попрыгать. Правда это были мои любимые минус 20, но для меня это весьма прогресс :) :girl:

1-web.jpg

Ой....не могу.... :lol: :lol: :lol:
Какую рожицу скорчил :wink:
И ничего утрашающего я не вижу.... :D

Гром ОЧЕНЬ любит работу… он часами может смотреть, как кто-то работает…
ec206fe7b3a2e85e57dcd4979c2c8931.gif

В последнее время его любимое развлечение смотреть на истоковские смены… не раз видела, как он стоит в конце левады и, положив голову на ограждение, зачарованно смотрит на то, как лошадки бегают по кругу.. .при этом если его позвать, то максимум в этот момент он может хрюкнуть, что мол, «я оценил что ты пришла. Яблоко оставить там, подходить ближе не обязательно…»
a5b881942ea26f9a6339bac9fa1a39f0.gif

Сегодня ребенка разочаровали. Уж не знаю по какой причине, но гулять его выпустили в другую леваду. Так что бесплатное шоу для него отменилось, с чем он был сильно не согласен… когда мы сами вышли на плац, он меня первым делом постарался дотащить до туда, от куда виден истоковский манеж. К сожалению, грунт на манеже замерз комьями, так что акромя вытоптаного круга бегать негде… посему смотреть мы не пошли… однако Желтая морда не сдавалась… всю первую рысь, пробегая по части манежа которая ближе всего к истоку, он бросал взгляды в ту сторону… видимо обдумывал, что смотреть то интересней чем бегать самому… (из серии «чукча не читатель, чукча писатель»). :lol:
В связи с тем что манеж немного подтаял, вместо третьей рыси я решила таки сделать галоп. Надо заметить, что, так как мы бегаем по кругу, и шаг влево шаг вправо нам просто не грозит, по причине - некуда, я уже который раз не одеваю на грома уздечку, а просто накидываю веревочку на шею… (и пусть гуру нервно курит в сторонке :lol: ). О чем это мы .ах да… поднялся Гром легко… но скОкать галопом у него явно желания не было… бить хлыстом его бесполезно, поэтому я перехватила хлыст так, чтобы он его мог видеть… на что Гугл, просто попытался его отнять, вцепившись в хлыст зубами… после того как хлыст я таки отобрала, он нашел себе новую развлекуху… пытался кусануть меня за ботинок… при этом он продолжал скакать галопом, правда практически на месте.. :twisted: короче издевался как мог, но галоп таки сделали… после чего пошли бродить по территории и обкусывать веточки… хех, жаль фотика не было :(

Народ, хелп!!! Собираю материал для курсовых работ.
:oops:
Интересуют:
- Всякие вет. справочки, результаты клинического осмотра (копии)
- фотки ваших лошадок во время осмотра, фотки каких либо травм, шишечек и т.д.
- фотки эмфиземников особо приветствуются, так же как и результаты их обследований.
С меня шоколадки
:wink:

У меня этих справок - завались!!! И фотки Гариковской шишки, и кажется фотки Прогнозовской какой-то царапины... В общем позвони :)

Аверона написал(а):
Народ, хелп!!! Собираю материал для курсовых работ.
:oops:
Интересуют:
- Всякие вет. справочки, результаты клинического осмотра (копии)
- фотки ваших лошадок во время осмотра, фотки каких либо травм, шишечек и т.д.
- фотки эмфиземников особо приветствуются, так же как и результаты их обследований.
С меня шоколадки
:wink:

Приветик.... была ж у нас недавно - чего молчала? С фотками во время приступа, правда, плохо - не хотелось ее тогда фоткать.

Сверху