- Лошадик, ну миленький, ну Желтенький, ну можно я подойду поближе…
- Размечталась, - галопом уносится в другой угол левады. Вытаскиваю яблоко:
- Громик, смотри как вкусно, ты только попробуй…
- Ага, тебе поверь, - вроде бы и не убегает но трясет головой и чуть подпрыгивает на месте – предлагает поиграть… в конце концов вид яблока его таки прельщает. Гром нерешительно делает шаг в мою сторону, собственно в этом момент он был пойман за недоуздок и отправлен домой…
После процесса генеральной чистки пошли на манеж. Морозы как всегда не вовремя испортили грунт на манеже.. одна стенка стала вообще твердокаменной, посему честно отбегав первую рысь я выпросила таки для нас с Громом разрешение не делать галоп. :roll:
Итак начало второй рыси… лошадь постепенно снижает скорость, ощущение что черепахи нас должны обгонять … к несчастью проверить теорию не удалось… по манежу носились исключительно кошки… но с ними нам уж точно не тягаться
В какой то момент понимаю, что лошадь почти замерла… пытаюсь разогнать, но вместо этого Гром резко разворачивает меня к центру, и выдает свое фирменная «А дальше лошадь не пойдет, просьба всем слезть».. Как итог пришлось ругаться… долго и нудно… между делом таки и галоп сделали… даж неплохой, на пять с минусом точно…
и переходы галоп шаг резко стали идеальные… короче, не лошадка а чудо.. на одно надеюсь, что следы моих «уговоров» завтра будут хоть чуть чуть действовать
ray: :lol: