Don't Worry, Be Happy.

Re: Декада моей жизни. Я теперь частник 0_о

Аверона написал(а):
Осталась только одна проблема, как приучиться СЕБЯ в ней ездить???
- один раз упасть головой в пол :) не дай Бог конечно!

Поздравляю тебя очень очень!!!! Приеду ради такого события!!!! Завтра говоришь? После работы могу приехать. Или ты с утра?

Я тут тоже вчера на коня села... :roll:

Рыжая Касандра написал(а):
Аверона написал(а):
Осталась только одна проблема, как приучиться СЕБЯ в ней ездить???
- один раз упасть головой в пол :) не дай Бог конечно!

Поздравляю тебя очень очень!!!! Приеду ради такого события!!!! Завтра говоришь? После работы могу приехать. Или ты с утра?

Я тут тоже вчера на коня села... :roll:

Если честно - я когда как езжу - можно договориться - если проката не будет, могу и под вечер.

Это где тебя нелегкая занесла на коня то ))

Да вот, иду я иду, смотрю мужик на лошади едет. И спрашивает: а как правильно рысью ехать, чтоб не колбасило так? И я ему выдаю РЕЧЬ. А он говорит: Нифига не понял. И тут я ему: Слазь, давай покажу!
Минут через 10 до меня дошло, что я на лошади ЕДУУУУ!
На Ладоге это было :)

если нет проката, хочешь сегодня, хочешь завтра, я за тобой заеду часов в 18 и поедем :) а то я заблужусь... :(

я в полном восторге - только что вернулась домой - была в Театре Муз. Комедии, смотрела "Бал вампиров"... это.. это нет слов!!! шикарно! Музыка, подбор актеров - пение от которого дух захватывало! А как сыграно! Зал рукоплескал!

http://cs11030.userapi.com/u1882954/142 ... f70d8a.jpg

http://cs11029.userapi.com/u1882954/142 ... ae751b.jpg

Это стоит видеть своими глазами!

Mielga написал(а):
Zаnoss написал(а):
Я сегодня посмотрела на градусник с 37 градусами, на шлем....да и поехала в кепке!
А вы в такую жару ездите? :shock:
Ага, прыжки по расписанию :roll:

Я вот сколько всего пересмотрела - а "Бал вампиров" всё как-то не поддаётся - то работа, то не пускают, то ещё что-то... Так что завидую что ты туда попала! :)

Папаня охрененный у вас!

Я вот сколько всего пересмотрела - а "Бал вампиров" всё как-то не поддаётся - то работа, то не пускают, то ещё что-то... Так что завидую что ты туда попала!

Лерыч, я сама себе завидую!!! я однозначно хочу еще!!! :oops:

Ага, прыжки по расписанию

я в такую погоду либо до 11 утра работаю, либо после 9 вечера - ибо тепловой удар еще никто не отменял ..что себе, что лошади

Я всё время вспоминаю Ейск 2007 года, когда в 9 утра уже было за +35
А коней в - до жО... И надо было как-то работать и выкручиваться.... Вспоминаю, конечно, с содроганием....

нет, я все понимаю - когда на еду надо заработать.. но прыгать в +35 - это изврат. :shock: Себя не жалко... Помню белорусы рассказывали - что своих коней по жаре выводят на рассвете.

Дык, всего-то 3-4 прыжка было! А потом - мыыыыться! Красотища! :D
А вообще - в воскресенье старты по такой погоде были...брррр! Вот где жуть!

А вообще - лето кончилось, судя по прогнозу. :|

:lol: Блин,я шопоголик... как только образовалась своя лошадь - сразу столько всего захотелось :shock:

Эххх, как я тебя понимаю. Я когда Маню купила, у меня чуть приступ не случился: сколько всего надо)))
А потом как то более спокойно пошло) но все равно каждая купленая конная шмотка дает столько положительных эмоций-будто себе что то шикарное купила :lol: пусть это всего лишь недоуздок)
И самое главное: это желание
Аверона написал(а):
:lol: Блин,я шопоголик... как только образовалась своя лошадь - сразу столько всего захотелось :shock:
никогда не проходит, всегда хочется и не перестает хотеться))) причем у лошади уже может ВСЁ есть, и у тебя, но заходя в конный магазин, понимаешь:НЕТ у конника силы воли))) в даном заведении)))

Поздравляю с ЧВ))

Аверона написал(а):

Ой! Это просто напасть какая то! Есть семь вальтрапов , надо еще три, есть пять попон , дайте еще две. Болезнь просто!! :lol:

:lol: а хуже всего - надо бы новые бриджи.. не .. не надо - эти еще потаскаю... а вот 10й вальтрап жизненно необходим!

Manya Mania написал(а):
Поздравляю с ЧВ))

спасибо! )

Аверона написал(а):
:mrgreen:
Это, по ходу, массовое!
У меня своей лошади, вроде, нет, но вот желание что-то покупать - есть! Особенно когда магазин - соседняя с денником дверь :mrgreen: Одно хорошо - у нас всего дофига и мозг, он, всё-таки, как-то сдерживает желание :mrgreen:

У меня своей лошади, вроде, нет, но вот желание что-то покупать - есть! Особенно когда магазин - соседняя с денником дверь Одно хорошо - у нас всего дофига и мозг, он, всё-таки, как-то сдерживает желание

Ваша соседняя дверь - мой главный коварный искуситель :lol:

Аверона написал(а):
У меня своей лошади, вроде, нет, но вот желание что-то покупать - есть! Особенно когда магазин - соседняя с денником дверь Одно хорошо - у нас всего дофига и мозг, он, всё-таки, как-то сдерживает желание

Ваша соседняя дверь - мой главный коварный искуситель :lol:

Какое счастье , что у меня нет магазина рядом , а то хана моим финансам!

:lol: вживаюсь в роль частного владельца - сегодня аж первый раз села теперь уже на свою лошадь. хм.. на шагу все ничего ... но начало рыси - нечто -прыжок будто подъем в галоп и начинает носиться по манежу, аки электоровеник - чуть одержишь - сразу вкапывается... в итоге с большим трудом но договорились. Декада умничка.

А так - начали выяснять кто в доме главный. Девушка, по ходу начала приходить в себя - и из "милой и нежной, всех любящей" - превращается в крысу - "чего приперлись, да еще без еды! всем спасибо, все свободны - работать я не хочу!" :lol: Однако заслышав в проходе шуршание пакетика с морквой тут же сменяет гнев на милость - "мать, ну ты что обиделась??? я ж пошутила. я тебе даже гугу скажу.. " . В общем чудо лошадь моего любимого типа. Моя самая первоя лошадка, Сактария - с которой я почти год была в Екатерингофе - тоже считала крысу - абсолютно естественным вырожением лица. с ним она попрошайничала, с ним гугукала... :lol:

Обнаружила что на Катюниной попе начали появляться яблоки. :shock: это при том что ребра еще не до конца закрылись.

Сверху