Re: Декада моей жизни. Я теперь частник 0_о
Спасибо! какая она тут красавица!!!(а жеребячьих фоток нет?
) про оторванное плече, предыдущим владельцам сказал кто то из ковалей -я не в курсе, кто именно ее делал. (под эгидой - а чего вы от нее хотите, ей в качалке плече порвали). Так что за что купила, за то и продаю.
когда купли ее в город - сразу и посыпалась. но тут ничего странного как раз не вижу
кобыла попала не в самые худшие покатушки. Хозяйка жестко следит чтобы на лошадях работали только шагом. чтобы они были подкованы, получали подкормки. Могу сказать, что ее предыдущая владелица потратила огромные деньги на диагностирование хромоты. У меня на руках несколько дисков со снимками - сделанными разными ветеринарами и ни одного толкового диагноза. Т.е. понятно - что это травма полученная в городе. но где именно проблема и что лечить толком не понятно.
В общем то даже передав ее мне - от лошади не избавились по принципу отдали и забыли. Люди готовы помогать ее восстанавливать.
За месяц я согласна с ног отеки - и сейчас в редких случаях когда она выдает хромоту - это чисто плечи - хотя по приезду она хромала на все сразу.
------------
Mielga написал(а):
Поздравляю / соболезную (нужное подчеркнуть!)
:lol: еще не определилась, что подчеркивать. Блин,я ведь не хотела себе лошадь. Но Катюня...я не смогла пройти мимо нее.
----------
Ну и жарень.. неожиданно для всех, в Питер пришло лето.Правда всего на пару дней - но все же... вчера поехала на конюшню - аж к 9 часам вечера и только в начале одиннадцатого стало реально куда то выйти поработать. Естественно, кататься я уже не стала - выпинала на плац Хрюшу и Катюню и решила по очереди погонять на развязках. Естественно начать решила с Декады - ей и бегать меньше, да и вообще :roll: Ага, размечталась! Хрюша с видом акулы из фильма "Челюсти" начала кружить вокруг нас - вроде и не нападала - но одеть на Катю амуницию не давала. Я отпустила Декаду и отловила Плюшку - та разве что в след удаляющейся подружке язык не показала - мол "иди от сюда девочка. Это мой человек". Дальше поработали как по маслу - сначала Хрюшу, потом Катю - после моциона, Плюшка мне это милостиво позволила.
А утром... на рассвете мы пошли купаться в песчаное озеро!!! Жаль не удалось пофоткаться. там достаточно глубоко - Плюшка плавала сама и без особого энтузиазма - и при первой возможности свалила на травку. Декада плавала аки крейсер! А я проплылась на Птичке - большом желтом танкере ).
После манежа - решили сводить покупаться на мелкое озеро - еще троих - Кроху, Стеллу и Кота. Тетки то уже купились - а вот гордый андалуз, решил что ему - горячему испанскому мужчине - купать в мелкой луже "бай Щеглово" не положено по статусу. Он выдавал такие каприолли - обзаводишься - но в воду так и не пошел. Пока я поливала его сверху - стоял гордо задрав голову и "презирал" всех вокруг. :lol: