Re: Декада моей жизни. Я теперь частник 0_о
Natali999 написал(а):
эх....хорошо погуляли...когда за плинтовку поедем????
:lol: Аллах его знает...
Швед-нибенимеда написал(а):
Смотри, отъестся и..покажет, "чьи в лесу шишки" )))
На самом деле, здорово, что твоя лошадка такая послушная
Да и слава Богу! Мне бы откормить ее и чтобы не хромала... я даже не сильно на верховую езду притендую - она мне просто нравится...
Лет 7 назад, один добрый человек (давнишний конник, мужик советсокй закалки) - когда пытался заставить меня помочь ему с жеребцом который был занят тем что свечками и козлами разносил телегу в запале мне кричал "тебе только хомячками заниматься!" - я согласно кивала - ибо две сломанные оглобли меня впечатлили - а вертикальную свечку я тогда вообще впервые видела - у меня стажа общения с лошадьми было меньше года.
В общем пусть у меня Декада хомячком будет! Главное здоровым )))
---------------
"Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра". В общем то со стартами я в глубоком пролете - и не потому что мы с Хрюшей не готовы... Просто комплекс причин, который вообще не позволяет мне загадывать что будет завтра... живу одним днем (
Катька вроде т-т-т отъедается.... Учимся скокать галопом на свободе ) точнее Хрюша ее учит - Декада на плацу включает мах и пошла - потом смотрит что Хрюша то галопирует - начинает повторять - приходит в жутки восторг и начинает скОкать подказливая на ходу. При этом у нее на морде такой восторг - надо видеть. Я вообще не очень знаю, что делают с рысаками из качалки - кто то когда-то мне говорил, что им вообще не разрешают галопом даже на свободе бегать - хотя я мало себе это представляю. В общем, мне интересно - она долго не скакала - потому что болело что-то или так научили.
Плюшку-Хрюшку посадила на диету - обрезала ей корма до минимума - так что дальше некуда... Ибо лошадко начала разваливаться на 2 половины.
а еще, начитавшись дневников я решила через годик Катюню покрыть... даже уже знаю кем
Вестфальский Максимус - ех Претти Макс