Re: Декада моей жизни...
Хороших дорогих кобыл владельцы обычно совсем не спешат размножать. Или тыщу раз думают прежде чем. Заморочно, из тренинга выпадет,
:shock: Какой у нас простите тренинг.. этой лошади спорт вообще не грозит - а если и грозит то через много лет и самый что не наесть любительский уровня выездка "два вольта, три заезда" - а прыгать ей даже на свободе не дам.
(покрою супер-пупер жеребцом конечно и родится копия папы, а мамины гены рядом постоят)
Топик, ВЫ через строчку читаете или как ??? У меня перед глазами было 3 жеребенка от Макса - в том числе один от рысачки. Мне не нужна копия папы. Мне нравится то что получается в результате помеси. А фотки внимательно посмотрите - у Декады легкий рахит - внешне даже не заметный - выявлен на рентгенах только. Более того кобыла крупная и костистая. Думается мне половина животных Питера и людей в том числе имеет рахит такой степени. Живи она всю жизнь в частных любящих ручках - его бы и не заметили. А вот в городе на асфальте роль сыграл.
http://cs317416.userapi.com/v317416182/ ... 0qNnNQ.jpg
И все "для себя, только для себя", откуда потом столько безумных помесей в продаже - не понятно.
А что по вашему безумная помесь? У нас любая порода - что не кинь - безумная помесь. У нас всего 3 чистокровных породы - все остальное - смесь бульдога с носорогом. И в свое личное пользование я могу плодить то - что пожелаю нужным. Вы уже так радостно видите - как я продаю еще не то что не рожденного, а даже на зачатого жеребенка - прямо злорадствуя, на яд исходя - что хочется Вам искренне посочувствовать - добрее надо быть к людям.
Все чаще в последнее время вспоминается фраза Насти-Бравады. "Серпентарий единомышленников" :?
А вообще, вся эта тема пока мне напоминает анекдот:
- А я опять хочу в Париж...
- Что, уже был?
- Нет, уже хотел.
Короткая фраза, брошенная между делом - подняла такую бучу .. Я может быть бы в итоге это написла, а через месяцок вообще забыла про эту тему. Ну помечталось и забылось. При всей моей любви к животным ,я крайне рациональный человек. Я не делю не обдуманных вещей - прежде чем взять себе Катю - я "пропустила мимо" - ни одну и ни две лошади. У меня была возможность взять себе и тракенку молодую здоровую за копейки и латвийку, а главное кого я отпустила - это безумно любимую Лорену хотя ее продавали более чем адекватно - вопрос был не в этом, а в том что прикидывая как я буду содержать лошадь - мне становилось жалко денег и я просто понимала - раз жалко, значит не мое. А вот на эту не жалко. Я взяла дополнительную работу, просто чтобы эта лошадь была рядом. Более того, я открою тайну - за время что она у меня я на ней сидела - 2 раза - я уже давно прекрасно обхожусь без езды -я не амбициозна. На соревнования на Хрюше я выехала по желанию владельцев, а не собственному.
Не гребите всех под одну рамку. Мне не нужны спортивные лошади - в моих целях нет большого спорта. А мои финансовые трудности - они только МОИ. Как и на что я содержу лошадь и если мне понадобится - вторую "не ваша печаль".
(покрою супер-пупер жеребцом конечно и родится копия папы, а мамины гены рядом постоят)
А у нас простите, рысак не лошадь??? :twisted: И любая помесь с рысаком априори убогая???
А по поводу Макса - вы видимо его знаете еще хуже чем я.
А что им нынче кроют? Раньше не крыли во избежании, и так характерец у жеребца не дай бог.
Им кроют уже не первый год. На конюшне он стоял у нас несколько раз и бывало по пару месяцев - единственная проблема с ним - голосистый больно. Занавешивали денник- иначе каждого встречного он оглушал. При этом в обиходе коня, с ним проблем не было даже в случной сезон. Коноводила коня девочка-подросток и работался он на обычном трензеле.
И кстати я не зациклена на Максе - я своими глазами видела что получается от него и от рысачки и мне эта помесь более чем нравится. Однако если мне приспичит крыть, а возможности им крыть не будет - то альтернативу буду смотреть среди тракенов. Хочу Эфиром покрыть! Ну, я слушаю следующий поток гадостей :lol: