А материалы для курсовых - это актуально еще?
Эгоистка написал(а):Фотографии эмфиземников - это фото Леши и Ириса, которых у меня в дневнике полным-полно. А у Ириса есть еще отдельный дневник (автор - Iris-kis-kis). Когда и как они заболели, могу написать, если хотите (мы на Вы?). Да и в принципе на форуме очень много владельцев эмфиземников. Их очень легко найти - кто в ветеринарии задает вопросы в основном про эту болячку, те и есть.
В дневнике Stacy страниц 5-6 назад выкладывался скан анализов Прогноза - биохимия и еще что-то.
И у меня где-то валяется биохимия 5 лошадей - эмфиземника, двух старушенций и двух молодых кобыл. Только сканера нет. На досуге поищу и перепишу показатели. Я ее точно недавно видела.
Как я уже упоминала, у меня хранятся не только все анализы, но и все курсы лечения, а уж про улучшения и я и Юля наизусть можем рассказать... Только никто так и не позвонил! :lol:Аверона написал(а):Прогнозовские анализы скачала, сразу же, как Stacy их выложила. Проблема в том, что мне нужна, по сути история болезни. Т.е. дата примерно заболеваемости, чем лечили и какие улучшения произошли... вот сижу, обложившись учебниками, пытаюсь придумать что либо...
Trof написал(а):Блин, а я-то как хочу крытый манеж.. */вздыхаю/ Мож пойти "сдаться" в Выборжец? Там светло, жарко как летом и еды - ну просто завались :lol: и идти не далеко А? */с надеждой/
А на счет свечки - я думаю, что он дернулся - ты стопарнула за повод, итог - свечка. Все просто Но повод, кстати, достаточно длинный и остается в руке даже при вертикальной свечке (проверено).
Trof написал(а):А я вот поставила себе курсором hosr-ю - скачет этакая красная лОоОшадь и скачу теперь везде :mrgreen: