Don't Worry, Be Happy.

Re: Декада моей жизни...

Вы чего? :shock: Сдурели что ли? Расцелуйтесь ещё!
Один конь - жирный, другой замученный. Обоих спасать надо. Причём срочно.

в общем всех сношать... ээ.. спасать!!! ДА!
того на диету
этого в отпуск на морэ

а Декадку крыть;). ну ,а что ей еще.

хотя.. вот у меня мечта. в саночках зимой .. в шкурах и с коньячком. с милым мужем под боком=). по боярски=)
мой зверь осторожно покоряется заездке в .. в плане саночек)))). а уж с коньяком.. хмм.. атракцион может случиться.

а Декада вот может! =)
больше чем уверенна - будет мысль ее запрячь - она расстарается!

Может поменяться конями?
Аверона мою будет мучить и голодом морить,я ее кобылу накачаю в попу автомобильным насосом (лишь бы не улетела) и округлю. Потом,когда Аверона заморит мою клячку окончательно-ее можно будет покрыть (клячку).например в Средней Азии племенным ишаком......А я на Декаде,свеженадутой поеду на конкур....160......она ж,благодаря свеженадутости в воздух легко подниматься будет. Вопрос один-как приземляться?

МышА мега мозг!=)
респект!
тока мою клячу планом не охватили..
а! отдадим Ржавой в работу.

итоги эстафеты по результату! :lol:

1.МЫШКА написал(а):
..160......она ж,благодаря свеженадутости в воздух легко подниматься будет. Вопрос один-как приземляться?
если на мощьность - то рогаткой в жопу=)
если маршрут.. то сложнее. надо ж думать)))

Да чего там думать. Или всадник уже ничего не весит?
А зачем по вашему, всадники в прыжке к лошадиной шее льнут?
---
Мне послышалось слово "работа"?

если лошадь вопреки весу всадника сигает 160.... то не в его силах приземлить того коня=).
к шее льнут тока со страху. на высотных. психологически,так сказать=))).
Ржавая Дикая написал(а):
Мне послышалось слово "работа"?
ну ,хоть как,,а моя корова должна по итогам 160 хреначить. хоть в каком виде.. работа это или нет - другой вопрос=)))

:lol: Блин, народ ну вы жжете!!! А Хрюшу мне кто худеть будет!!!

А вот недоуздок велик. Болтается! И на эту тему можно страниц на 5 дискуссию развить

:twisted: а вот недоуздок не трогать - у нее все болтаются ) Предлагаю тему гнедым лошадям - не идет синий цвет )

:mrgreen: во, а еще Декаду и Хрюшу запрягу в пару - раз уж обе запрягаются - и поедем катать местное население дЯревни Щеглово

http://cs11300.userapi.com/u153712599/1 ... 4b587f.jpg

Со страху психологически проще к земле прильнуть........метров за 10 до препятствия.......а конь пусть прыгает-на то он и конь......

Аверона,ты свои темы не предлагай. Тебе права голоса никто не давал! Зашла сюда-к нам в гости-сиди молча! И не мешай тетенькам ругаться!

1.МЫШКА написал(а):
Аверона,ты свои темы не предлагай. Тебе права голоса никто не давал! Зашла сюда-к нам в гости-сиди молча! И не мешай тетенькам ругаться!

:lol: :shock: усе, молчу-молчу ) Буду нужна - зовите :mrgreen:

1.МЫШКА написал(а):
Со страху психологически проще к земле прильнуть........метров за 10 до препятствия.......а конь пусть прыгает-на то он и конь......
так,то оно да..
но там обычно ж есть установка третьего лица. тренер)))). и чувство самосохранения говорит "СИДЕТЬ" голосом тренера)))). ибо на прыжке максимум упадешь.. а вот катапультироваться - это смертельно опасные разборы тренировок=))))))
вот посмотрела бы на того кто имеет смелость не досидеть, а отстегнуться)))
отсутствует чувство опасности у того человека=)

Аверона написал(а):
[
:lol: :shock: усе, молчу-молчу ) Буду нужна - зовите :mrgreen:
ща затронем тему перспективы направленности кобылы в конкур\выездку и позовем=)))))

И нечего мою Декаду в телегу запрягать-у тебя теперь Тетка есть-на ней паши и борони-надо ж ее уморить! А Декада на Олимпиаду поедет. Если придумаем,как приземлять.

Я уже придумала, а вас почему-то не устраивает.
Качнул корпусом - вот траектория полёта и изменилась. Угнездился поближе к ушам - вот мордой вниз и пошла. Не хуже Титаника.
Тут кто-нибудь кроме меня физику в школе изучал или как?

ИЛИ КАК. Физика-это кошмар моей юности. Знаю только.что телега под горку толкает лошадку (а в горку почему-то не затягивает). Но это не моя тема-это к Авероне,она теперь спец по упряжным.......А мне олимпиаду (туда с телегой же не пустят?)

АААААААААААААААААААА вру!!!!!!!!!!! Еще помню,что число ПИ- это3,14.....
Это-ускорение свободного падения! ВО!

А где все? Гипер-скандал финишд?

Ну я-то честно бдю. Да видно пока на дачу не уеду, скандалов не будет. Карма у меня нынче такая :(

Кони-заморенные клячи-либо закормленные свиньи. Хозяева-зануды.
ППЦ.......Ржавая.пойдем-ка отсюда........здесь людЯм пора в церковный хор псалмы петь.

:shock: Так, это куда это вы собрались??? А я ??? А как же я ... я ведь лучше собаки :lol:

И чем же ты лучше собаки? Ты за задницу кого-нибудь покусать можешь (и штаны порвать)? А рожать 2 раза в год по 6 щенков (при этом каждый тысяч по 20 рубликов)? А на цепи сидишь?

Сверху