Re: Не хочу изменить мир... Выездка, чтоб ее...
Близится сессия, а с ней маленькая северная лисичка, отожравшаяся на дармовых харчах… полный песец короче… Съездить к коням хочется, но неможется: сижу погрузившись в учебу по уши...
opa:
Последний раз в Щеглово была в выходные. Была проездом, но по большой просьбе хозяйки села таки на Пробу. Надо сказать что Бонефация счастлив не был. Для начала она попыталась выпереть сквозь меня из денника… там в коридоре стояла Мать, а с ней призрачная надежда постоять посреди манежа изображая памятник в полный рост, ну а если и побегать – то чуть- чуть… капельку-капельку.. :girl: а тут я, а я в ее планы на сегодня не входила.
Фактически выслушав ее истерику повела на манеж. Боня глубоко вздохнула и решила смириться, но в качестве моральной компенсации выписала небольшого козлика пока я садилась. :twisted: Манеж как не странно был пустой, так что мы наслаждались просторами. Неплохо даже поработали. Единственное, катастрофически не получается ее прибавить. Бьюсь над этим уже которую неделю, мах немного расширяет, но по хорошему это не тянет даже на среднюю.
На воздействие шенкеля начинает торопиться… вот думаю, может в следующий раз поработать на кавалетти.
Достаточно бодро получился и галоп. Поделали остановки с галопа, пока на троечку, но у нас все впереди.
Так же меня перемкнуло с полупируэтами на шагу. Тут глюк явно мой, так как с этим у меня и на Мыше трабл.
Но общий итог неплохо. Хотя остается не решенный вопрос, как таки добиться хотя бы средней рыси?!
:not: