Аверона
Опытный
Re: Волга-Волга... Иппосфера - техника безопасности?
Давненько я чего то ничего не чепятала ) а надо бы... наверное ))
Итак, у нас все отлично - кони довольные - это главное. У них на лицах написано "Таити, таити - нас и здесь не плохо кормят". Коррадо и Плюшка окончательно освоили пастьбу на веревках. Хрюша ест 1,5 кг овса в день - и жиреет на глазах - скоро станет похожа на мамонтенка :shock: :lol: А вот Серега мгновенно наматывает веревку на ноги и пытается их себе оторвать - так что по возможности либо косят траву, либо пасем в руках. Осла вообще в шоколаде - возмущается когда ее запирают в денник и требует любви и ласки
а я .. я совсем-совсем погрязла в театрах )))
в середине мая ездила в Москву - смотрела "Продюсеры" - всем очень советую - отличные спектакль для поднятия настроения .. особенно если вы не страдаете гомофобией... ибо как там было сказано "Настоящий артист должен быть э-ге-гей! И тогда он попадет глубоко в анналы истории!" :lol:
Андрей Бирин (в розовом) и Григорий Старостин - великолепны! я влюбилась в них!!!
а это моя любимая Наташа Диевская. Если пойдете, рекомендую идти в день когда играет именно она. Великолепная актриса и чудесный человек!
а для Питерцев, у кого есть дети - очень рекомендую "Аладдин" в театре музыкальной комедии. Добрый детский музыкальный спектакль.
Джинни - Ростислав Колпаков )
Джафар - Кирилл Гордеев
Ну и конечно "Бал вампиров" - не могу не поделиться
Вера Свешникова - Сара
Ростислав Колпаков - второе соло ночного кошмара
Сережа Сорокин - Куколь
Наташа Диевская - Магда
Кирилл Гордеев - Герберт
Иван Ожогин - Граф фон Кролок и Леночка Газаева - Сара
а на поклонах труппа обычно улетает :lol:
советую, всем кто не боится быть покусанным ;-)
Главное не забыть вымыть шею.. а то Граф брезглив
девочки не моют шею
им выдают мочалку, и отправляют в ванную! :lol:
Давненько я чего то ничего не чепятала ) а надо бы... наверное ))
Итак, у нас все отлично - кони довольные - это главное. У них на лицах написано "Таити, таити - нас и здесь не плохо кормят". Коррадо и Плюшка окончательно освоили пастьбу на веревках. Хрюша ест 1,5 кг овса в день - и жиреет на глазах - скоро станет похожа на мамонтенка :shock: :lol: А вот Серега мгновенно наматывает веревку на ноги и пытается их себе оторвать - так что по возможности либо косят траву, либо пасем в руках. Осла вообще в шоколаде - возмущается когда ее запирают в денник и требует любви и ласки
а я .. я совсем-совсем погрязла в театрах )))
в середине мая ездила в Москву - смотрела "Продюсеры" - всем очень советую - отличные спектакль для поднятия настроения .. особенно если вы не страдаете гомофобией... ибо как там было сказано "Настоящий артист должен быть э-ге-гей! И тогда он попадет глубоко в анналы истории!" :lol:
Андрей Бирин (в розовом) и Григорий Старостин - великолепны! я влюбилась в них!!!
а это моя любимая Наташа Диевская. Если пойдете, рекомендую идти в день когда играет именно она. Великолепная актриса и чудесный человек!
а для Питерцев, у кого есть дети - очень рекомендую "Аладдин" в театре музыкальной комедии. Добрый детский музыкальный спектакль.
Джинни - Ростислав Колпаков )
Джафар - Кирилл Гордеев
Ну и конечно "Бал вампиров" - не могу не поделиться
Вера Свешникова - Сара
Ростислав Колпаков - второе соло ночного кошмара
Сережа Сорокин - Куколь
Наташа Диевская - Магда
Кирилл Гордеев - Герберт
Иван Ожогин - Граф фон Кролок и Леночка Газаева - Сара
а на поклонах труппа обычно улетает :lol:
советую, всем кто не боится быть покусанным ;-)
Главное не забыть вымыть шею.. а то Граф брезглив
девочки не моют шею
им выдают мочалку, и отправляют в ванную! :lol: