Re: Волга-Волга... про театр ..
:lol: друзья мои, ну вас и плющит ...
я и разум понятия не совместимые :shock: разум ускакал в неизвестном направлении, когда я впервые села на лошадь. Да и в общем то, наличие собственного 4х копытного зверя - явное тому доказательство.
А у меня тут прям какие-то мистические числа... 200я страница, 4000 сообщений на форуме (уже чуть больше
) и через несколько дней будет 8 лет как я тут обитаю.
кстати про зверя - из за хромоты несколько дней не пускала Хрюшу в леваду. прихожу в среду на конюшню - Хрюндель стоит уткнувшись носом в стену - я ей "Хочешь сушечку? Хочешь барбариску?" Ноль реакции. Сена кинула, воды налила... кобыла тихая-тихая.. вяло ковыряется в сене. Я тихо впадаю в истерику - у меня зверь не просто пищевик... она живет по принципу Гарфилда "Гарфилд ты счастлив? Нет еды - нет счастья..." А тут кобыла отказывается есть! Я в панике смотрю на нее - вроде признаков колик нет. Вытащила на улицу - протерла влажной губкой, чтобы было не так жарко... Хрюндель все еще стоит, хлопает глазками с видом самой разнесчастной... Намотала ей на ноги бинты и пошла шагать... дошли до левады и тут произошло чудо! Плюшка радостно начала подпрыгивать вокруг меня и рваться в сторону друзей... не выдержала - отпустила ее к ним и любовалась метаморфозой - еще пять минут назад она плелась за мной с видом "умираю.. брось меня, иди дальше одна..." - в леваде она тут же пошла строить рожи друганам, отогнала всех от сена и начала его жадно уминать - это все сопровождалось бурным повизгиванием , козлами и прочими "вредными" привычками... Вот так вот - все просто, она скучала :lol:
Чет моя троица (Хрюша, Кот и ослик) вообще стали помешанные друг на друге - гулять хотят только вместе. Если в леваде еще по принципу - поорут и перестанут. То выставить одного из них гулять на поле вообще не реально. даже при наличии других лошадей рядом - будут метаться на привязи. Одно радует, на работе под верхом это никак не сказывается.