Re: Волга-Волга... что наша жизнь - игра...
В жизни всё повторяется дважды,
Но в виде драмы только однажды,
А во второй раз насмешки вроде бы,
В виде пародии, только пародии...
Внимание акция! Смени место постоя - получи сплетню в подарок!
Блин, за 1,5 года коневладения - я второй раз меняю постой ... и второй раз узнаю о себе много нового!!!
Народ, оказывается я не ухожу с конюшни!!! меня выгнали!!! :shock: Более того - выгнали за то, что я пыталась подсидеть начкона и сама занять ее должность :shock: :lol:
О, да - быть начконом сарайки - это моя голубая мечта! Сплю и вижу - как бы получить себе на голову, геморой в виде этой наикрутейшей профессии.
На самом деле - у меня тренер долго был начконом, И могу вам сказать, что по факту - если хорошо выполнять свои обязанности, это трудная и ответственная должность. И оклад такой должности должен быть не меньше ... многих тысяч рублей. Ибо это не просто заказать корма и опилки - это соблюдение порядка на конюшне, организация быта, бухгалтерия, работа с конюхом, работа с частниками и круглосуточный вынос мозга. Я не знаю, сколько мне надо заплатить - чтобы я добровольно подписалась на такую хню. МНЕ ОНО НЕ НАДО! Заниматься этим - я буду только в СВОЕЙ конюшне. Но открою вам тайну, свою конюшню - я тоже не хочу.
Я хочу быть просто частником - заниматься лошадьми и уходить домой. Я не хочу чтобы у меня круглосуточно болела голова, о том что происходит на конюшне. Я мечтаю найти себе место, с хорошо отлаженным бытом. Чтобы уходить домой - со спокойной душой - и знать, что лошади оставлены под присмотром. За это я готова платить деньги.
Самое смешное - что я хозяина конюшни видела один раз и то, минуты 2... по телефону с ним никогда не общалась. Интересно КАК я при этом пытаюсь подсидеть начкона.