Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный.... миг... вернусь домой...видео

Что то потянуло на философию.. попробовать чтоли….

Люблю конюшни… я уже давно не конюхачу… больше года точно… но до сих пор вспоминаю то время… когда утром открывая дверь конюховки чувствуешь запах чистых опилок… когда в 6 часов точно по графику кони тебя будят дружным ржанием… 6 часов.. .пора раздавать сено, они это знают… и никакие уговоры не дадут поспать лишние 5 минут… 30 голов авторитетно требуют есть, и с этим не поспоришь… кое как нашарив тапки идешь раздавать сено… а потом можно будет снова заснуть под тихое чавканье…
Совсем особенное ощущение это конюшня ночью… тишина… все кони спят… кто то развалившись… кто то уткнувшись мордой в опилки… слышен каждый шорох…. Иногда мне этого не хватает.. ощущения гармонии…

снято ночью.. КСК Екатерингоф
x_f6eac26d.jpg

x_dfb25d44.jpg

Представьте себе банк, который каждое утро зачисляет на ваш личный счет $86,400. Остаток никогда не переносится на следующий день. Каждый вечер банк списывает со счета все, что вы не сняли в течение дня. Как вы поступите в таком случае? Снимите все до последнего цента, конечно.

У каждого из нас есть такой банк. Он называется – ВРЕМЯ. Каждое утро он выделяет вам 86, 400 секунд. Каждый вечер аннулирует все, что вам не удалось использовать за день. Остаток никогда нельзя перенести на следующий день. Превышение такого кредита также невозможно. Каждый день он открывает для вас новый счет. Каждый вечер сжигает остатки дня. Если вы не использовали дневной вклад – это ваш убыток.

Нельзя вернуться назад. Нельзя избежать наступления «завтра». Вы должны жить в настоящем исходя из сегодняшних средств. Используйте их так, чтобы извлечь из них максимальную пользу для здоровья, счастья и успеха. Время идет. Сделай за день все, достигни максимума.

Чтобы понять ценность ОДНОГО ГОДА – поговорите со студентом, которого не перевели на следующий курс.

Чтобы понять ценность ОДНОГО МЕСЯЦА – поговорите с матерью, которая преждевременно родила ребенка.

Чтобы понять ценность ОДНОЙ НЕДЕЛИ – поговорите с редактором еженедельной газеты.

Чтобы понять ценность ОДНОГО ЧАСА – поговорите с влюбленными, которые ждут встречи.

Чтобы понять ценность ОДНОЙ МИНУТЫ – поговорите с человеком, который опоздал на поезд.

Чтобы понять ценность ОДНОЙ СЕКУНДЫ – поговорите с человеком, который только что избежал аварии.

Чтобы понять ценность ОДНОЙ МИЛЛИСЕКУНДЫ – поговорите с человеком, который выиграл серебреную медаль на Олимпийских играх.

Дорожите каждым моментом, который есть у вас! Еще больше дорожите им тогда, когда разделили его с кем-то особенным, чтобы провести ваше время вместе.

Помните – время никогда не ждет. Вчера – это история. Завтра – тайна.
Сегодня – это дар.

Наташа... А у ирландцев есть поговорка: " Когда Господь Бог создавал время, он создал его достаточно" :wink: .
Так что все-все успеешь. Не трепыхайся :wink: .

Времени достаточно, если рассуждать с позиций вечности. А наша земная жизнь не вечна, ее надо ценить.
Аверона, Вы это сами написали? Хорошие слова.

К сожалени написала это не я - написла знакомая моего знакомого... но наптсано очень душевно... берет за душу

Переезд… это страшное слово… так уж случилось, я не раз перебиралась с конюшни на конюшню, с разными людьми, разными конями… но каждый раз одно и тоже – котомочки, коробочки… вещи, вещи, вещи…. Но сегодня переезд был особенный… я снова ДОМА!!! Может там нет роскоши Дерби, может там нет шикарных Колтушеских полей… но там есть люди которые создают эту атмосферу - атмосферу дома…

Итак "Спутник" переехал в Щеглово. Кони конечно были в шоке от переезда… для них это новое место… много новых лошадей… но я надеюсь все будет ок )

Сегодня выехала на Прогулке первый раз на большой манеж… после клочка 20*20 кобыла двигалась с большей охотой… но вот в галоп направо я так и не смогла ее поднять :(

А еще с 17 июня я официяльно ) становлюсь дипломированным вет врачом ) Позади долгие пять лет – впереди… что впереди не знаю… буду искать работу )

Re: Этот безумный, безумный.... миг... я дома!!! - диплом ))))

Наташа, описания дороги бы хотелось: вот вышла я из электрички в Щеглово... и? Куда дальше?

Дорога… сесть надо в последний вагон: выходишь из электрички, сразу спускаешься с перрона и за толпой идешь направо…
x_6e148a95.jpg

x_4e135e1f1a.jpg

идешь по тропинке и выходишь к перекрестку – переходишь дорогу – и продолжаешь идти прямо, никуда не сворачивая – примерно 15 минут быстрым шагом – 20 нога за ногу – пока не дойдешь до телефонной вышки, около нее поворот – от туда до конюшни ровно 2 минуты ) Для особо ленивых можно выйти во Всеволожске, и доехать на 512 автобусе прямо до конюшни – автобус ходит каждые 20 минут ) – остановка так и называется - Щеглово

Собственно они - родные пинаты - "графские развалины"
x_af48de07fc.jpg

Ветврачом по лошадям или по другим зверям? В любом случае, с такими людьми надо водиться :) :) :)

В дипломе обещается гордая запись «вет. врач общего профиля» :roll: - а вообще последние года 2 занимаюсь в основном лошадками… так что водитесь :lol: :wink:

А ничё так графские развалины... :? Это на подходе такой вид? Распечатать, что ли, у меня топологический кретинизм в полный рост.

Когда то конюшня принадлежала графу Щеглову.. было много зданий, в общей сложности голов на 200… .потом пришли советские времена – часть помещений сделали конюшней, все еще большой, говорят что раньше даже бассейн для лошадей был, а часть отдали под заводы… советские времена закончились… от былого осталась только часть конюшни, на 30 голов и то, ее пришлось восстанавливать… от сюда и прозвище «графские развалины» :)
Зато очень антуражно ) 8)
x_8482a9dc52.jpg

я думаю первый раз стоит доехать со мной или Тоней )

Спасибо за ссылку… :)

Эмоций много, так что пока коротко напишу и там и там… сегодня, точнее уже вчера я стала дипломированным специалистом. Корочка уже на руках!!! :)

x_388e79b2.jpg

Пять лет промчались как один день, безумно жаль расставаться со стенами альма-матер, но я верю что лучшее впереди… так что 21 буду обымывать диплом – место встречи Щеглово – приглашаются все желающие в гости – особого пиршества бедная ex студентка не обещает – но все же :wink: При хорошей погоде организуем шашлык )

Поздравляю :)

Поздравляю с дипломом!!!!!!!!!!! :flag:

Re: Этот безумный, безумный.... миг... диплом!!! - надо отметить

Наташа,поздравляю с дипломом!
(Это Катя со Спутника)

Спасибки )

Сегодня днем поехала в Щеглово. Эх, я уже почти отвыкла от двух часов дороги в одну сторону… ничего, сживемся… глотнув чайку для бодрости, повели Калину и Спарту пастись в поле… может быть хоть на травке отожрутся… а то к этим мощам уже можно паломничество устраивать…
Пока тетки гуляли, повели на манеж коней: я – Прогулку, Тоня – Мазарини. Гуля была сегодня почти умницей. На рыси пререканий почти не возникло, на шагу поделали уступки шенкелю, почти без проблем (о чудо!!!) сделали галоп на право… короче, можно было бы ей гордиться если бы … не собачка, которая не вовремя вылезла из куста… остаток тренировки боролись с тем, что боялись кустарника, да и вообще всей стеночки – ходили задом наперед и т.д. Все это происходило под проливным дождем, что не прибавило настроя. Итог, в начале тренировки решила, что своим ходом она на Самсон все таки не пойдет… к концу, пребывала в уверенности что я ее и сама прибью ) :twisted:

Потом пошли забирать теток с полей.. они были мокрые, но явно довольные… пара фоток, правда с мобильника.. :oops:

Спарта и Смерч
x_0225a59b.jpg

x_77c04d2a.jpg

Калина
x_812b2192.jpg

Очень хороший отчёт,фотки!
Гуля всегда была молодец! :D Жду не дождусь когда к вам приеду.

Сверху