Re: Этот безумный, безумный.... миг... диплом!!! - надо отметить
спасибки за проздравления )
Лоэрен написал(а):
Гуля всегда была молодец!
Жду не дождусь когда к вам приеду.
Давай давай
Гулька ждет )
Обычно если день не задается с самого утра, то ничего хорошего можно и не ждать… сутра меня ждала очень не приятная новость… которая неделю назад опять бы забросила меня в жуткий депресняк… но сегодня, как не странно я просто пожала плечами, решила что а пошло все нафиг… и… и поехала в Щеглово- повезло, именно на меня чудом нашлось местечко, чтобы поехать сегодня на машине – обычно места расписаны на неделю.
Утро началось с индивидуалки с девушкой – Гуля ее честно катала по манежу, но особо не перетруждала себя, ибо девушка была почти нулевая – посему решила, что вечером ей еще как грозит побегать. После обеда выпинав теток гулять в поле, пошла седлать Мазарини. Еще утром договорилась со своим тренером на индивидуалку. Еще раз убедилась, на сколько я доверяю Полу: при том, что я побаиваюсь коня, тренировка прошла на ура – я чувствовала, что лошадь бежит, что у нас все получается и что самое главное, что на команду «сидеть и ехать» я именно «сижу и еду» Итог, получила от тренировки много положительных эмоций, но слезла полуживая. )
Вечером поехали в поля. Я на Прогулке (прогулка на Прогулке
) ), а с нами еще 7 всадников. Народ впечатлился такой кавалькадой. Гусеныш была во истину «гулей сладкой» - она за минуту смерилась с тем, что ее ведут куда то с незнакомыми лошадьми, она не пугалась машин, тот кусочек, когда мы шли вдоль дороги – и первой перешла через узкий мостик и рельсы, с выражением на морде «и чего они там все стоят…. Ну с кем ты меня связала».
Так что день прошел на ура, против всяких правил… наверное жизнь не смотря на все беды налаживается….. )