Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, безумный.... миг... диплом!!! - надо отметить

:) Поздравляю! :flag:

Поздравляю с получением Диплома, желаю в дальнейшем быстровыздоравливающих и не капризных пациентов. :wink:

Рад что "Спутник" переехал туда, где больше возможности пастись на "зелёнке". :)

Приятного "обмытия" Диплома! :lol:

спасибки за проздравления )

Лоэрен написал(а):
Гуля всегда была молодец! :D Жду не дождусь когда к вам приеду.

Давай давай :) Гулька ждет )

Обычно если день не задается с самого утра, то ничего хорошего можно и не ждать… сутра меня ждала очень не приятная новость… которая неделю назад опять бы забросила меня в жуткий депресняк… но сегодня, как не странно я просто пожала плечами, решила что а пошло все нафиг… и… и поехала в Щеглово- повезло, именно на меня чудом нашлось местечко, чтобы поехать сегодня на машине – обычно места расписаны на неделю.
Утро началось с индивидуалки с девушкой – Гуля ее честно катала по манежу, но особо не перетруждала себя, ибо девушка была почти нулевая – посему решила, что вечером ей еще как грозит побегать. После обеда выпинав теток гулять в поле, пошла седлать Мазарини. Еще утром договорилась со своим тренером на индивидуалку. Еще раз убедилась, на сколько я доверяю Полу: при том, что я побаиваюсь коня, тренировка прошла на ура – я чувствовала, что лошадь бежит, что у нас все получается и что самое главное, что на команду «сидеть и ехать» я именно «сижу и еду» Итог, получила от тренировки много положительных эмоций, но слезла полуживая. )
Вечером поехали в поля. Я на Прогулке (прогулка на Прогулке :)) ), а с нами еще 7 всадников. Народ впечатлился такой кавалькадой. Гусеныш была во истину «гулей сладкой» - она за минуту смерилась с тем, что ее ведут куда то с незнакомыми лошадьми, она не пугалась машин, тот кусочек, когда мы шли вдоль дороги – и первой перешла через узкий мостик и рельсы, с выражением на морде «и чего они там все стоят…. Ну с кем ты меня связала».

Так что день прошел на ура, против всяких правил… наверное жизнь не смотря на все беды налаживается….. )

Я приеду завтра.) А Гулю в полях не разносит?

Сегодня приехали на конюшню сутра пораньше – но тем не менее много не успели. Так как было жарко, и по полю летали жуткие слепни – теток решили поберечь и оставить дома… сегодня они гуляли в леваде…

Сегодня я занималась с Полом на Прогулке… вроде не плохо… хорошо когда тренер контролирует, что и как ты делаешь.. Так что сегодня я даже скорее больше работала над собой.. пыталась сесть на учебную рысь, пока получается на троечку… продемонстрировала наши остановки – вроде даже одобрили )

А вообще я сегодня работала штатным фотографом, так что немного фоток )

Света и Барышня
x_7147c37f.jpg

Лазерс
x_6cb05624.jpg

Ингрия и Юппи
x_bbf6ee30.jpg

Смерч
x_547b404e.jpg

Игрушка
x_36fc83b7.jpg

x_2ca047c6.jpg

x_9af84273.jpg

Лена и Стелла
x_47e18e91.jpg

Валя и Хох-Цайт
x_c88f3e16.jpg

А еще вот такой вот очаровательный котенок ищет себе хозяина… около 3 месяцев, зовут Опий

x_9c7191f1.jpg

Re: Этот безумный, безумный.... миг... будем жить дальше...

Сегодня шарилась по нету и щелкая по ссылкам случайно открыла фотку, на ней кирпичная стена с железными кронштейнами на ней… а на кронштейнах ржавые ленчики от седел… почему то даже не возникло сомнений, что это за место… Тельмана… :( как в тумане листаю альбом дальше… родные, до боли знакомые стены, точнее руины…. Разбитые окна… покосившиеся, но целые двери… а на бетонном полу, покрытом пеплом, растет мать-и-матчиха… неужели все это было… два прошедших года постепенно стирают из памяти, ужас того дня…. Погибших друзей не что не вернет… хочется помнить их живыми… Зеленых лугов… помним, скорбим, любим… :cry:
x_f16572f1.jpg

Бедные лошадки... :cry: :cry: :cry: Зелёных лугов...

День суматохи… куда то спешила, но никуда не успела… на конюшне появилась только после обеда… поседлала Прогулку и потащила ее на манеж… убить ее мало… а потом себя саму заодно туда же… кобыла была какой то деревянной, скованной… так что гнулись, гнулись и еще раз гнулись… не стала сильно заморачиваться с галопом. Сделали пару подъемов на лево, потом побегали по вольтам с обратным постановлением направо - мне показали где я раньше делала ошибки и куда работать…. Так что в принципе куда работать стало понятно.
Вторым номером вытащила Серого, но времени было уже много, так что ему я скорее устроила легкий променад. Мазарини порадовал, он уже куда лучше идет вниз … да и вообще схватывает все на лету…

Возвращаясь домой в рыбацком увидела двух покатушных лошадей – покатушники у нас редкость потому, подошла поближе… очень красивый вороно-чалый мерин и старая хромая серая кобыла… как то все это на столько уныло выглядело, что лучше бы не подходила… (

Завтра возможно устрою себе выходной… опять ноет проклятый зуб… надо идти к тете доктору, но як же я их не люблю….
:cry:

У нас на Большом проспекте,по дороге ехала карета запряжённая ОДНОЙ лошадью. Вид лошади был плачевный... Ну почему покатушники такие бессердечные???

ну в одиночной упряжке как таковой нет ничего страшного. Более того в экипаж расчитанный на 2 лошади, достаточно тяжело запрячь одну и наоборот... :) А вот о жестокосте покатушек говорить не хочется... к сожалению тема грустная... а помочь мало чем получается...

Что то мне не везет… вчера попыталась позагорать – было холодно, а сегодня так вообще промокла до нитки… окончательно убедилась, что прогноз погоды на яндексе составляют по принципу «за окном светит солнышко… а на завтра на всякий напишем дождик» .. печально…

А писать особо и не о чем…. Вчера кони гуляли… сегодня мочила их шкурки под дождиком… покаталась на Гуле и Сером. С Гулей учились подниматься в галоп с рыси, с Мазарини работали над равновесием и гнулись… собственно все как обычно )

Мыш
x_354740a8.jpg

Мазарини
x_0cdaeb9b.jpg

Калина
x_1c9e684a.jpg

Спарта и Маз
x_98bc42fd.jpg

Прогулка
x_10ebcda9.jpg

Смерч
x_ab2bedd6.jpg

x_23aedf1d.jpg

Эгоистка написал(а):
Какие складочки у Мыша :)
Ага... эффект апельсиновой корки :lol: текинец блин :)

Что то я сегодня холяФФФничала… кое как посадила себя на Мазарини но сделала одну рыську и галопчик и закончила… настроение было созерцательное… так что вот созерцала… и морально разлагалась )

Задумалась… у одной из частниц, дочка на столько переволновалась на выпускных экзаменах в школе, что на выпускном заснула и ее не могли разбудить… а когда проснулась, то не смогла разговаривать… сейчас в больнице… по телеку показали сюжет, про девочку которая повесилась просто плохо сдав ЕГЭ… вот и думаешь, нифига себе экзамены… зачем такое надо….

Тк ежели родители накрутят - "от этого зависит вся твоя жизнь!!!", да конституция способствует... Вон, Катя наша вчера - Мазик головой тряхнул, она в истерику. Мало, что ли, таких девочек? Беречь детей надо, глупо менять здоровье на образование, ИМХО... :(

Сегодня коники опять халявили… надо чаще заставлять себя садиться верхом …

Зато мне наконец то повезло покататься на Юппи. Хех, какая же она мягкая… на рыси я попыталась вспомнить, что же можно попросить от выезженной лошади… оказалось многое… самое приятное, что Юша реагирует на малейшее воздействие шенкеля, так что повторили уступочки, прибавки, ну и остановки… кобыла может больше, но хотелось поработать над собой. А вот галоп у нее очень неудобный… она сильно толкается задом, от чего меня явственно вытряхивает из седла – зато идеальный подъем, что тоже весьма полезно для меня.

Все еще рекламирую котенка… народ, хелп… заберите котенка – а то весьма вероятно, что его сожрут собаки :(

x_24165541.jpg

Нашла тут среди старых видеозаписей, ЛенЭкпо 2007 год, наше рыцарство рассказывает сказку )

http://ru.youtube.com/embed/XcQUV5hx8_o

:cry: интересно, а кто нить эту муть читает ;)

Настроение толи лирическое, толи хондрическое... фиг его знает... долго перебирала старые фотки: сначала на компе, потом в альбомах... за последние 4 года столько всего было... хорошего, плохого... но было... было, когда благодаришь судьбу и думаешь, что ничего не может быть лучше, а спустя какое то время понимаешь, что все было куда сложнее и кто то свыше просто сыграл над тобой злую шутку... разом удалила с компа фоток почти на 30 гб... почти все что я отснимала за последний год... еще 10 перенесла на диски и только потом удалила...
все таки люблю я отпечатанные фотографии... каждый раз на это не хватает денег, но зато снимки получаются "живыми"... наконец то разобрала альбом... правда он стал несколько тоньше, часть снимков в порванном виде отправились в помойку...
Общее ощущение, что где то потеряла кусочек души... или сама потерялась... может все и к лучшему... осталось пережить совсем чуть чуть и все пройдет... надо дожить до осени.... точка отсчета - сентябрь...

Ага. Английский сплин иль русская хандра. А Тоня, бедная, одна с двумя новичками, бодрым Мазиком и сонной Гулей на плацу чуть коня не двинула. :lol:
Напряженная работа - наше все :D . Любая депрессия заскучает и истает.
Катя по своему тренеру соскучилась :) ...

Аверона написал(а):
Задумалась… у одной из частниц, дочка на столько переволновалась на выпускных экзаменах в школе, что на выпускном заснула и ее не могли разбудить… а когда проснулась, то не смогла разговаривать… сейчас в больнице… по телеку показали сюжет, про девочку которая повесилась просто плохо сдав ЕГЭ… вот и думаешь, нифига себе экзамены… зачем такое надо….

У нас девочка в сессию с моста прыгнула. Тело только вчера нашли. :( Ну да ты видела...

Аверона написал(а):
...опять ноет проклятый зуб… надо идти к тете доктору, но як же я их не люблю…. :cry:
Могу порекомендовать «дядю» доктора. :wink: Симпатичный!!! И делает хорошо.

Ржавая Дикая написал(а):
Аверона написал(а):
...опять ноет проклятый зуб… надо идти к тете доктору, но як же я их не люблю…. :cry:
Могу порекомендовать «дядю» доктора. :wink: Симпатичный!!! И делает хорошо.

посоветуй :) вдруг получится... главное чтобы ценник не зашкаливало :)

кстати, а вы с Пантонной уже уехали...? а то я к вам в гости собиралась :roll:

У нас девочка в сессию с моста прыгнула. Тело только вчера нашли. Ну да ты видела...

Так она все таки изза сессии? тему уже подчистили, так что я не читала что случилось?

Напряженная работа - наше все . Любая депрессия заскучает и истает.
Катя по своему тренеру соскучилась ...

Угу... денек по хандою и алес... трудоголить и еще раз трудоголить :)
А вообще ищу работу... никто не видел? ;)

а еще... а еще ... я в ближайшее время иду учиться водить машинку!!! :oops: воть... главное потом Троф на дороге не попадаться.... а то она ммм... не очень добрая... (Тань если ты это читаешь, помни что я любя :girl: ) и громко ругается на таких нерадивых водителей как я :lol:

Аверона написал(а):
кстати, а вы с Пантонной уже уехали...? а то я к вам в гости собиралась :roll:
Уехали. Сейчас в Павловске мошек кормим. Так что еже ли в гости «к нам», то добро пожаловать в Павловск… А коли в гости в Понтонный, то передавайте от нас наилучшие пожеланиями.

Сверху