11.07.07 Среда
КСК Щеглово
С утрица я отправилась к Мыху. Под эгидой надо выйти на манеж пока не жарко вышли в самое пекло. К счастью поднялся ветерок так что было вполне терпимо. Констатировала факт что привычка дело дурное.. так я уже привыкла к седлу Желтого и на Мыховском седле сделав себе путлища как удобно обнаружила что сделала короче на 3 дырки чем обычно… хорошенько подумав сократила до 2-х… но как факт… :roll:
Побегали отлично. Правда по ощущениям это Мыш покатался на мне. По крайней мере по-моему я устала больше.
Правда предложение покататься на Лазерсе я восприняла с энтузиазмом… правда выяснилось что в этот день надо ехать к Желтку…а тут еще машина с “доставкой на дом”… так что
КСК Гера…
Так как сил кататься уже не было решила что это повод позагорать… так что прихватила корду и поплелась в поле… на поле нас пытались … СЪЕСТЬ… мерзкие насекомые сгрызли нас с Желтым… Так что вместо того чтобы пастись Желтый бегал на корде… правда траву рвать ему это не сильно мешало...
8) Вспомнился фильм «секретные материалы»… там главные герои пытались выяснить происхождение загадочных кругов на поле… было подозрение на НЛО. Мы с Громом доказали что все это фигня… это наверное тоже кто-то лошадок на корде гонял… :cute: :lol:
Короче мы сделали 3 рыси и с поля ретировались… ибо кусачий противник превосходил по численности. :axe:
12.07.07 Четверг Гера
Приехала на конюшню и первом делом пошла готовить площадку… для начала вытащила кавалетти. Для первого раза решила ограничились тремя палочками. Потом приволокла неподъемный заборчик. Чтобы еще раз я его на манеж волокла … ни за шо!!!
:bury: Поседлались, пошли бегать. Кавалетти на разминки я кинула просто на землю. Так как Желтый их отбегал на ура, решила поднять одну палочку на вторую рысь. Громыч очень старался… как он ножки поднимал… ммм .. красота… потом сделали разминочный галоп. После чего я его прошагнула, быстренько расседлала и взяв на корду пошли прыгать “любимый” заборчик. Гром сей факт воспринял на ура. Развлечение ему понравилось…после прыжка он переходил в рысь… делал круг рысью после чего поднимался в галоп и заходил на препятствие. Моё предложение пошагать он оценил только прыжка через 3 .. типо что уже все??? :shock: Потом мы пошли шагать и пастись. Попутно я нарвала ему травы. Дома этот мерзот внимательно посмотрел на ведерко с морковкой и яблоками… и .. стал есть сорванную мной траву.. .
13.07.07 Пятница тринадцатое.. Гера
Когда мы вышли на манеж собирались тучки… во время первой рыси пошел легкий дождик… он почти не мешал.. .вторая рысь сопровождалась все тем же дождиком, но он мерзко усиливался… так что второй рысью пришлось и закончить… сделав пару легких подъемов. Правда единственное, что хорошо было дождь был теплый хоть и очень сильный. Так что в конюшню отшагиваться нас загнало скорее благоразумие, чем дождь… :lol: