Аверона
Опытный
Гостырка написал(а):Записываюсь в читатели. Мыш красавец.
Спасиб!
Ух ты какая ляпота!
Я тоже хочу почитать курсовую..можно?
Моно... кидай мыло
Итак, на днях добралась таки до конюшни… с утрица приятно порадовало солнышко… так что ехала я в хорошем настроение.. Мышик хромает.. последствия драки.. Эх, кони мирно им не живется…
Так что вместо Мышика мне был выдан Лазерс… По доброте душевной, я надела на него, специально привезенный, трензель помягче, еще и с ограничителями резиновыми… мда..
:twisted: Кое как отчистив эту махину, вычистив из хвоста опилки (по ощущениям подстилка должна была увеличиться как минимум вдвое) побрели на манеж.. как на куртого жеребца вскарабкалась на него около дома… зашли на манеж, громогласно поздоровались со всеми и чтобы не расслаблялся поехали рысью… сразу же выяснилось что на манеже присутвует злейший враг… так что как только впереди появлялся хвост Хох-Цайта рысь превращалась в нечто вроде: “Смотри, там Хоха. А давай разберем его на Хомячков”. :axe: Путем убеждения бежали дальше…
Ко второй рыси на манеже появилась любимая женщина… ей надо было срочно строить глазки… и тщательно следить, чтобы Хоха не приближался к ней а то…
К этому надо прибавить что наличие во рту трензеля наполовину Рыж игнорировал… так что тормозились в основном матами…
К концу второй рыси начался дождик, который к началу галопа превратился в ливень.. тут я вспомнила почему я так мечтала о перчатках… повод напрочь уезжал из рук… Так что, учесть все обстоятельства, галоп сделали коротенько … :bury: