Don't Worry, Be Happy.

Гостырка написал(а):
Записываюсь в читатели. Мыш красавец. :D

Спасиб! :oops:

Ух ты какая ляпота!
Я тоже хочу почитать курсовую..можно?

Моно... кидай мыло :)

Итак, на днях добралась таки до конюшни… с утрица приятно порадовало солнышко… так что ехала я в хорошем настроение.. Мышик хромает.. последствия драки.. Эх, кони мирно им не живется… :(
Так что вместо Мышика мне был выдан Лазерс… По доброте душевной, я надела на него, специально привезенный, трензель помягче, еще и с ограничителями резиновыми… мда..
:twisted: Кое как отчистив эту махину, вычистив из хвоста опилки (по ощущениям подстилка должна была увеличиться как минимум вдвое) побрели на манеж.. как на куртого жеребца вскарабкалась на него около дома… зашли на манеж, громогласно поздоровались со всеми и чтобы не расслаблялся поехали рысью… сразу же выяснилось что на манеже присутвует злейший враг… так что как только впереди появлялся хвост Хох-Цайта рысь превращалась в нечто вроде: “Смотри, там Хоха. А давай разберем его на Хомячков”. :axe: Путем убеждения бежали дальше…
Ко второй рыси на манеже появилась любимая женщина… ей надо было срочно строить глазки… и тщательно следить, чтобы Хоха не приближался к ней а то…
К этому надо прибавить что наличие во рту трензеля наполовину Рыж игнорировал… так что тормозились в основном матами…
К концу второй рыси начался дождик, который к началу галопа превратился в ливень.. тут я вспомнила почему я так мечтала о перчатках… повод напрочь уезжал из рук… Так что, учесть все обстоятельства, галоп сделали коротенько … :bury:

Мыханя:

31771.jpg

x_58b3908416.jpg

x_fd11578c46.jpg

x_e1b6d313c8.jpg

А вы верите в НЛО??? :wink:

a_c40dbf.jpg

:roll:

a_0a4717.jpg

x_948f9c4542.jpg

a_46d89e.jpg

Значится так, в последнее время в мои трудовые будни вписался еще один зверик… а именно “красавец мужчина, в самом расцвете сил” Гром, он же Желтый… :girl: Подписала меня на это дело Trof, собственно его хозяйка… Выглядело это так, привезла меня на конюшню… покатала на честной, воспитанной лошадке… попросила выводить в ее отсутствие… Я конечно же согласилась…
Все бы ничего, если бы не одно но… :roll: с первого же дня, когда я приехала на конюшню одна выяснилось что это ДРУГАЯ лошадь… При отсутвие мамы Желтый жуткий лентяй, безобразник и с кучей приколов, на которые он пытается меня ловить… единственное что остается неизменным это желание поесть… всегда и везде…
Вот такая вот замечательная лошадь :writer:

26.06.07

Опишу своё последнее появление на конюшне…
В Геру я отправилась уже никакущая, в предвкушении того что заболеваю… поэтому уже наслаждаясь видом пробки впереди автобуса решила что корда и только корда, тем более что днем ему сделали маникюр…
:girl: Пока выбрались из пробки выглянуло солнышко, так что настроение немножко поднялось.
Подхожу к деннику… вижу попу.. морда созерцает что-то за окошком… оторваться от столь увлекательного занятия желтый согласился только за обещания вкусных яблочек… :roll: прихватив щетки корду и бичик пошли чиститься на улицу… Желтый попытался изобразить самого голодного и подбирать ошметки сена около развязок… это при полном сена деннике…
почистившись выяснилось что один манеж занят, там гоняются на свободе, второй 2мя кордами… решила что расшагаю его в руках… Громыч оказался жутким занудой.. он с трудом перебирал копытами.. вяло тянулся к травке.. и попрошайничал, по принципу ну дайте лошадке сушку... она такая голодная… короче когда обнаружилось свободное пространство на манеже я потащила его туда… мне было обещенно что конь замечательно бегает на корде… Желтый вышел, посмотрел на меня и решил… халява… и начал изображать рысь… все еще надеясь на его честность,Ю щелкнула бичиком, сначала в воздухе, потом под ногами, потом по попе.. . реакция была потрясающая… точнее нулевая… :twisted: пришлось добавлять маты и вспомнить былую молодость... короче заставить побежать мне его таки удалось… и целюлитиком пришлось потрясти, вот только Громыч по-моему был недоволен… во-первых выяснилось что лошадь умеет козлить, и очень даже активно во-вторых он все время пытался закусывать корду и вывозить плечиком, чем была недовольна уже я…. Короче после галопа было еще не ясно кто устал больше.. зато отшагиваться, а после кушать травку шли с чувством выполненного долга.. а я побрела домой болеть...
Goodnight.gif

тебе повезло.. меня моня по всему манежу таскает.. ну или берейтара моего.. но только в моём присутствие...
троф открой секрет воспитания?

Секрет воспитания прост - мамочку с папочкой надо любить и уважать. Все остальные - не знаю кто такие.
У меня он на корде бегает на ошейнике без бича и выполняет все команды от голоса :lol: Это просто он над Наткой издевается, типа "проверка связи" :twisted: (я бы убила :wink: )

Он еще и козлить умеет? :D Ну вообще да, когда изображает из себя батарейку-энерджайзер, то да - ему по приколу. Ты нагибаешься, фыкаешь на него несущегося, а он такой прям птичка ножками в воздухе машет :)
Я всегда говорю - "еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит" (с) анекдот
Так вот это про желтопузика :roll:

Аверона написал(а):
короче заставить побежать мне его таки удалось… и целюлитиком пришлось потрясти, вот только Громыч по-моему был недоволен…

у Жёвтого нет цУллюлита, он мышечный весь. :roll:

Trof написал(а):
Секрет воспитания прост - мамочку с папочкой надо любить и уважать. Все остальные - не знаю кто такие

а за яблоко Громыч вспоминает что он где-то меня видел :lol:

Bravada написал(а):
у Жёлтого нет цУллюлита, он мышечный весь.
Ну конечно нет... от куда он САЛОвой лошайди :lala: :lol:

А вообеще это я так.. :wink: Желтый просто в меру упитынный коник... (или не в меру.... )

За яблоко желтый мать родную продаст :lol:

Желтый просто в меру упитынный коник... (или не в меру.... )
Ладно скромничать :!: он наглый, толстый гад 8) Работает только подо мной, даже на папу иногда забивает :twisted: Хотя папа наш тот еще халявщик :wink:
Вот что я застала, когда вышла из конюшни :lol:

1593.jpg

1589.jpg

1584.jpg

За фотками вэлком к нам в дневничок :roll:

Натусь, ждем новых от тебя ;)

30.06.07 Суббота

С утрица закрыв таки сессию… уря… уря.. уря… находясь в полной уверенности, что сегодня мне не надо ни в одну конюшню, я с чистой совестью отправилась морально разлагаться в гости… где собственно меня и застал звонок Trof, с предложением побегать сегодня Громика… я согласилась… но уже подъезжая к метро сообразила что сегодня последний день оплаты Интернета…учесть что территориально я находилась в Купчино, а оплата в Рыбацком… ну для бешенной собаки 7 верст не крюк… короче на конюшню я попала ближе к 8. Желтопузого как оказалось только завели домой… и он кушал сенко… мда.. .когда я попыталась позвать его своим полусевшим голосом, коник был крайне удивлен… но заценив в руках вкусное яблочко с голосом примерился… вытскиваю в проход в надежде быстренько его отряхнуть… размечталась… Громыч покрыт равномерным слоем земли… как на заказ.. ничего, справились и с этим… побрели на манеж.. там уже гуляли Клепа и Ляля, но нас благородно туда пустили…. начали разминаться… на наличие соседок Желтый не обращал внимание, но тут девушкам выдали сено… вы бы видели расстроенною рожу Грома… :chaw: как же все едят, а он бегает… первые секунд 30 меня просто не слышали.. потом пытались игнорировать… намекая что желтые лошадки умеют бегать только по… квадрату… все углы проходя исключительно трамваем… короче сегодня занимались тем что чинили поворотники, и проверяли средства связи… к галопу кобылы проели и пошли шастать по манежу… обычно Желтый предпочитает скакать по большому кругу, по принципу сейчас наскачутся и отвянут, сегодня он нагло потащил меня в середину на маленький кружок… типо места больше нет… так что мол пару подъемов, и а лес…ЧАЗ… я решила что давно пора полноценно поработать над переходами галоп шаг через середину чем мы и занимались.
Вот такие вот пирожки… котятами… :wink:

проверяли средства связи…
:lol: Да, это первое что надо делать на первом шагу :wink: :lol: у этого гаденского это любимый прикол :D а вдруг прокатит? ;)

сегодня он нагло потащил меня в середину на маленький кружок…
кстати, он правильно сделал :roll: это я урод тебе забыла сказать, что по стенке вязковато и мы уже несколько дней работаем в центре :oops: а Громыч усиленно пытался тебе на это тонко намекнуть :roll:

поработать над переходами галоп шаг через середину чем мы и занимались
он делает менку ног в три темпа легко :wink: поэтому вполне можно работать не через шаг :wink:

Сверху