Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... + Рыжий подарочек... :)

С Рождеством!!!

1165230739_Otkrytka.jpg

спасибо за поздравления :)

Писать что то лениво... маленький фотоочет - первая прогулка Лунтика )))

x_b3db2352.jpg

x_a913c0a6.jpg

x_d8ef9b42.jpg

x_7733fedd.jpg

x_b1509db3.jpg

x_4edac33d.jpg

x_e4a876c5.jpg

четверг восьмое, это конечно не пятница 13 - но все же не сильно удачный день... начать с того, что я проспала...
lazy2.gif
так что народ уехал без меня в теплой машинке... и электричка тоже не стала меня ждать (с чего это вдруг???
scratch_one-s_head.gif
).... пришлось ехать на маршрутке.... 48 рублев в один конец
girl_cray2.gif

Когда приехала народ собирался на манеж, посему я решила сделать Серому страдальцу подарок - чтобы он так тяжко не вздыхал - пусть погуляет один, а на Ларсе покатаюсь....

правда сначала пришлось по изобретать с воротами левады... ибо судя по рассказам окружающих Забава решила, что ей гулять тут не нравится, и она пошла домой... вместе с воротами... гуляли на честном слове... точнее на веревочке...
x_3aca9178.jpg

Итак вытащила Серого.. .кое как замотала леваду.... мальчишка осмотрелся и таким жалобным-жалобным тонюсеньким голосочком начал звать приятеля... я послушала эту "оду любви" минут 5 - пошла за Рыжем - решила, что фиг с тобой золотая рыбка - гуляйте пока солнышко. Выпустила Ларса - Серый тут же сделал вид что он не при делах, но бродили они вместе... :)

x_6024f71b.jpg

x_ea9c2c38.jpg

x_4608a446.jpg

x_7f7ff1d7.jpg

x_37e47970.jpg

на плаце гуляла Стелла
x_1cdab6ac.jpg

x_fd1d523b.jpg

x_c03ae639.jpg

x_2432d52a.jpg

а потом Графика

x_fb7ad843.jpg

x_790df520.jpg

x_8e2276ad.jpg

x_cd768c63.jpg

а в небе парили птицы )
x_cb6a050e.jpg

после обеда вытащила таки Ларса побегать. Мальчишка меня радует все больше и больше - гордо несет себя по манежу, гнется...и поднимается в галоп от силы мысли... я прямо наслаждаюсь )))))))

Самые счастливые лошади - это те. у которых три обелённые ноги. Они приносят счастье своим владельцам и т.д. И считаются самыми ценными по арабским канонам и преданиям.
ну ты поняла. о ком я. :mrgreen:

Bravada написал(а):
Самые счастливые лошади - это те. у которых три обелённые ноги. Они приносят счастье своим владельцам и т.д. И считаются самыми ценными по арабским канонам и преданиям.
ну ты поняла. о ком я. :mrgreen:

ага... о нем ;)
x_495733b8c9.jpg

]Смотрю%20и....нет...лучше%20ещё%20поплюю)))

;) плЯваться не надо

http://vkontakte.ru/video-366074_85583840

сварганила маленькую видяху.. прошу не кидаться гнилыми помидорами за каКчество... завтра подвешу куда -нить типо ютуба... пока только контакт ... (

Хе-е-е)
Вот коники отжигают! :lol: И музычка в тему))

ну собственно день вчерашний.... опять же Щеглово... )

приехали в районе часа... народ выпустил своих лошадок поноситься - собственно кадры этого запечатленны в моей видяхе выше )

после табуна я выпустила на плац Серого - он вышел, осмотрелся - Ларса нет... снова начал звать его... вот вам и эквивалент сену :lol: Рыжий отзывался ему от конюшни... однакось у нас с ним были другие планы -а именно поработать...

Вышли на манеж... перед нами тут же растопырилась Князя - девушка в жуткой охоте, а тут такой мужчинка... :lol: С другой стороны возмущенно клацала зубами Башня - мол нефиг другим глазки строить... короче Рыжий цвел и пах в окружении прекрасных дам... жентмун блин :lol:

Побегали в общем то неплохо... уже на что то похоже стало.
Выхожу из манежа, Света с чембуром идет в сторону левады на предмет забрать Серого - обед как никак... пока я раздевала Рыжего, возращается Света с пустыми руками...наглая морда доломала огородку плаца и выбралась в предманежник - туда то он прошел - а вот обратно лошадиная гордость досочки перешагивать не позволяет... пришлось идти убирать... как только последняя досочка отодвинулась в стороны Серый почти поволок меня домой, мол давай бегом! там еду уже раздают!!! :)

Приключения прям!
А то, что эта скотинко на дам очень падок, так это уже притча во языцах.
И с Серым прям любоффь-маркоффь. :mrgreen:

Таш, там марквы на 1 раз осталось. И по-моему, эта ряха скоро треснет. вот ей бгу напоминает персонаж из мульта "Щасс спою!" :lol:

Веселина обещала в понедельник запасы пополнить .. главное чтобы не забыла .. . :D

нИнАдА! умаляйууу!!!

Bravada написал(а):
нИнАдА! умаляйууу!!!

посмотри в грустные глаза Лазера и расслабься... :wink:

не боись я из мешка еще Мышку подкармливаю (прожорливые Мыши нынче пошли и наглые!!! )

я сегодня еле под брюхом пролезла. и это у 176-сантиметровой лошади! :shock: а ты говоришь!

ну ведь проползла ;)

------------

вчерашний вечОр прошел в стиле романтик...... ужин при свечах... просто в доме отрубили электричество....... :?

про лошадкоф писать особо нечего.... они далече.. я вот чахну на работе.... так что похвастаюсь своей кисою..

x_eb467ea0.jpg

x_a0796e00.jpg

x_c126e9f3.jpg

x_df3871cb.jpg

эх, и в довершение классный новогодний подарок - надо срочно искать работу....... :(

Так! Кончай бычить и мне неВры мотать - у меня их и так не осталось.
Не надо решать проблемы, которых ЕЩЕ ПОКА нет и возможно не будет вообще. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Фыркнуть всегда можно успеть. ;)

P.S. йа мудрое сегодня. :)

Сверху