Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... + Рыжий подарочек... :)

а йа злое ... ;)

-----------

что естьм добрый начальник... это начальник который в три часа дня говорит что он собственно пошел.... в плане домой.. и остальные могут заняться тем же... :roll: я решила, что это вполне себе повод рвануть на конюшню.... на улице было так тепло, что я решила что ну ее работу нафиг... пусть коники погуляют... точнее не так Серый был изночально выпущен в леваду... а рыжего я даже гордо поседлала - но он жутко возмущался... пытался стянуть ногавки.. .копался - намекая на то, что хочет поваляться... короче работать я его не стала, укутала в попонку и отправила дышать свежим воздухом... дорозобрала морковку... выкинула большую половину - ибо она вся погнила - посмотрим что привезут сегодня... :?

Вывела Мыша потусить на корде... до чего стебная лошадь - я чесала ему хлыстом за ушами - а он пытался ентот хлыст отобрать и зажевать... в какой то момент бегая на корде, он тормознул около столба. там на шинке лежала позабытая кем то развязка... не порядок! решил Мыш, схватил ее в зубы и начал играть с ней как с тряпочкой... :lol:

fc5f16ac.jpg

Хочу в Ташер! Там тепло, и любят поэтов... (с) М.Фрай

Вот вроде на улице и потеплело... ну как потеплело... все в жизне относительно... сейчас температура поднялась до +2... и после - 16 это кажется раем... а помнится пару лет назад в минус 20 я ходила без шапке и радовалась как же тепло на улице... после - 32 то... :lol:

Сегодня сидела в кафе, пила горячий кофе и комкала салфетки... у меня это как главный признак задумчивости... что то мять... комкать.... думала о прошлом... вспоминала что-то... загадывала что будет дальше...

Жизнь последний год похожа на калейдоскоп... события сменяют друг друга с невероятной скоростью... и просто сейчас надо принять важное решение... полностью меняющее жизнь... а вместо этого я сижу в кафешке... пью горячий кофе, комкаю салфетки пытаясь понять как жить дальше....

она еще и в кафе сидит больная!! :twisted:

смотрю за окно... полное ощущение что мир тает... серое хмурое небо... снег давно превратившийся в лужи... а хочется настоящую зиму и в поля... нет, лучше в лес.... вспоминается...

был вроде как 2005 год... зима... я тогда в Екатерингофе занималась.... там конечно было замечательно... но все же центр города... а душе хотелось в поле... на природу... да еще и знакомая предложила прокатиться куда нить... был выбран Аллюр... она прогуляла работу, я на тот момент учебу... в 9 утра она подхватила меня у метро и мы поехали в Отрадное....

Сонный конюх честно признался что инструктор проспал и добираться ему 2 часа... так что посему если мы хотим... то можем сами поседлать и поехать... да... сейчас это бы меня шокировало, а тогда... тогда мы вполне решили что енто нормально... я выбрала Династию... подруга Слона... пошли седлаться...

выехали в поле.... на улице метель...а нам все не почем... мы на ЛОШАТКАх скОкать приехали... решили что стоит рвануть в лес... там наверное не так метет... еще по дороге до леса лошадки бодрились... но сугробы особенно этому не способствовали... так что до леса добрались вполне мирно... в лесу была настоящая зимняя сказка - раздор для того чтобы порысачить... если бы еще не промерзшие лужи, которые превратились в катки... но мы их аккуратно объезжали - где на рыси... а где то на рыси.... так мы и ехали пока не дошли до конца протоптанной дорожки... тут лошадиные следы заканчивались и начинался край неизведанный... кони почти синхронно тормознули, явственно намекая на то, что дальше они "пойтить не могут" , а посему разворачиваемся и домой... при том, чем больше мы настаивали - тем сильнее они сопротивлялись... наконец Дуня не выдержала, развернула меня и мы рванули домой... хорошим таким карьером.... Катя со Слоном рванули следом, но достаточно быстро безнадежно от нас отстали.... первые пару минут у меня была паника: блин, оно не останавливается, несется галопищем и вообще не рулится - надо сказать что я на лошади к тому моменту дай боже пару месяцев сидела... - потом вроде начало чуть чуть рулится - хоть и не тормозилось так, что я пыталась хотя бы объехать замерзшие лужи.... а потом у меня оторвалось стремя... а так как я тогда имела дурную привычку сильно валиться вперед - собственно я так и катапультировалась с Династии... благо что в сугроб.... надо отдать лошади должное она тут же остановилась и рысцой вернулась за мной... :lol: подождала в сторонке пока я найду потерянное стремя :shock: после чего честно дола себя поймать... удивительная лошадь! она заглядывала мне в глаза, как бы спрашивая - ну вот что ты не держалась! было же так весело! я же тебя не раняла :roll:
Пока я занималась поисками стремени и отлавливанием лошади нас догнали Катя со Слоном. Катя, как более опытный всадник, предложила махнуться лошадьми ... ну и собственно дальше прогулка прошла без эксцессов...

приезжаем домой... рассказываем о наших приключениях...и тут интсруктор, которая хотя бы к этому моменту добралась до конюшни, выдает нам просто чудную фразу "всю неделю метель была, так что они четыре дня стояли"......
wacko2.gif

Аверона написал(а):
Жизнь последний год похожа на калейдоскоп... события сменяют друг друга с невероятной скоростью... и просто сейчас надо принять важное решение... полностью меняющее жизнь... а вместо этого я сижу в кафешке... пью горячий кофе, комкаю салфетки пытаясь понять как жить дальше....

Иногда жизнь,которую ты наивно собираешься поменять,сама расставляет приоритеты :wink: В такие минуты лучшее,что ты можешь сделать-это не мешать.Просто отпить из чашки обжигающий кофе...

Гулёна написал(а):
Иногда жизнь,которую ты наивно собираешься поменять,сама расставляет приоритеты :wink: В такие минуты лучшее,что ты можешь сделать-это не мешать.Просто отпить из чашки обжигающий кофе...

да... но не будет ли потом мучительно больно, от упущенных возможностей....

и ни слова о сегодняшнем ледовом походе... :lol:

тада ой. когда ты будешь ЭТО описывать, мАя будет мирно посапывать с закапанными вУшами.
ЗЫ. И не забудь ЛАСКОВО пнуть Варсу, чтоб она тоже не забыла кое-кого пнуть. :)

Аверона написал(а):
да... но не будет ли потом мучительно больно, от упущенных возможностей....

А не попробуешь-не узнаешь,да и к тому же,всё познаётся в сравнении :D

Bravada написал(а):
тада ой. когда ты будешь ЭТО описывать, мАя будет мирно посапывать с закапанными вУшами.
ЗЫ. И не забудь ЛАСКОВО пнуть Варсу, чтоб она тоже не забыла кое-кого пнуть. :)

проснешься и почитаешь )

А не попробуешь-не узнаешь,да и к тому же,всё познаётся в сравнении :D

вот видимо и придется я пробовать.....

Bravada написал(а):
Аверона написал(а):

кста, я те говорила, что лю тя даже злое? :wink:

нет :oops:

----------------

ну собственно случилось чудо... я отловила РЕДКОГО зверя Браваду,и мы вместе поехали в Щеглово... Рыжий нас встретил с удивленной рожей "раз-два..."... пересчитал он "два-раз"... АГА! будет в 2 раза больше морковки!!! ... Собственно первое с чего пришлось начать, это с уборки... конюх не вышел наработу.... так что у нас видимо будет новый в ближайшие дни... так что доверив матери чистить своего Сынулю - я привела подстилку в порядок - не скажу что досконально, но и времени особо не было... наконец выползли на манеж...Рыжий решил что он БОДР и вообще... все время на что то отвлекался... пару раз пытался цапнуть за попу пробегающую мимо Икель - так что я честно старалась держаться от нее подальше.. Веселина прокомментировала такое поведение "Лазарс, ты что вспомнил что ты жеребец?". Когда рядом Хинега поднялась в галоп - Рыжий рванул следом... Только под конец второй рыси Рыжик успокоиля и даже стал как то работать... но времени что делать уже не оставалось - так что на этом и закончили...

а потом мы с Настей в темноте скользили до электричке... но это, уже другая история......

Вчера изображала на конюшне "явление себя народу"... появилась в часов 7 с крикаами - "меня никто не видит, никто не трогает - я здесь на пол часа" Экстренно выволокла Серого в леваду. Выслушала в след оду "ЛАЗАРСА! ПРИВЕДИ ЛАЗАРСА!". На счет рыжего были планы промять его на корде - но опять же пришлось обломиться - на манеже стояли препятствия, которые народ дружно прыгал - так что пошагали минут 15 в руках, где-то пару минут я улучила момент чтобы дать ему чуть чуть пробежаться... после чего пришлось с манежа убраться - так как мы откровенно мешали. Затащила его в леваду - Серый тут же набросился на бедного, ни в чем не повинного Рыжа на предмет почесать ему холку... Ларс тут же растаял - развесил уши и вообще такой благодатный весь стал... :) на чем я собственно коней и покинула, подло попросив народ затащить их домой через часик - 1,5

блин...я натуральный шопоголик... когда я попадаю в конный магазин глазки разбегаются, а загребущие ручки хотят ВСЕ... однако когда хотелка, сталкивается с суровой действительностью - а именно отсутствием наличности в кошельке.....хех, тут уж приходится выбирать.... :cry:

Вчера вот добролась до конки... года 2 там не была.... сначала в потьмах пыталась вспомнить дорогу.... ммм... ну почему все питерские конные магазины (за редким исключением :roll: ) находятся либо в каких либо подворятнях, либо в труднодоступных местах...

Шла я за вполне определенной веСТЧью.... однако когда убедилась, что ее нет решила побродить в поисках чего нить ценного... по перебирала подпруги - так что понравилась, оказалась не по карману... а та что не понравилась... ну там и говорить не о чем... в результате ограничилась тем, что купила Бусине новый недоуздок... будем модными :lol:

Аверона написал(а):
ну почему все питерские конные магазины (за редким исключением :roll: ) находятся либо в каких либо подворятнях, либо в труднодоступных местах...

А с московскими магазинами такая же фигня :wink: Что первый,Евровет,в подвале располагался,вход со двора,то и сейчас та же история:Сивый Мерин-подвал,вход со двора,неразличимый опознавательный знак,невозможность парковки,Кони-Пони:подвал,вход со двора,еле уловимая голова лошади над дверью 8) И в остальном всё примерно также :(

Лошади какие красивые :D

А с московскими магазинами такая же фигня :wink: Что первый,Евровет,в подвале располагался,вход со двора,то и сейчас та же история:Сивый Мерин-подвал,вход со двора,неразличимый опознавательный знак,невозможность парковки,Кони-Пони:подвал,вход со двора,еле уловимая голова лошади над дверью 8) И в остальном всё примерно также :(

это видимо чтобы не надеялись, что в сказку попали... конный спорт суров..... :roll:

Лошади какие красивые :D

пасибки )

-----------

чем можно заниматься на работе..... ага... правильно, шариться по нету - особенно по конским тематикам... а когда по русски уже читать вроде как и нечего, обвешиваемся словорями и вперед и с песней... пошли читать по английски... оказывается не все еще так поздно... наткнулась на занимательную статью про баланс - даже перевела ее полностью от нефиг делать - надо будет ее где нить потом выложить - собственно ничего особо нового - только подтверждение старого - основа всего баланс - и подтверждение слов Пола и Романовой, о том что всадник помогает лошади достичь баланса двигая ее в повод.... зато минус в копилку тех тренеров, что считают что лошадь должна отбалансировать себя исключительно сама - а мы ей только не мешать...

Bravada написал(а):
И не забудь ЛАСКОВО пнуть Варсу, чтоб она тоже не забыла кое-кого пнуть. :)
Варса самопнулась...в итоге оказалась в конюшне около 10 вечера...а что делать, если машина сейчас одна на двоих? :?
Зато мы пообщались с Веселиной, выкинули коней гулять, перебрали морковку...
Уехали в полночь :roll:

Сверху