Don't Worry, Be Happy.

Re: Этот безумный, бузумный миг... + Рыжий подарочек... :)

Зато мы пообщались с Веселиной, выкинули коней гулять, перебрали морковку...
Уехали в полночь :roll:

бедные кони... они наверное в шоке смотрели на вас... :lol: время то не урочное... ;)

------------------

Что то на этой неделе совсем нет времени толком позаниматься Рыжим... а теперь видимо самоустранюсь до вторника :cry: так что Марина, Настя - не халявим!!!!!!!! :roll:

сегодня приехала на конюшню и первое что узрела это пустой манеж! УРЯ! чуть ли не бегом побежала за конями дабы растопыриться на предмет там погулять - левады потаяли, а потом замерзли - так что теперь там гулять сплошной мазахизм - можно смело выдавать конявым коньки............ :roll: выпустила в манеж Серого и Рыжа - Лазарс тут же решил, что это повод пободриться и начал прыгать вокруг Серого - "давай! бегать! бегать! БЕГАТЬ!" - едва ли не кричал Лазарс прыгая на месте. "Ну тя" - рашил Серый и пошел изучать, что там в уголочке лежит. Рыжий возмутился, и рванул галопом по манежу. Однако на первом же кругу Серый его возмущенно остановил и кусанул за попу, тактично напоминая что он тут. Лазарс возмутился - каким то неуловимым жестом построил Серого и двинулся через манеж шрокой рысью, заставляя приятеля двигаться за собой. Вообще создалось впечталение, что Рыжий учил его бегать по манежу."Двигаемся рысью," нравоучал Лазер. "не спиши!" - заслоняет попой пространство. "не обгоняй!" плечем поправляя Серого на место позади себя, "Подъем в галоп!", "Переход"... так они и бегали вдвоем пока Серый не устал. Благородный зверь Лазерс отшагал его. Правда потом Рыж предложил селать вторую рысь, но остался в меньшенстве ибо его идею не поддержали. Попрыгав минут 5 вокруг Серого Ларс остави эту идею и пошел бродить по манежу.

x_db4db9ec.jpg

нашла вот такую вот вкусняшку.....

Zаnoss написал(а):
:shock:
Это ж пока вырежешь - офигеешь!!!!!!!

ага...

http://www.equestrian.ru/photos/user_photo/2009/3c0af0fe.jpg
это он огромный в реале, или так на фото вышел?

ну он 177 где-то... но учесть что ему 4 года, думается что будет еще расти... в поле прикольно... едешь... земля далече... шаги широкие .... прямо летишь над землей.... (вспомнилось, аж захотелось!!!! :lol: )надо будет в воскресение взгромоздиться на него чтоли.... :roll: главное чтобы грунт наличествовал :(

Аверона написал(а):
ну он 177 где-то... но учесть что ему 4 года, думается что будет еще расти...
хооорооооший мальчишка)))

Аверона написал(а):
главное чтобы грунт наличествовал
Сего счастья, скорее всего не будет :( Морозы надолго....

З.Ы. В гости к вам, что ли, напроситься..... :roll:

хооорооооший мальчишка)))

ага.... ты к нам в Щеглово загляни как нить.. я тебе кобылку покажу... махенькую... всего ничего 182 в холке :lol:

Сего счастья, скорее всего не будет :( Морозы надолго....

:cry: :cry: :cry:

хех.. я сегодня правду сказать молилась на Веселину что в Щеглово есть крытый манеж... вот реально.....

З.Ы. В гости к вам, что ли, напроситься..... :roll:

давай - давай... напросись :wink:

Аверона написал(а):
...так они и бегали вдвоем пока Серый не устал. Благородный зверь Лазерс отшагал его.
В итоге Серый сколько побегал???
Вчера Рыжий зверь тоже носился по манежу...до того, что пришлось его тормозить, методом бросания себя под копыта, а потом отшагивать его...уверяя, что бегать хватит... :evil:

да не особо долго... я честно говоря не засекала... наверное пару минут от силы.... собствено я в этом вопросе им полную инициативу предоставила...

то-то я смотрю что Рыжий тоже быстро сдулся... обычно он минут 10 отжигает... а тут весь такой "лошаТь рабОтает... не мешайте"... задик подвел, шейку округлил - можно фоткать как иллюстрации неназываемому - "лошадь замученная конным спортом" :lol:

не... я маньячка... пол ночи смотрю "скорую помощь".........мммм.......Джордж Клуни :lol: ......... пойти что ли в клинику поработать... мы конечно ветеринары, но все же...... :D

сломался телевизор, поэтому ем грибы и смотрю ковер (с)

Сижу сейчас, смотрю за окошко и наблюдаю за тем, как с неба падает... грунт: эдакий белый, пушистый... я прямо ужо наслаждаюсь мыслёй что следующие выходные таки смогу выбраться к Лорику и будет где поездить... :roll: ибо эти выходные я в итоге захалявила :roll:

Зато вчера в вечеру съездила к Лазеру... Varsa выпустила Рыжего с Серым погулять - так что лошадь мне досталась свжепогуленная и тщательно вываленная в грязных опилках... :roll: было вообще смутное впечатление, что он взял леваду с собой... и большая ее часть осела на хвосте... :lol:

на манеже Ларс изоброжал крутую спортивную лошадь. пытался поигравать мышцами, которых пока еще нет (читай тряс целюлитом :lol: ) Вообще он становится таким хорошеньким, кругленьким.... попа на две половинки начала развалиаться ... :lol: даже Крицина, которая ведет его еще от пред - предыдущих хозяев и знает как облупленного, тормознула у денника и поинтересовалась, "что это у вас за лошадь, такая красивая" :girl: короче осталась им довольна :)

поездила тоже вроде неплохо... кажется я не столь безнадежна как кажусь :lol:

Неужто мы с тобой в одном городе??????в наших краях снегом даже не пахнет........

1.МЫШКА написал(а):
Неужто мы с тобой в одном городе??????в наших краях снегом даже не пахнет........

Манька, не расстраивай меня ... я хочу верить в то что и в Скотном идет снег :cry:

Натаха!!!! Давай мечтать вмесие......."Снег кружится,летает,летает......и мы скачем вдаль по сугробам......"

А вот у нас недавно такая оттепель была... не повезло с поездкой и погодой. Зато на следующий день пошел снежок и сейчас снова мороз.. а мы еще Югом называемся по отношению к вам)

1.МЫШКА написал(а):
Натаха!!!! Давай мечтать вмесие......."Снег кружится,летает,летает......и мы скачем вдаль по сугробам......"

ДАВАЙ!!!!!!!! ХОЧУ СУГРОБЫ!!!!!!!! :cry:

А вот у нас недавно такая оттепель была... не повезло с поездкой и погодой. Зато на следующий день пошел снежок и сейчас снова мороз.. а мы еще Югом называемся по отношению к вам)

видимо южным полюсом :lol:

ДАВАЙ!!!!!!!! ХОЧУ СУГРОБЫ!!!!!!!!
-а снег по-немногу падает.......правда не так активно,как мы мечтаем.........еще неделька такого вяленького снегопада-и вперед........если не потеплеет и он не растает

Re: Этот безумный, бузумный миг... скОчем ...

Сегодня съездили к Рыжему вдвоем с мамкой... уж не знаю довольная мамка осталась или нет, но Лазер воспринял нас явно как 2 источника морковки... :lol:

хех... кстати о птичках..... морква подло портится.... прямо на глазах :cry: все, доедаем ентот мешок и будем возить из дому... она конечно дешевая, но половину выкидываешь :(

поездила сегодня отвратительно... Рыж бодрился... я зачем то валилась вперед (ну вот кто ж знает зачем
fool2.gif
). Про галоп вообще молчу - тихий ужасть :cry: удавиться...

про конюшенную моду :roll:

Читала тут дневник Ankaa и навеяло.....

у нас ведь тоже так получается, что если у кого то одного появляется какая-то функциональная вещь - тут же начинается повальное увелечение и через пару месяцев она есть у ВСЕХ :shock: при том происходит это как то незаметно и само собой.... вот сейчас у всех поголовное увлечение пелямами... 70 процентов население перешло с сочетание мундштука и трензеля на пелям... и все довольны... "пелям орудие пролетариата" :lol:

до этого было увлечение шамбонами.... еще до этого 90 процентов конюшни обзавелось трензелями в D образными кольцами.... почти все работают в ногавках - точно так же как до этого работали в бинтах... эпидемия, одним словом.... это заразно .... :lol:

Я тут твой дневник зачиталась. Вспомнила про в гости, на улицу,бац,СНЕГ идет.Так что долго ждать не пришлось :D

Пы Сы 15 стр.твоего дневника я уже осилила

Сверху